А чему тут удивляться? ВТБ партнер МР отсюда и плюшки. Им как бы положены делать «свои» условия для МР как мне кажется. Если сравнивать с другими, то выгодные условия, не поспоришь
Я согласна с Вами в отношении точки зрения о «своих» и «выгодности». И раз пошла тема партнерства, то в полку прибыло, на этот раз это IKEA. Мы, и не только мы, а касается это всех, кто покупал у МР, имеют право на скидку в размере 50% на доставку и сборку ИКЕА, бесплатный дизайн-проект кухни, гардероба и других систем хранения. Вот такие новости, приятные или нет я не знаю, но все что бесплатно это всегда хорошо)
Я согласна с Вами в отношении точки зрения о «своих» и «выгодности». И раз пошла тема партнерства, то в полку прибыло, на этот раз это IKEA. Мы, и не только мы, а касается это всех, кто покупал у МР, имеют право на скидку в размере 50% на доставку и сборку ИКЕА, бесплатный дизайн-проект кухни, гардероба и других систем хранения. Вот такие новости, приятные или нет я не знаю, но все что бесплатно это всегда хорошо)
Ай, несерьезная какая-то акция. Хотя уверена желающих будет много. Куда весомее из последних новостей предложение от Абсолют банка, который снизил ставку по «семейной» ипотеке до 5,75% на весь срок кредитования до 30 лет.
Ай, несерьезная какая-то акция. Хотя уверена желающих будет много. Куда весомее из последних новостей предложение от Абсолют банка, который снизил ставку по «семейной» ипотеке до 5,75% на весь срок кредитования до 30 лет.
Сейчас скину акцию, ее уже можно назвать серьезной:
Сейчас скину акцию, ее уже можно назвать серьезной:
Вот это уже другое дело. 7% - это не мизер, на полной стоимости это существенно. Спасибо, я и не знала, что они сделали, но как вижу предложение ограниченно. Ограничения по «сроку годности»?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вот это уже другое дело. 7% - это не мизер, на полной стоимости это существенно. Спасибо, я и не знала, что они сделали, но как вижу предложение ограниченно. Ограничения по «сроку годности»?
Я осведомлена в той же мере, что и Вы. Я увидела на сайте, решила лишним не будет разместить на форуме. Знаю, что заинтересованных в покупке много, поэтому это своего рода толчок)
А ограничения скорее всего по сроку действия, может до конца этого месяца, кто его знает, на такие дома вообще редко скидки делают, когда сданы тем более
Дождались-таки, с 14 августа 2018 года в клубном доме премиум-класса «Басманный,5» действует скидка на уникальные видовые апартаменты площадью от 45,2 до 144,8 кв. м.
Дождались-таки, с 14 августа 2018 года в клубном доме премиум-класса «Басманный,5» действует скидка на уникальные видовые апартаменты площадью от 45,2 до 144,8 кв. м.
Тут еще от застройщика что-то осталось? Я уж думал продали все.
Вообще у понятия «видовых» есть разновидности. С видом на зеленые зоны (парки, например), жилье у воды, «открыточные» виды, индустриальные виды и т.д.
В Басманном виды на сторону парка Баумана или же на центр.
Вообще у понятия «видовых» есть разновидности. С видом на зеленые зоны (парки, например), жилье у воды, «открыточные» виды, индустриальные виды и т.д.
В Басманном виды на сторону парка Баумана или же на центр.
Стоимость на них изначально выше как раз из-за видов, но за счет 15% стоимость сравняется со стандартным вариантом апартамента, есть над чем подумать
Стоимость на них изначально выше как раз из-за видов, но за счет 15% стоимость сравняется со стандартным вариантом апартамента, есть над чем подумать
Мне почему-то кажется эту акцию скоро уберут. У меня две версии, либо добрую половину раскупят, а быть может уже раскупили, либо им уже будет не выгодно продавать. Короче если брать, то сейчас, а не ждать.
Мне почему-то кажется эту акцию скоро уберут. У меня две версии, либо добрую половину раскупят, а быть может уже раскупили, либо им уже будет не выгодно продавать. Короче если брать, то сейчас, а не ждать.
По сроку действия акции прогадали. Прошло больше месяца, 15% по-прежнему действует. Только вот сейчас я уже твердо уверена апартаментов осталось немного. Тем более не просто так именно на видовые, стандартные были доступнее и их видать раскупили без «стимулирования»
По сроку действия акции прогадали. Прошло больше месяца, 15% по-прежнему действует. Только вот сейчас я уже твердо уверена апартаментов осталось немного. Тем более не просто так именно на видовые, стандартные были доступнее и их видать раскупили без «стимулирования»
Просто на просто надо было видовые делать меньшей площади. Я допустим с удовольствием обменялась бы на свою, но будь она такой же площади или максимум на каких-нибудь 10 квадратов больше, а так …. я просто не знала бы что делать с хоромами. Мне мой ребенок еще внуков не подарил, чтобы жить одной большой семьей) а по видам безусловно они выигрывают у наших квартир
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.