АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 42 из 115
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Ну конечно, если все так плохо, тогда почему люди до сих пор интересуются нашим ЖК и почему покупают квартиры в 6 доме? Это Вы тут только не довольная, наверняка работник конкурента, а вот из дольщиков тут только Евген, но один в поле не воин. А довольных нас очень много, все жители Луча Б.

Вам конкретный вопрос задали, кто ещё на этом форуме есть довольный кроме Вас??? Вам менеджерам, когда нечего ответить вы сразу про конкурентов пишите. Милочка лечитесь уже, вы то и дело пишите в своих постах о несуществующих соц.обьектах и довольных жителях! Это ваши фантазии в больной голове :-)

Мошенники и аферисты не достраивают дома и соц объекты, они открывают продажи, создают активный вид работ на стройке, снимают деньги дольщиков в карман, сливают стройку и замораживают объект, вот это мошенники, к АФИ это никак не относится. 

Мальчик ,  продать бизнес класс , а построить эконом + - это есть мошенничество в явном виде и в более развитых странах ваше руководство сидело бы за решеткой , к сожалению наше законодательство  не позволяет наказать вашу шараж монтаж рублем , но не забывайте все возвращается бумерангом.

• Жупел и Mateo это нравится
Объявления

Ваш ответ в другой теме:
АФИ не нужны суды с еще большим количеством дольщиков, они с жителями Луча А до сих пор не могут разобраться, для чего им лишняя изжога?

Вы сами ответили на вопрос почему АФИ аферисты и мошенники !
Где таких глупых менеджеров набирает АФИ ?

Матео красиво вы их подловили , двойные стандарты работают против их самих.

Матео красиво вы их подловили , двойные стандарты работают против их самих.

Менеджеры всё равно напишут, что все мы конкуренты!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Вам конкретный вопрос задали, кто ещё на этом форуме есть довольный кроме Вас??? Вам менеджерам, когда нечего ответить вы сразу про конкурентов пишите. Милочка лечитесь уже, вы то и дело пишите в своих постах о несуществующих соц.обьектах и довольных жителях! Это ваши фантазии в больной голове :-)

Ну конечно, посчитайте для интереса, сколько здесь не довольных? Евген, а ну да еще Матео, который продал квартиру, а вот довольных много, уже и новые дольщики с 6 дома подтягиваются, если бы ЖК был так плох, то в новом доме бы вообще не покупали и Луч Б стоял бы полупустой, однако в Луче Б очень мало вободных квартир осталось, и 6 дом потихоньку раскупают. 

Мальчик ,  продать бизнес класс , а построить эконом + - это есть мошенничество в явном виде и в более развитых странах ваше руководство сидело бы за решеткой , к сожалению наше законодательство  не позволяет наказать вашу шараж монтаж рублем , но не забывайте все возвращается бумерангом.

Лапочка , Вам пример привели или вы тоже это будете отрицать ? 

В новом доме бы вообще не покупали и Луч Б стоял бы полупустой, однако в Луче Б очень мало вободных квартир осталось, и 6 дом потихоньку раскупают. 

А где конкретные цифры, источник ? 

Я вот ради интереса залез на ЦИАН и там совсем другая картина, получается кто-то врунишька ?

Обратите внимание

Лапочка , Вам пример привели или вы тоже это будете отрицать ? 

В новом доме бы вообще не покупали и Луч Б стоял бы полупустой, однако в Луче Б очень мало вободных квартир осталось, и 6 дом потихоньку раскупают. 

А где конкретные цифры, источник ? 

Я вот ради интереса залез на ЦИАН и там совсем другая картина, получается кто-то врунишька ?

А запрос в Росреестр сложно сделать или Вам 150 рублей жалко? закажите выписку с ЕГРП, вам пришлют весь список проданных квартир, тогда сами все увидите, посмотрим тогда кто из нас врун

А запрос в Росреестр сложно сделать или Вам 150 рублей жалко? закажите выписку с ЕГРП, вам пришлют весь список проданных квартир, тогда сами все увидите, посмотрим тогда кто из нас врун

Ваш мир без мозгов , зачем мне заказывать выписку , если могу зайти на сайт циана и убедиться , сколько продается там квартир  !!!

Все завалено обьявлениями о переуступке. Народ массово начинает продавать здесь каартиру. Неудача
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Все завалено обьявлениями о переуступке. Народ массово начинает продавать здесь каартиру. Неудача

Аня, Вы видать форумом ошиблись, никто здесь массово не продает квартиры, продают только те, кто изначально сюда вкладывался в инвестиции, а большинство брали для себя, так как район у нас отличный, очень многих он привлекает

Хах, более глупого высказывания я еще не видел, люди наоборот раскупают оставшиеся квартиры в Луче Б и покупают в новом доме, а Вы все не угомонитесь, идите на проблемные новостройки и там делайте взбросы такого рода, может кто и поведется.

