Ремонт в квартире

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Это решение позволит: разместить детские коляски и велосипеды вдоль стены (где сейчас дверь в кухню, Рэд, я не слышу твой злорадный смех и шорох потираемых ладошек)

Не спится вам без папки(с).

Занят был-на работу иногда все же надо ходить! :cray:

По теме- Kev338 прав частично-дверь и батареи менять в первую очередь. С окнами лучше подождать. Как писал уже предыдущий мой дом когда усадку дал-одно окно вообще открываться перестало (хорошо когда эркер и окон много-не особо напрягает). Так же замена окон нанесет минимальный ущерб ремонту или не нанесет вообще. По стяжке-все смотреть надо. Но думаю переделывать. Ремонт двухи оцениваю в 2 ляма без излишеств и замены окон.

По перепланировке- мысль у тебя хорошая, даже очень-где подсмотрел?

По поводу барахла в коридоре-ты же вроде как с соседями договариваться хотел?! Или ты реально думаешь, что мне делать больше нех, как только по этажам ходить и нарушения искать? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Пы.Сы. Если мульти-сплит систему ставить будешь-то лучше тоже сразу-до начала всей катавасии.

Ремонт двухи оцениваю в 2 ляма без излишеств и замены окон.

Это работы+материалы? Или уже с мебелью и всем оборудованием?

Я нашел бригаду через знакомых, отзывы хорошие, 10 лет стажа работы в Мадриде, они назвали 350-400к за работу (это только ремонт, без монтажа сплита, дверей и окон), стоимость материалов не называют, т.к. не знают наших цен, но я так прикинул, около 200к (это только ремонт, без монтажа сплита, дверей и окон). Сам сплит утащил из старой квартиры, при подписании акта покупатели его отсутствие не заметили, так что тут сэкономлю чуток))

А остальной лям это на что? Ну оборудование кухни 150-200к, мебель ну 50к на комнату, если икея...

Где затраты кроются?

Объявления
По поводу барахла в коридоре-ты же вроде как с соседями договариваться хотел?!

Так есть вероятность, что мы будем соседями, да и есть еще противники хлама в коридоре же, причем не мало!

Где затраты кроются?

Основное-материалы (про стяжку не забываем) и кухня с сантехникой-тут уж сразу надо нормально делать! А рабочие да-я уже узнавал 400-600 т.р.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Так есть вероятность, что мы будем соседями

Тебе по блату, как земляку скидку сделаем. К тому же я тебе 146%  даю, что мы не соседи!!! :rofl:

Основное-материалы (про стяжку не забываем) и кухня с сантехникой-тут уж сразу надо нормально делать! А рабочие да-я уже узнавал 400-600 т.р.

У меня двоюродный брат работает в "стильных кухнях", не ручаюсь за их качество, но он обещал в 100-150 уложиться, со всем вместе, дизайном и установкой со всей сантехников.

Да и стяжку разве точно надо снимать? Вдруг она годная...Провода можно в плинтусах, А кондей можно провести под навесным потолком как-нибудь, ну делают такие модные частичные навесные?

59cdfb1fb35aa_.jpg

Обратите внимание

Тебе по блату, как земляку скидку сделаем. К тому же я тебе 146%  даю, что мы не соседи!!! :rofl:

Потому что еще не заключил дду?)

У меня двоюродный брат работает в "стильных кухнях", не ручаюсь за их качество, но он обещал в 100-150 уложиться, со всем вместе, дизайном и установкой со всей сантехников.

Да и стяжку разве точно надо снимать? Вдруг она годная...Провода можно в плинтусах, А кондей можно провести под навесным потолком как-нибудь, ну делают такие модные частичные навесные?

Кухню за 200 т.р если нормальная я две возьму!!!! Одну на авито потом забарыжу)))))). Ну какие нахрен потолки то?????? И так 2.59!!!!!!!!!!!!!!!! :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Потому что еще не заключил дду?)

