Меня смущается визуально-смысловая составляющая вблизи дома: стремные кирпичные гаражи, колючая проволока на заборе у подстанции, какое-то здание непонятного назначения аккурат у вьезда в паркинг, да и вообще округа простирающаяся вдоль канала...Может, после окончания строительства Маяковского и оставшихся корпусов Невского ситуация как-то переломится, и весь этот пятачок облагородится? У кого какое мнение на этот счет?
По стоимости и выбрать больше не из чего-то особо в этом бюджете... Заметил закономерность, что если локейшн отличный, то дом так себе, и наоборот - локейшн так себе, а сам дом отличный. Конечно, есть, где и первое и второе на уровне - но это уже другая лига. Взять примеры строительства из не очень далеких территориально расположенных жк: Родной Город на октябрьском поле - промка вокруг и курчатник;
жк Хорошевский - таже промка , да еще и ТЭЦ рядом; жк Кристалл - супер, но место рядом тоже так себе... и тд.
Вот и приходится искать компромиссы и мириться с издержками сложившейся конъюктуры на рынке московской земли. Или уезжать в МО. Где, действительно, местами представлен очень неплохой девелопмент за адекватные деньги.
Все приличные места уже застроены. Остались вот такие вот... И на мой взгляд весьма неплохой вариант (в сравнении с тем же Кристаллом, например).
Я надеюсь, что когда появится 100500 новостроя, а промка потихоньку снесется (вместе с гаражами - не верю, что они долго протянут), то место понемногу преобразится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
у Кристалла вид с одной стороны на электростанцию (или что там), + там пробка постоянная на односторонней улице - это еще дом не заселился. тесновато в общем
У Кристалла тоже через дорогу какие то стоянки многоуровненвые, гаражи, странные магазины/базы. Я как то там припарковалась - количество алкашни на 100 метров меня испугало.
Кристалл тоже смотрели) но не срослось.
Мне жк тимирязевский очень нравится :) Там и планировки хорошие и место классное! Но застройщик однодневка и жуткие скандалы с местными жителями (целая война).
У Кристалла порядком лучше локейшн, если жить в 1 и 3 секциях. Напротив центральной - грусть , тоска, печаль. Трубы какие-то, промка, гаражи... ) Вообще, очень жк нравится. Когда - то считал его одним из лучших в САО в категории 180-250 тысяч за метр. Янтарный не беру в сравнение - другая лига, а среди БП, БП-2, Короны Севера, Северного парка, Кронштадского - казалось, что лучший выбор. Водный и флотилия не в счет - апартаменты. Хотя у флотилии отличный локейшн да и сама концепция приятная. Застройщик только чудной..
У Кристалла порядком лучше локейшн, если жить в 1 и 3 секциях. Напротив центральной - грусть , тоска, печаль. Трубы какие-то, промка, гаражи... ) Вообще, очень жк нравится. Когда - то считал его одним из лучших в САО в категории 180-250 тысяч за метр. Янтарный не беру в сравнение - другая лига, а среди БП, БП-2, Короны Севера, Северного парка, Кронштадского - казалось, что лучший выбор. Водный и флотилия не в счет - апартаменты. Хотя у флотилии отличный локейшн да и сама концепция приятная. Застройщик только чудной..
А я не жалею, что с Кристаллом не срослось...
Меня пугает стройка на речном. И так станция насыщена, еще на месте снесенных 5 этажек башни 33 этажные будут возводить. Ну и по пробке, получается на 3 км больше стоять... Хотя сам дом нравится и планировка нравилась и холл там классный и колясочная есть и детская площадка своим видом радовала.
Меня пугает стройка на речном. И так станция насыщена, еще на месте снесенных 5 этажек башни 33 этажные будут возводить. Ну и по пробке, получается на 3 км больше стоять... Хотя сам дом нравится и планировка нравилась и холл там классный и колясочная есть и детская площадка своим видом радовала.
А не срослось что именно, если не тайна? Я вот не успел на этапе строительства, хорошие двушки уже не по карману.. А с ипотекой так и не рискнул связываться. А касаемо строительства, то, насколько мне известно, кроме жк фестиваль парка там больше ничего не планируется. Да и потом, тут половина убеждена, что промку рядом с Невским будут убирать и продолжать строительство. Думаете, с учетом УЖЕ строящихся новых корпусов Невского и башен Маяковского у Вас ситуация много лучше? ) Пробки и заторы и здесь обеспечены... да и вообще в любом уголке москвы, кажется
ну и дворовой территории там нет как класс - насколько я помню. двор открытый. невский в этом плане хоть тоже в промке стоит, но какой-то свой микроклимат имеет.
ну и дворовой территории там нет как класс - насколько я помню. двор открытый. невский в этом плане хоть тоже в промке стоит, но какой-то свой микроклимат имеет.
Двор на стилобате и с трех сторон закрывается домом по месту примыкание к секциям. Там все отлично с этим :)
Явился, что называется , к шапочному разбору. Почти все разошлись, хаотично сложив каски и оставив пустые бокалы ))
На выезде пытался узнать у стоящей рядом с дорогой семьи, что пропустил. Как понял из из слов , то из значимого только знакомство с соседями. Вопрос к присутствующим : как оно состоялось и будут ли фотки? ))
Я вот тоже, когда выбирала куда же все-таки вложиться.. из тех домов, которые обещают сдать в этом году, рассматривала ещё ЖК Филиград.. Там тоже промка, ещё и эти трубы.. высотой почти во весь дом (вторая очередь) и вид либо во двор, либо на эти трубы частично был.. хоть и сити.. вдалеке.. но там меня испугали проблемы с паркингом, помоему до сих пор устранить не могут.. там вода.. Все протекает, да и сам локейшен не самый лучший.
Ещё рассматривала ЖК Хорошевский тоже, но он только в 2018 будет сдан и тоже пром зона там.. хотя локейшен мне понравился и сама задумка объекта, на картинке красиво все выглядит :) но ждать.. не захотелось
Ещё ЖК Крылатский рассматривала, но там рядом МКАД и сдача тоже только в 2018.. но зато однокомнатные там по 50-55 квадратов, 30 как у нас там не делают :) вообщем везде свои плюсы и минусы, и в итоге взвесив все за и против, мой выбор пал на наш ЖК ))))))
но зато однокомнатные там по 50-55 квадратов, 30 как у нас там не делают :)
так купите блок и объедините :) у нас конструктор лего по сути. на ранних этапах вариантов объединения море! хоть так, хоть сяк, хоть наперекосяк - были бы деньги :)
Много есть интересных вариантов. Но по совокупности мне этот больше других понравился. И самое главное - территория. Без машин! за такой расслабон (в плане отпустить ребенка даже одного погулять) можно кое на что глаза и подзакрыть :)
Двор на стилобате и с трех сторон закрывается домом по месту примыкание к секциям. Там все отлично с этим :)
В местах не столь отдаленных дворы тоже закрыты. Даже с 4 сторон. Но я бы не сказал, что это отлично... Двор - это не просто обособленное место, а все-таки место, создающее предпосылки к общению. В невском двор будет :)
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.