Хах, более глупого высказывания я еще не видел, люди наоборот раскупают оставшиеся квартиры в Луче Б и покупают в новом доме, а Вы все не угомонитесь, идите на проблемные новостройки и там делайте взбросы такого рода, может кто и поведется.

Более глупых менеджеров еще не встречал , люди покупают у застройщика  квартиру , что бы потом ее дешевле на циане продать )))) Лапочка эт новая стратегия  АФИ , с  нескольких учеток писать , вместо того что бы решать реальные проблемы жителей ?

К Вашему сведению, я житель и живу в Луче Б, и мне ли не знать, хорошее у нас качество или нет? У меня нет никаких претензий к застройщику, так как он передал мне отличную квартиру в отличном доме. Кстати поговорите с жителями нашего Луча, все солидарны с моим мнением.

С транспортом нет никаких проблем, вода да плохая, но мы пользуемся фильтрами, так что это не проблема.

Ну звоните в полицию, я то тут при чем? Я пока не живу в своей квартире, так что мне как то все равно, шумят или нет, одно радует, что стройка идет очень активно, но шумовой режим конечно нужно соблюдать, тут Вы совершенно правы. 

Вопрос читателям форума на миллион: живет ли Лапочка в своей виртуальной квартире в луче Б? то она уже живет и пьет воду из фильтра, то через полмесяца оказывается, что она пока не живет в своей квартире))))

реально у афи глупые манагеры! даже не помнят, что пишут! лишь бы пыль в глаза пустить!

Лапочка, придумайте нам новую историю, объясняющую ваше вранье про вашу квартиру))))

--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Вопрос читателям форума на миллион: живет ли Лапочка в своей виртуальной квартире в луче Б? то она уже живет и пьет воду из фильтра, то через полмесяца оказывается, что она пока не живет в своей квартире))))

реально у афи глупые манагеры! даже не помнят, что пишут! лишь бы пыль в глаза пустить!

Лапочка, придумайте нам новую историю, объясняющую ваше вранье про вашу квартиру))))

Евген, Вы до ужаса странный человек, или Вы считаете, что я не могу ездить в свою квартиру и пользоваться фильтрами, не проживая в ней? Шерлок Холмс из Вас никакой, Вы бы лучше свою активность направили в нужное русло, смотрю деньги никто больше так и не сдает на экспертизу)))

--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Ей главное написать один раз в рабочий день, раньше этот менеджер был активней, видно зарплату уменьшили, теперь ровно один пост в день и всё. Она даже забывает, что пишет.

Евген, Вы до ужаса странный человек, или Вы считаете, что я не могу ездить в свою квартиру и пользоваться фильтрами, не проживая в ней? Шерлок Холмс из Вас никакой, Вы бы лучше свою активность направили в нужное русло, смотрю деньги никто больше так и не сдает на экспертизу)))

Читаем сообщение Lapochka сказал(а) 28 Авг 2017 - 09:24: "К Вашему сведению, я житель и живу в Луче Б"

Читаем сообщение Lapochka сказал(а) 14 Сен 2017 - 10:16: "Ну звоните в полицию, я то тут при чем? Я пока не живу в своей квартире"

Я вас поймал на лжи! и вы никак не можете объяснить этот факт! Я считаю, что у вас нет квартиры в луче Б и вы реально глупый неграмотный манагер АФИ! Ваша цель на данном форуме, врать чтобы продать квартиры своего работодателя! Доказательства моих слов вы предоставляется постоянно!

--

• ВикторV, Жупел, Mateo и еще 1 это нравится

Читаем сообщение Lapochka сказал(а) 28 Авг 2017 - 09:24: "К Вашему сведению, я житель и живу в Луче Б"
Читаем сообщение Lapochka сказал(а) 14 Сен 2017 - 10:16: "Ну звоните в полицию, я то тут при чем? Я пока не живу в своей квартире"
Я вас поймал на лжи! и вы никак не можете объяснить этот факт! Я считаю, что у вас нет квартиры в луче Б и вы реально глупый неграмотный манагер АФИ! Ваша цель на данном форуме, врать чтобы продать квартиры своего работодателя! Доказательства моих слов вы предоставляется постоянно!
--

По-моему это очевидно. Человек активно сидит что-то пишет постоянно кровь из носа. Я тоже это заметила
Было бы весьма здорово со стороны застройщика снизить цены. Иначе это все так себе

Ааааа так Вы за водой в Дерьмобург гоняете, ну заврались вы совсем, определитесь уже- живете в ЖК, не живете, только за водой гоняете ... ни то и ни другое, вы просто менагер 

Ааааа так Вы за водой в Дерьмобург гоняете, ну заврались вы совсем, определитесь уже- живете в ЖК, не живете, только за водой гоняете ... ни то и ни другое, вы просто менагер

Дерьмодом, это то место где ты живёшь!
  • Назад
  • Страница 42 из 115
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов