Кстати, его повысили. Он руководит продажами одного известного застройщика на объекте по адресу Кронштадтский,14. Можно посетить его офис продаж и прикупить там видовую квартиру. Там поблизости тоже есть белые пароходы и всё такое...
Неправильно. Евиктор вернулся с пляжей Эйлата, где он перегрелся на южном солнце и в связи с этим по приезду немедленно устроил дебош: обвинил Спортлото в нецелевом расходовании общака и устроил ей публичную порку. Хотя, по-хорошему, вопросы нужно бы адресовать ему - на какие шиши он катается по несколько раз в год на океан, употребляет дорогущую массандру и тискает хорошеньких хостес...
Неправильно. Евиктор вернулся с пляжей Эйлата, где он перегрелся на южном солнце и в связи с этим по приезду немедленно устроил дебош: обвинил Спортлото в нецелевом расходовании общака и устроил ей публичную порку. Хотя, по-хорошему, вопросы нужно бы адресовать ему - на какие шиши он катается по несколько раз в год на океан, употребляет дорогущую массандру и тискает хорошеньких хостес...
Господа! Должен признаться, деньги беру я из тумбочки и ни в коем случае не собираю с дольщиков придумывая идиотские причины типа откачать воду которая постоянно прибывает. , починить забор который без охраны тут же уносят дачники, купить насос и генератор который в первую ночь пропал. А теперь нанять бомжа не известно зачем за 30-40 тыс. в месяц. И это все при том, что дом передан В дом РФ на достройку и мы до получения ключей не имеем ни какого материального отношения к этому дому. И самое большое ее свинство, что она как председатель гр. уговорила Бетина присылать информацию по дому ей лично. А она уже напечатает ее на своем закрытом сайте. Доступ на сайт имеют где то около 100 человек, а остальные около 200 человек не вхожих на ее сайт ждут чтобы кто то случайно передал это на открытый сайт. Вот это и дает ей возможность надувать щеки и быть значимой. Хозяйка сайта, королева Англии. Информация должна быть доступной всем дольщикам, а ее выдумки ее личное дело, пусть придумывает.. Я ей не помеха. Мое мнение, реальную помощь оказывают дольщики выходящие с плакатами к белому дому. Дай им бог здоровья и скорее получить свои квартиры и чтобы у каждого была своя тумбочка откуда брать деньги ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ДОМА РФ НА ОТКРЫТЫЙ САЙТ!!! К Борисычу.
Господа! Должен признаться, деньги беру я из тумбочки и ни в коем случае не собираю с дольщиков придумывая идиотские причины типа откачать воду которая постоянно прибывает. , починить забор который без охраны тут же уносят дачники, купить насос и генератор который в первую ночь пропал. А теперь нанять бомжа не известно зачем за 30-40 тыс. в месяц. И это все при том, что дом передан В дом РФ на достройку и мы до получения ключей не имеем ни какого материального отношения к этому дому. И самое большое ее свинство, что она как председатель гр. уговорила Бетина присылать информацию по дому ей лично. А она уже напечатает ее на своем закрытом сайте. Доступ на сайт имеют где то около 100 человек, а остальные около 200 человек не вхожих на ее сайт ждут чтобы кто то случайно передал это на открытый сайт. Вот это и дает ей возможность надувать щеки и быть значимой. Хозяйка сайта, королева Англии. Информация должна быть доступной всем дольщикам, а ее выдумки ее личное дело, пусть придумывает.. Я ей не помеха. Мое мнение, реальную помощь оказывают дольщики выходящие с плакатами к белому дому. Дай им бог здоровья и скорее получить свои квартиры и чтобы у каждого была своя тумбочка откуда брать деньги ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ДОМА РФ НА ОТКРЫТЫЙ САЙТ!!! К Борисычу.
Гость, а кто прячется под этим обезличенным ником? Мы, честные дольщики, подозреваем, что это - провокатор, засланный приспешниками жирдяя, чтобы внести раскол в ряды дольщиков и опорочить светлое имя предводителя! Неплохо бы выяснить, кто тебе подкидывает денежек в тумбочку;)
А по скольку с дольщиковиэтаиалчная бабенка собирает в месяц? За 5 лет она наверное миллионершей стала? Если по 10 тыс в месяц со 100 дольщиков собирать, то это бешеные деньги. По 100 тыс в месяц за год 1.2 млн, за 5 лет 6 млн. Это вполне реальные деньги за такую работу. Узнайте лучше, заплатила ли она налоги. А так сумма вполне адекватная
А по скольку с дольщиковиэтаиалчная бабенка собирает в месяц? За 5 лет она наверное миллионершей стала? Если по 10 тыс в месяц со 100 дольщиков собирать, то это бешеные деньги. По 100 тыс в месяц за год 1.2 млн, за 5 лет 6 млн. Это вполне реальные деньги за такую работу. Узнайте лучше, заплатила ли она налоги. А так сумма вполне адекватная
Если собирать со 100 дольщиков по 10 тыс, это в месяц 1 млн! От такой перспективы Виктор давно бы сдох от жадности. Он за 500 руб за два раза за 5 лет пишет. Речь о сумме тыс в 40 идёт)))
Что-то у тебя, гость, арихметика хромает! Если собирать по 10000 со 100 дольщиков в месяц, это будет 1000000 (один миллион) в месяц и не старых калош, а рублей. Ты представляешь, какие это деньжищи?! Тебе, с твоими ржавыми гаражами и не снилось.... Так что, кури бамбук и сопи в две дырочки. Завидуй, так сказать, молча.
Не обижайте наталью. Она королева ИГ. Только она поможет нам. Вся информация из дома РФ о возобновлении строительства жк "Дом у реки", имеется только у нее. В этом вся ее сила и авторитет. И размещает она эту информацию на своем закрытом для остальных дольщиков сайте. Поэтому без Натали мы слепы и беспомощны. На ее сайт вхожи только ее доверенные лица, а основная масса дольщиков пользуются иногда выброшенной информацией на открытый сайт Борисыча. В этом и есть ее значимость. Корона на пустой голове. Надо сказать Бетину, чтобы информацию по дому присылал на открытый сайт Борисыча для всех дольщиков, а не лично Наталье. После этого ее дутый авторитет и сдуется. А как королева и.г. может продолжать собирать деньги с дольщиков на глупейшие идеи типа как откачка воды из подвала и другой мартышкин труд. Или как она предложила нанять бомжа за 30-40 тыс. р. в качестве юриста. Остап здесь может отдыхать.Одним словом информация по дому из дома РФ должна быть общедоступной.
А разве информация о строительстве дома не общедоступна?
Фонд регулярно выпускает релизы, все это публикуется на его сайте fond214mo.ru
Публикуется в соцсетях, можно съездить на стройку и посмотреть ситуацию. О какой недоступно информации для дольщиков идёт речь?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.