АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 40 из 115
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Зачем Вы пишите на форуме каждый день??? Вы можете ответить?

Поменяйте ник на "Представитель недобросовестного застройщика".

Зачем Вы пишите на форуме каждый день??? Вы можете ответить?

Хочу и пишу, а почему мне этого нельзя делать, значит Вы можете писать какой у Вас плохой Луч, а я про свой Луч не могу писать, что он хороший, если он действительно отличного качества. 

Увы, Лапочка не ответит))) лапочка игнорит все неприятные вопросы. То она не может написать контакты наших довольных соседей, то пропадает и не пишет контакты манагеров Афи.. в общем, Лапочка только умеет врать и обелять репутацию Афи!

Я говорю то, что есть, а Вы только нагнетаете обстановку. 

Объявления

Хочу и пишу, а почему мне этого нельзя делать, значит Вы можете писать какой у Вас плохой Луч, а я про свой Луч не могу писать, что он хороший, если он действительно отличного качества. 
Я говорю то, что есть, а Вы только нагнетаете обстановку.

Лапочка, объясните нам разницу между писать чит есть и нагнетать обстановку!
Я тоже пишу только то что есть! Может это вы нагнетаете?

Поменяйте ник на "Представитель недобросовестного застройщика".

Лампочка, когда Вы поменяете ник на " представитель недобросовестного застройщика"? Иначе Ваши сообщения кажутся странными.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Не понимаю, почему тут нападают на девушку, которая пишет правильные вещи? Вот Вас обманул застройщик, это лично Ваши с ним проблемы, почему если она дольщица Луча Б, и получила отличное жилье, должна наговаривать на застройщика и соглашаться с Вашим мнением? Её то никто не обманул. 

Не понимаю, почему тут нападают на девушку, которая пишет правильные вещи? Вот Вас обманул застройщик, это лично Ваши с ним проблемы, почему если она дольщица Луча Б, и получила отличное жилье, должна наговаривать на застройщика и соглашаться с Вашим мнением? Её то никто не обманул.

Конечно её никто не обманул, она же не житель, а менеджер АФИ
Обратите внимание

Лапочка, теперь ваши сообщения ваш муж проверяет?? Или почитали правила про "не/ни"?
Правильные вещи говорите? Пример 1: где контакты довольных жителей луча А?
2: где контакты "правильных" манагеров Афи? 3: где логика в фразе "Афи начал устранять свои косяки, от которых не раз официально открещивался"? Ахаха, последнее понять только магагерам Афи

Конечно её никто не обманул, она же не житель, а менеджер АФИ

К Вашему сведению, я житель и живу в Луче Б, и мне ли не знать, хорошее у нас качество или нет? У меня нет никаких претензий к застройщику, так как он передал мне отличную квартиру в отличном доме. Кстати поговорите с жителями нашего Луча, все солидарны с моим мнением.

К Вашему сведению, я житель и живу в Луче Б, и мне ли не знать, хорошее у нас качество или нет? У меня нет никаких претензий к застройщику, так как он передал мне отличную квартиру в отличном доме. Кстати поговорите с жителями нашего Луча, все солидарны с моим мнением.

Ох какой поворот! Значит Лапочка чаще общается с жителями луча А, может она нам предоставит контакты довольных жителей луча А?? Лапочка, что скажете?
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Так что Вы все со своим Лучом, в каждой теме? Ну собираете на экспертизу, подали в суд, ну и ждите решения суда, чего Вы к потенциальным покупателям и к дольщикам других домов цепляетесь? 

Так что Вы все со своим Лучом, в каждой теме? Ну собираете на экспертизу, подали в суд, ну и ждите решения суда, чего Вы к потенциальным покупателям и к дольщикам других домов цепляетесь?

Где Вы здесь видели дольщиков других домов? Я вижу только недовольных собственников луча А и сотрудников застройщика. Могу это доказать.

А что же вы тут лезете со своей страшной вырви глаз аватаркой в каждом сообщении. Чего вы тут цепляетесь к жителям других домов и потенциальным покупателям квартир от прекрасного белого пушистого международного застройщика, умело кинувшего жителей луча А на десятки/сотни миллионов рублей, и показываете им отсутствуе у вас чувства прекрасного?! Думаете нам, им, всем интересно смотреть на вашу ужасную аватарку и на несильно отличающееся от этого прекрасного творения ваше имя??
--

Где Вы здесь видели дольщиков других домов? Я вижу только недовольных собственников луча А и сотрудников застройщика. Могу это доказать.

Каждый видит то, что ему хочется видеть, я например вижу на форуме дольщиков Луча Б, а так же дольщиков 6 дома. По поводу застройщика, могу сказать, что он не аферист и не мошенник, а просто недобросовестный застройщик по отношению к дольщикам Луча А

Каждый видит то, что ему хочется видеть, я например вижу на форуме дольщиков Луча Б, а так же дольщиков 6 дома. По поводу застройщика, могу сказать, что он не аферист и не мошенник, а просто недобросовестный застройщик по отношению к дольщикам Луча А

Лапочка, гляньте в зеркало, чтобы увидеть манагера Афи, которая к большому сожалению работодателя не отличается умом и сообразительно!)))
--

Как один и тот же застройщик может быть и добросовестный и недобросовестный одновременно?

Как один и тот же застройщик может быть и добросовестный и недобросовестный одновременно?

По факту так и получается, вот Вы считаете его не добросовестным, а дольщики Луча Б застройщиком довольны, та как мы получили отличное жилье в хорошем доме. Для меня лично АФИ отличный застройщик, который выполняет перед дольщиками все обязательства, как по жилью, так и по соц объектам 

Одно и то же в каждом посте, пишет про инфраструктуру, которой вообще нет! НИКАКОЙ! Лапочка скажите, детки уже ходят в садик, про который вы пишите 50 пост?

По факту так и получается, вот Вы считаете его не добросовестным, а дольщики Луча Б застройщиком довольны, та как мы получили отличное жилье в хорошем доме. Для меня лично АФИ отличный застройщик, который выполняет перед дольщиками все обязательства, как по жилью, так и по соц объектам

А меня наш любимый белый и пушистый международный застройщик обманул почти по всем пунктам ДДУ (а может даже по всем пунктам) и ни одно из обещаний манагеров не было выполнено!

Зря стараетесь, не будут у Вас квартиры покупать, доделайте то, что обещали тогда может быть свой неликвид распродадите по дешевке

Зря стараетесь, не будут у Вас квартиры покупать, доделайте то, что обещали тогда может быть свой неликвид распродадите по дешевке

Ну конечно неликвид, то то даже в новом доме идут продажи и это несмотря на то, что практически во всех новостройках упали продажи. 

А меня наш любимый белый и пушистый международный застройщик обманул почти по всем пунктам ДДУ (а может даже по всем пунктам) и ни одно из обещаний манагеров не было выполнено!

Ну у Вас как всегда все ужасно плохо, впрочем, как и всегда, а вот перед дольщиками Луча Б, застройщик выполнил все обязательства. 

Одно и то же в каждом посте, пишет про инфраструктуру, которой вообще нет! НИКАКОЙ! Лапочка скажите, детки уже ходят в садик, про который вы пишите 50 пост?

Нет, но она строится, садик стоит уже почти готовый. 

• Назад
  • Страница 40 из 115
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов