В башнях токио квартир еще полно - на любой вкус и цвет.
В Полянах копают с апреля - а это шесть месяцев. И до сих пор даже котлован даже под один корпус не готов. Скорость конечно у Мортона - караул! Если они такими темпами будут дома возводить, стройка может растянуться на неопределенное время.
И кстати Поляны - это как раз таки самый настоящий муравейник с минимальным расстоянием между домами и без нормальной социальной инфраструктуры.
Про ДДУ будем говорить, когда оно появится. Пока что даже фундамента нет, не то что ДДУ...
В башнях токио квартир еще полно - на любой вкус и цвет.
В Полянах копают с апреля - а это шесть месяцев. И до сих пор даже котлован даже под один корпус не готов. Скорость конечно у Мортона - караул! Если они такими темпами будут дома возводить, стройка может растянуться на неопределенное время.
И кстати Поляны - это как раз таки самый настоящий муравейник с минимальным расстоянием между домами и без нормальной социальной инфраструктуры.
Про ДДУ будем говорить, когда оно появится. Пока что даже фундамента нет, не то что ДДУ...
В башнях токио вообще никто ничего не берет я слышал. В полянах копают же с июня всего лишь, и котлован вырыт, фундамент незнаю когда заливать будут.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
вот щас зашел на мортоновский сайт полян - дневник стройки с фотографиями рытия котлована у них ведется с апреля
и котлован до сих пор не вырыт - все еще роется (свежий облет Проновостроя - лишнее тому подтверждение)
дольщики полян на форуме по этому поводу кричат караул кстати
отчет ведется, но я вам говорю про реальный срок рытья, копать начали совсем недавно и за это время сколько вырыли, это успех я считаю. Так котлован будет огромным потому что под весь корпус будет один единый стилобатный паркинг.
Типо под ваш эталон котлован за пару недель выкопали, не смешите а
В башнях токио вообще никто ничего не берет я слышал. В полянах копают же с июня всего лишь, и котлован вырыт, фундамент незнаю когда заливать будут.
А этот эталон еще лет 10 строиться будет.
"Я слышал"-это железный аргумент. Если задаться целью-можно пробить кол-во проданных квартир через росреестр. Я задался и проверил. Квартиры в башнях продаются довольно бодро. И уверен, что башни сдадут всё в положенный срок. Дела у Эталона и ЛенСпецСму идут хорошо. Что до Мортона-мне лично всё равно, когда сдадут и достроят Поляны, но Мортон распыляется сразу на большое число объектов, а объектов у них ну чересчур много. Средств на то, чтоб достроить всё вовремя, похоже, что нет-и это не есть гуд для тех, кто уже купил квартиру в Полянах.
"Я слышал"-это железный аргумент. Если задаться целью-можно пробить кол-во проданных квартир через росреестр. Я задался и проверил. Квартиры в башнях продаются довольно бодро. И уверен, что башни сдадут всё в положенный срок. Дела у Эталона и ЛенСпецСму идут хорошо. Что до Мортона-мне лично всё равно, когда сдадут и достроят Поляны, но Мортон распыляется сразу на большое число объектов, а объектов у них ну чересчур много. Средств на то, чтоб достроить всё вовремя, похоже, что нет-и это не есть гуд для тех, кто уже купил квартиру в Полянах.
Если вы пробили уже, то значит заказывали выписку из росреестра, назовите мне число зарегистрированных ДДу, пожалуйста и посмотрим как хорошо они продаются в башнях.
А количество объектов эталона и мортона можно без проблем сравнить.
И как вы судите есть ли деньги у застройщика? вы смешны. Ни мне ни вам этого знать не суждено.
отчет ведется, но я вам говорю про реальный срок рытья, копать начали совсем недавно и за это время сколько вырыли, это успех я считаю. Так котлован будет огромным потому что под весь корпус будет один единый стилобатный паркинг.
Типо под ваш эталон котлован за пару недель выкопали, не смешите а
а отчет на официальном сайте застройщика - это что не реально что ли? дневник стройки ведется с апреля, с апреля же потенциальным покупателям говорили, что стройка началась. я конечно понимаю, что один экскаватор создавал видимость стройки, но факт есть факт
и если для вас "столько вырыли за это время" это успех, то мне жаль дольщиков Полян - вот уж кому действительно похоже придется ожидать окончания стройки 10 лет
а отчет на официальном сайте застройщика - это что не реально что ли? дневник стройки ведется с апреля, с апреля же потенциальным покупателям говорили, что стройка началась. я конечно понимаю, что один экскаватор создавал видимость стройки, но факт есть факт
и если для вас "столько вырыли за это время" это успех, то мне жаль дольщиков Полян - вот уж кому действительно похоже придется ожидать окончания стройки 10 лет
у Мортона были трудности с подрядчиками на земельные работы....перед тем, что сейчас интенсивно работает были еще два, которых пришлось сменить. Но сейчас т-т-т процесс пошел. Причину смены уже трех подрядчиков не удалось узнать. Но хоть сам факт, почему так все вяло было до этого, прояснился.
И сейчас работает на площадке не менее шести экскаваторов. И свои факты про один экскаватор уберите далеко и надолго.
и про эталон я смотрю вы промолчали когда я сказал, как начиналось строительство. Так было тоже самое.
у Мортона были трудности с подрядчиками на земельные работы....перед тем, что сейчас интенсивно работает были еще два, которых пришлось сменить. Но сейчас т-т-т процесс пошел. Причину смены уже трех подрядчиков не удалось узнать. Но хоть сам факт, почему так все вяло было до этого, прояснился.
И сейчас работает на площадке не менее шести экскаваторов. И свои факты про один экскаватор уберите далеко и надолго.
и про эталон я смотрю вы промолчали когда я сказал, как начиналось строительство. Так было тоже самое.
я не знаю как начиналось, но я знаю, что первый корпус ЭталонСити застройщик сдал досрочно
а второй с третьим корпуса возводятся с крейсерской скоростью и тоже будут сданы досрочно
и кстати котлован под башни с общим стилобатом выкопали всего за месяц
вместо того, чтобы писать небылицы про Эталон, лучше бы учились у него как нужно строить и правильно выбирать подрядчиков
я не знаю как начиналось, но я знаю, что первый корпус ЭталонСити застройщик сдал досрочно
а второй с третьим корпуса возводятся с крейсерской скоростью и тоже будут сданы досрочно
и кстати котлован под башни с общим стилобатом выкопали всего за месяц
вместо того, чтобы писать небылицы про Эталон, лучше бы учились у него как нужно строить и правильно выбирать подрядчиков
Вот именно вы не знаете как он строился, и нечего нагонять на Мортон, потому никто еще не знает что будет дальше, темпы в последнее время бешеные там и возможно сдадут в срок, досрочно.
и указывать мне не нужно что делать, без вас решу.
Вот именно вы не знаете как он строился, и нечего нагонять на Мортон, потому никто еще не знает что будет дальше, темпы в последнее время бешеные там и возможно сдадут в срок, досрочно.
и указывать мне не нужно что делать, без вас решу.
ну так то это вы раз таки нагоняете на Эталон
а я пишу то, что вижу - на стройплощадке и официальном сайте Мортона
а я пишу то, что вижу - на стройплощадке и официальном сайте Мортона
Ну так проблемы бывают у каждого объекта. главное как он смог выкрутится из всего этого и продолжить строить. Вы говорили про 1 экскаватор, а их теперь шесть, следовательно в шесть раз быстрее строить будут. За ту задержку с апреля, они нагонят за пару месяцев.
Ну так проблемы бывают у каждого объекта. главное как он смог выкрутится из всего этого и продолжить строить. Вы говорили про 1 экскаватор, а их теперь шесть, следовательно в шесть раз быстрее строить будут. За ту задержку с апреля, они нагонят за пару месяцев.
я буду только рад - никому не хочется стройки под окнами и не дай бог долгостроя
не понятно только зачем вы гонете чернуху про эталон
Если вы пробили уже, то значит заказывали выписку из росреестра, назовите мне число зарегистрированных ДДу, пожалуйста и посмотрим как хорошо они продаются в башнях.
А количество объектов эталона и мортона можно без проблем сравнить.
И как вы судите есть ли деньги у застройщика? вы смешны. Ни мне ни вам этого знать не суждено.
Договоры в башнях оформляются по ЖСК. И ничего страшного в сравнении с оформлением по ДДУ не вижу. Главное, что компания стабильно генерирует прибыль и по капитализации из застройщиков-одна из сильнейших на рынке. Ещё нравится ЛСР. Даже Лучи рассматривал для покупки, но район не очень понравился.
Договоры в башнях оформляются по ЖСК. И ничего страшного в сравнении с оформлением по ДДУ не вижу. Главное, что компания стабильно генерирует прибыль и по капитализации из застройщиков-одна из сильнейших на рынке. Ещё нравится ЛСР. Даже Лучи рассматривал для покупки, но район не очень понравился.
Мда, кипишь навели тут насчет Мортона и Эталона.
Лучи очень в грязном районе находятся также как и мещерский лес и зиларт, думаю эталон как раз подходит.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49