Потому что , со мной однушка соседствует. А у тебя двушка! Это элементарно Ватсон!!!! :rofl:

Кухню за 200 т.р если нормальная я две возьму!!!! Одну на авито потом забарыжу)))))). Ну какие нахрен потолки то?????? И так 2.59!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не знаю, нормальная она или нет, сам брат себе такую еще не покупал, поэтому знает только на словах))

Так он по краям навесной, и там можно прятать проводку и света больше...

Я не знаю, нормальная она или нет, сам брат себе такую еще не покупал, поэтому знает только на словах))

Так он по краям навесной, и там можно прятать проводку и света больше...

По кухне поточнее узнай.

Потолок для меня не варик. Во мне 190 см и во второй половине 180+ боюсь дискомфорт будет :80:

Эффект метро-ходишь и пригибаешься :help:

Потому что , со мной однушка соседствует. А у тебя двушка! Это элементарно Ватсон!!!! :rofl:

Ну и что? Во всех корпусах, где есть двушка, есть и вторая двушка же, с общим холлом. Ну, в 10.1 это не так заметно, т.к. холл поворотный, но есть же...

Ну и что? Во всех корпусах, где есть двушка, есть и вторая двушка же, с общим холлом. Ну, в 10.1 это не так заметно, т.к. холл поворотный, но есть же...

На своей половине хоть публичный дом открывай. Только дверь отдельную поставь! :rofl:

На своей половине хоть публичный дом открывай. Только дверь отдельную поставь! :rofl:

Да у чужих квартир никто и не собирался свои коляски ставить))

Да у чужих квартир никто и не собирался свои коляски ставить))

По другому не получится. Я же тебе говорил-я жил в доме с такой планировкой.

Беременной девушке особенно не сложно))

Ничего не исчезает, везде камеры же, в каждом домофоне. Заходишь - лицо зафиксировано. Вышел с коляской, владельцы пишут заявление, и человек уезжает на 5 лет в колонию ради каких-то 10 тыщ...

У нас в РФ беременность не чаще 1 раза в 9 мес. Про недоношенных не будем тему развивать)))) Это гипотетически, по факту гораздо реже.

Вы малость путаете-это мусоропровод у вас нанотехнологический, домофонные камеры еще не достигли того прогресса, что бы по сетчатке глаза сразу паспортные данные воров в околоток отправлять. :rofl:

У нас в РФ беременность не чаще 1 раза в 9 мес. Про недоношенных не будем тему развивать)))) Это гипотетически, по факту гораздо реже.

Вы малость путаете-это мусоропровод у вас нанотехнологический, домофонные камеры еще не достигли того прогресса, что бы по сетчатке глаза сразу паспортные данные воров в околоток отправлять. :rofl:

Ребенка же она в коляску будет поднимать или нет? 

Навесной потолок в панелке это жестоко:) Дополнительные розетки , как ставить, провода где тянуть по плинтусу? 

Ребенок весит 5-8 кг (если больше, то уже сам умеет залазить), а коляска тяжелее и неудобнее поднимать, т.к. ребенок приклеивается к рукам и ближе к центру тяжести

По кухне поточнее узнай.

Эффект метро-ходишь и пригибаешься :help:

Узнаю, собираюсь через неделю-две поеду к нему в офис обсуждать точную стоимость, материалы. Если вопросы есть - напишите, я у него спрошу.

А с ростом - ну надо было на вторичку-сталинку тогда копить, На Соколе полно, жил там раньше, и совсем рядом с Тушино же... Вот там потолки так потолки, даже с ростом как у Валуева комфортно будет!

Типа такой как раз в моем бывшем доме)

Если она беременна вторым, то первая коляска по срокам уже меньше/легче будет. А если частить не будет-то и ребенок сам уже сядет.  :smile:

Пы.Сы. И вообще какая хрен разница где ребенка сажать-в общем коридоре или в квартире? В квартире даже нести ближе.))))))

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов