По кладовкам стало любопытно и звякнул... все распродано! остались какие-то 9-метровые гиганты по цене от 120 т.р./м2... Так что кто не успел, тот, увы...
По кладовкам стало любопытно и звякнул... все распродано! остались какие-то 9-метровые гиганты по цене от 120 т.р./м2... Так что кто не успел, тот, увы...
Интересно что народ собирается в этих кладовках хранить.. Надеюсь не банки консервные))))
у меня нет гаража и зачем ездить черти куда в гараж, если можно хранить в кладовке своего же дома! и для шин есть чехлы) если все с умом сделать, то и с шинами она будет уютной :)
А я вообще не брал, даже не знаю, зачем она мне: велосипедов, к сожалению, нет. Банок с консервами не собираю как-то, комплект колес в гараже валяется... Если только особо провинившихся туда отправлять спать :о)
А для мото они сгодятся? Какая площадь стандартных кладовок и сколько за них просили раньше?
у меня нет гаража и зачем ездить черти куда в гараж, если можно хранить в кладовке своего же дома! и для шин есть чехлы) если все с умом сделать, то и с шинами она будет уютной :)
Для шин, да, удобно) и почему грязные, их моют перед хранением)
Но шины на складе хранить стоит в среднем 5 тыс)) если только ради шин, я бы не покупала)
Для шин, да, удобно) и почему грязные, их моют перед хранением)
Но шины на складе хранить стоит в среднем 5 тыс)) если только ради шин, я бы не покупала)
Дома всегда столько вещей, которые вроде нужны, но их тупо негде хранить, в гардеробную не положешь и тд и тп, поэтому, брали все, что могли позволить и кладовка не будет лишней уверена! все под рукой, только вниз спуститься на лифте и усе)
В юнионе начинают выдачу ключей от кладовок. Т.е. прикидываем, что если наш дом так же сдадут под новый год, ранее сентября мы кладовок не увидим. Не в курсе, работает ли у них у же паркинг. Пойду спрошу.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%