Это решение позволит: разместить детские коляски и велосипеды вдоль стены (где сейчас дверь в кухню, Рэд, я не слышу твой злорадный смех и шорох потираемых ладошек)
Не спится вам без папки(с).
Занят был-на работу иногда все же надо ходить!
По теме- Kev338 прав частично-дверь и батареи менять в первую очередь. С окнами лучше подождать. Как писал уже предыдущий мой дом когда усадку дал-одно окно вообще открываться перестало (хорошо когда эркер и окон много-не особо напрягает). Так же замена окон нанесет минимальный ущерб ремонту или не нанесет вообще. По стяжке-все смотреть надо. Но думаю переделывать. Ремонт двухи оцениваю в 2 ляма без излишеств и замены окон.
По перепланировке- мысль у тебя хорошая, даже очень-где подсмотрел?
По поводу барахла в коридоре-ты же вроде как с соседями договариваться хотел?! Или ты реально думаешь, что мне делать больше нех, как только по этажам ходить и нарушения искать?
Пы.Сы. Если мульти-сплит систему ставить будешь-то лучше тоже сразу-до начала всей катавасии.
Ремонт двухи оцениваю в 2 ляма без излишеств и замены окон.
Это работы+материалы? Или уже с мебелью и всем оборудованием?
Я нашел бригаду через знакомых, отзывы хорошие, 10 лет стажа работы в Мадриде, они назвали 350-400к за работу (это только ремонт, без монтажа сплита, дверей и окон), стоимость материалов не называют, т.к. не знают наших цен, но я так прикинул, около 200к (это только ремонт, без монтажа сплита, дверей и окон). Сам сплит утащил из старой квартиры, при подписании акта покупатели его отсутствие не заметили, так что тут сэкономлю чуток))
А остальной лям это на что? Ну оборудование кухни 150-200к, мебель ну 50к на комнату, если икея...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Основное-материалы (про стяжку не забываем) и кухня с сантехникой-тут уж сразу надо нормально делать! А рабочие да-я уже узнавал 400-600 т.р.
У меня двоюродный брат работает в "стильных кухнях", не ручаюсь за их качество, но он обещал в 100-150 уложиться, со всем вместе, дизайном и установкой со всей сантехников.
Да и стяжку разве точно надо снимать? Вдруг она годная...Провода можно в плинтусах, А кондей можно провести под навесным потолком как-нибудь, ну делают такие модные частичные навесные?
У меня двоюродный брат работает в "стильных кухнях", не ручаюсь за их качество, но он обещал в 100-150 уложиться, со всем вместе, дизайном и установкой со всей сантехников.
Да и стяжку разве точно надо снимать? Вдруг она годная...Провода можно в плинтусах, А кондей можно провести под навесным потолком как-нибудь, ну делают такие модные частичные навесные?
Кухню за 200 т.р если нормальная я две возьму!!!! Одну на авито потом забарыжу)))))). Ну какие нахрен потолки то?????? И так 2.59!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что , со мной однушка соседствует. А у тебя двушка! Это элементарно Ватсон!!!!
Ну и что? Во всех корпусах, где есть двушка, есть и вторая двушка же, с общим холлом. Ну, в 10.1 это не так заметно, т.к. холл поворотный, но есть же...
Ну и что? Во всех корпусах, где есть двушка, есть и вторая двушка же, с общим холлом. Ну, в 10.1 это не так заметно, т.к. холл поворотный, но есть же...
На своей половине хоть публичный дом открывай. Только дверь отдельную поставь!
Ничего не исчезает, везде камеры же, в каждом домофоне. Заходишь - лицо зафиксировано. Вышел с коляской, владельцы пишут заявление, и человек уезжает на 5 лет в колонию ради каких-то 10 тыщ...
У нас в РФ беременность не чаще 1 раза в 9 мес. Про недоношенных не будем тему развивать)))) Это гипотетически, по факту гораздо реже.
Вы малость путаете-это мусоропровод у вас нанотехнологический, домофонные камеры еще не достигли того прогресса, что бы по сетчатке глаза сразу паспортные данные воров в околоток отправлять.
У нас в РФ беременность не чаще 1 раза в 9 мес. Про недоношенных не будем тему развивать)))) Это гипотетически, по факту гораздо реже.
Вы малость путаете-это мусоропровод у вас нанотехнологический, домофонные камеры еще не достигли того прогресса, что бы по сетчатке глаза сразу паспортные данные воров в околоток отправлять.
Навесной потолок в панелке это жестоко:) Дополнительные розетки , как ставить, провода где тянуть по плинтусу?
Ребенок весит 5-8 кг (если больше, то уже сам умеет залазить), а коляска тяжелее и неудобнее поднимать, т.к. ребенок приклеивается к рукам и ближе к центру тяжести
По кухне поточнее узнай.
Эффект метро-ходишь и пригибаешься
Узнаю, собираюсь через неделю-две поеду к нему в офис обсуждать точную стоимость, материалы. Если вопросы есть - напишите, я у него спрошу.
А с ростом - ну надо было на вторичку-сталинку тогда копить, На Соколе полно, жил там раньше, и совсем рядом с Тушино же... Вот там потолки так потолки, даже с ростом как у Валуева комфортно будет!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49