Ход строительства и фото ЖК Сердце Одинцово

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Работают. Живу напротив. Каждый день наблюдаю. Внутренние работы ведутся. С сегодняшнего дня рабочих стало больше.

Ребят,всё работает,краны двигаются во втором корпусе,в первом тоже движуха началась наконец-то,желаю всем терпения и скоро всё наладится даст Бог 😉

Ребят,всё работает,краны двигаются во втором корпусе,в первом тоже движуха началась наконец-то,желаю всем терпения и скоро всё наладится даст Бог

А в какие камеры Вы смотрите интересно, раз у Вас краны работают? Я вот смотрю в камеру на оф сайте, и там полнейшая тишина, все стоит, как будто карантин и не сняли.

5ec4ea87e16a5_.png

Объявления

А в какие камеры Вы смотрите интересно, раз у Вас краны работают? Я вот смотрю в камеру на оф сайте, и там полнейшая тишина, все стоит, как будто карантин и не сняли.
5ec4ea87e16a5_.png

А вы обращайте внимание на положение кранов, в какую сторону повернуты и увидите что стройка идёт. Хотя бы 2-3 раза за день зайдите

А вы обращайте внимание на положение кранов, в какую сторону повернуты и увидите что стройка идёт. Хотя бы 2-3 раза за день зайдите

Я вчера 4 часа просидела не отрываясь и ни одного движения

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

5ec4ea87e16a5_.png

Это было вчера

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200520_121037_com.whatsapp.jpg

Раньше была другая камера, в реальном времени, сейчас она как будто просто фото делает. Смотрите на динамику, заходя периодически и обращая внимание в какую сторону повернуты краны
Обратите внимание

5ec4ea87e16a5_.png

Сделано фото сейчас
Сморите как повернуты краны у вас и как в моем файле

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200520_123744_com.android.chrome.jpg

Мощно

Я не туплю, Я отказываюсь думать  :rofl:  и так нас тупило утро

Все работает. Сегодня кроме всего прочего, возобновили фасадные работы. На соседнем корпусе заливают монолит.  

Работы ведутся.Внутри корпуса А начали устанавливать радиаторы. Но до завершения крайне далеко. Судя по всему сдавать будут два корпуса одновременно.

Работы ведутся.Внутри корпуса А начали устанавливать радиаторы. Но до завершения крайне далеко. Судя по всему сдавать будут два корпуса одновременно.

Что в принципе было вполне ожидаемо, думаю даже в сроки сдачи второго корпуса не доделают первый, поэтому будут сдавать лет через пять, оба корпуса.

Что в принципе было вполне ожидаемо, думаю даже в сроки сдачи второго корпуса не доделают первый, поэтому будут сдавать лет через пять, оба корпуса.

Почему через 5 лет? Что мешает сдать до конца года?

Почему через 5 лет? Что мешает сдать до конца года?

Мешает то, что у застройщика не хватало то ли физической возможности, то ли финансовой, строить ударными темпами, чтобы уложится в сроки, поэтому и выбились из графика, сейчас видны огромные отставания, понятно, что за это время дом подготовить к сдаче не смогут, более того уже сейчас понятно, что будут сдвиги по срокам, при чем приличные.

Мешает то, что у застройщика не хватало то ли физической возможности, то ли финансовой, строить ударными темпами, чтобы уложится в сроки, поэтому и выбились из графика, сейчас видны огромные отставания, понятно, что за это время дом подготовить к сдаче не смогут, более того уже сейчас понятно, что будут сдвиги по срокам, при чем приличные.

Одна вода, аргументов ноль. Что вам видно, отставания (в развитии)? Понятно вам , что есть сдвиги (по фазе)?
По делу есть что? Скучно!

С чего вдруг два корпуса будут сдавать одновременно? Второй корпус значительно отстает по темпам от первого, если будут сдавать вместе, то будут большие срывы, тьфу тьфу не дай бог.

С чего вдруг два корпуса будут сдавать одновременно? Второй корпус значительно отстает по темпам от первого, если будут сдавать вместе, то будут большие срывы, тьфу тьфу не дай бог.

до 2025г.-время много подгонят.

Одна вода, аргументов ноль. Что вам видно, отставания (в развитии)? Понятно вам , что есть сдвиги (по фазе)?
По делу есть что? Скучно!

Если Вы не видите очевидных вещей, то это сугубо Ваши проблемы, но не стоит вселять в людей напрасные надежды и уверять их, что тут все будет в срок. Стройка уже давно выбилась из графика, уже сейчас даже ребенку понятно, что в этом году не сдадут.

Если Вы не видите очевидных вещей, то это сугубо Ваши проблемы, но не стоит вселять в людей напрасные надежды и уверять их, что тут все будет в срок. Стройка уже давно выбилась из графика, уже сейчас даже ребенку понятно, что в этом году не сдадут.

Опять пурга. Давайте смотреть СНиП 1.04.03-85 Нормы продолжительности строительства... берём подходящий объект 25 этажный монолит схожей площади строится 21 месяц:

1 месяц. Подготовительные работы

3 месяца. Подземная часть

14 месяцев. Надземная часть. Мы сейчас здесь с готовностью 85%

3 месяца. Отделочные работы. 
Итого: осталось строить максимум 5 - 6 месяцев

Опять пурга. Давайте смотреть СНиП 1.04.03-85 Нормы продолжительности строительства... берём подходящий объект 25 этажный монолит схожей площади строится 21 месяц:

1 месяц. Подготовительные работы

3 месяца. Подземная часть

14 месяцев. Надземная часть. Мы сейчас здесь с готовностью 85%

3 месяца. Отделочные работы. 
Итого: осталось строить максимум 5 - 6 месяцев

Вот  правильно говорите строить дом это года два согласно этим снипам.

Итого данная новостройка должна уже года как два быть построена )

Беда только одна. СТИ пофигу на эти СНИПы и все свои обещания они 

не выдерживают никогда.

Давайте возьмем хотя бы текущую стройку.

По состоянию на август прошлого года они клятвенно обещали окончить возведение коробки к конку осени.  

По факту все видели когда ее закончили -  к концу зимы.

И это при том, что по утверждению здешних манагеров стройка шла ударными темпами которые не снились ни одному застройщику.

В общем берите любое обещание и смело умножайте его на два.

Если повезет, то сдадут объект через год

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов