Как говорят, сейчас все рабочие строят котельную и электроподстанцию, кроме того, они сказали, что рабочие тянут трубы. Так что внешний облик дома не изменился
Вот наивный народ у нас! Его дурят, а он и не против! Не даром такие как Мавроди у нас никогда в стране не выведутся! Более того, такие как они, и сидят у нас сегодня в правительстве!
Да за такие деньги я легко куплю себе квартиру в Болгарии или в Словении и буду жить припевать! Летом сам в ней жить -отдыхать, а на зиму постояльцам-студентам сдавать и не надо каждый день в Москву на работу и с работы мотаться за гроши! А еще лучше купить виллу на Кипре, что уже и сделали все наши чиновники. Оформили их на своих жен, на детей, тещ, внуков! Сами живут на втором этаже, а первые этажи сдают под магазины, хлебопекарни, ателье и пр.
Вот наивный народ у нас! Его дурят, а он и не против! Не даром такие как Мавроди у нас никогда в стране не выведутся! Более того, такие как они, и сидят у нас сегодня в правительстве!
Да за такие деньги я легко куплю себе квартиру в Болгарии или в Словении и буду жить припевать! Летом сам в ней жить -отдыхать, а на зиму постояльцам-студентам сдавать и не надо каждый день в Москву на работу и с работы мотаться за гроши! А еще лучше купить виллу на Кипре, что уже и сделали все наши чиновники. Оформили их на своих жен, на детей, тещ, внуков! Сами живут на втором этаже, а первые этажи сдают под магазины, хлебопекарни, ателье и пр.
Так, чего же вы все в Москве торчите? Давайте езжайте в Болгарию или на Кипр, вас никто не держеть, и покупать недвижимость в России не заставляет!
Всем привет. Присматриваюсь к этому комплексу, Жк вроде неплохой, первую очередь уже сдали, если не ошибаюсь со сроками проблем не было. Вот думаю покупать здесь квартиру во второй очереди, надеюсь что и её сдадут вовремя. Хотелось бы узнать, как продвигается строительство?
В III Квартале 2016 года. Я бы не сказал что темпы впечатляющие, вполне обычные, котлован они начали рыть где-то в октябре, и вот на сейчас что сделали, но наверное потому что объем работ большой, сама по себе 2 очередь в два раза больше первой. Посмотрим так же хорошо раскупят квартиры как и в первой.
В III Квартале 2016 года. Я бы не сказал что темпы впечатляющие, вполне обычные, котлован они начали рыть где-то в октябре, и вот на сейчас что сделали, но наверное потому что объем работ большой, сама по себе 2 очередь в два раза больше первой. Посмотрим так же хорошо раскупят квартиры как и в первой.
Я думаю это было связано с зимним периодом. Посмотрим, что сделают за лето
А почему нет? Недавно спрашивал конкретно за квартиры-студии, так почему-то именно за ними очередь выстроилась.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб