Ей главное написать один раз в рабочий день, раньше этот менеджер был активней, видно зарплату уменьшили, теперь ровно один пост в день и всё. Она даже забывает, что пишет.
Память девичья !
Лапочка , даже ваша любимая УЖКХ , сообщает о проблемах в вашем доме и даже предлагает план действий , боится что попрут ее, как наш Луч А:
- назначение экспертизы по лифтам. - установка ИПУ. - представлять интересы собственников в суде при нарушении кем-либо конструктивных элементов и правил проживания.
Вы лучше расскажите нам как против ИГО Б, УЖКХ начала травлю , Вы же жительница или все таки менеджер ?
Было бы весьма здорово со стороны застройщика снизить цены. Иначе это все так себе
Тут не цену надо снижать, а чаще приезжать надзорным органам и проводить внеплановые проверки, а то эти международники периодически землю под ногами не чувствуют.
Тут не цену надо снижать, а чаще приезжать надзорным органам и проводить внеплановые проверки, а то эти международники периодически землю под ногами не чувствуют.
Да уж. Есть за что оштрафовать . Я когда менеджеру тыкал носом на проблемы , он только плечами пожимал и ничего не мог ответить... большинство проблем тут перечислено. Плюс другие по мелочи.
Странная у них схема.
Молча вслепую впарить и всё.
Было бы весьма здорово со стороны застройщика снизить цены. Иначе это все так себе
А почему застройщик должен снижать цены? Куда еще то дешевле? Это на котловане такая цена, потом наоборот только поднимать будут, а когда будет вся инфраструктура, тогда вообще ценник значительно повысится.
Лапочка , даже ваша любимая УЖКХ , сообщает о проблемах в вашем доме и даже предлагает план действий , боится что попрут ее, как наш Луч А:
- назначение экспертизы по лифтам. - установка ИПУ. - представлять интересы собственников в суде при нарушении кем-либо конструктивных элементов и правил проживания.
Вы лучше расскажите нам как против ИГО Б, УЖКХ начала травлю , Вы же жительница или все таки менеджер ?
Лапочка , вы на экспертизу будете скидываться ? )))
Память девичья !
Лапочка , даже ваша любимая УЖКХ , сообщает о проблемах в вашем доме и даже предлагает план действий , боится что попрут ее, как наш Луч А: - назначение экспертизы по лифтам.- установка ИПУ.- представлять интересы собственников в суде при нарушении кем-либо конструктивных элементов и правил проживания.
Она на такие темы не будет отвечать, потому как является менеджером и не в курсе что происходит в луче Б.
А почему застройщик должен снижать цены? Куда еще то дешевле? Это на котловане такая цена, потом наоборот только поднимать будут, а когда будет вся инфраструктура, тогда вообще ценник значительно повысится.
Читаем сообщение Lapochka сказал(а) 28 Авг 2017 - 09:24: "К Вашему сведению, я житель и живу в Луче Б"
Читаем сообщение Lapochka сказал(а) 14 Сен 2017 - 10:16: "Ну звоните в полицию, я то тут при чем? Я пока не живу в своей квартире"
Я вас поймал на лжи! и вы никак не можете объяснить этот факт! Я считаю, что у вас нет квартиры в луче Б и вы реально глупый неграмотный манагер АФИ! Ваша цель на данном форуме, врать чтобы продать квартиры своего работодателя! Доказательства моих слов вы предоставляется постоянно!
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Жители Луча Б не собираются делать никакие экспертизы, первый раз об этом слышу, поэтому можете хохотать сколько Вам влезет, наш Луч от этого хуже не станет, а смеется тот, кто смеется последний.
Жители Луча Б не собираются делать никакие экспертизы, первый раз об этом слышу, поэтому можете хохотать сколько Вам влезет, наш Луч от этого хуже не станет, а смеется тот, кто смеется последний.
я хохочу над тем, что вы живете/не живете в вашей виртуальной квартире в луче Б!!!
--
Память девичья !
Лапочка , даже ваша любимая УЖКХ , сообщает о проблемах в вашем доме и даже предлагает план действий , боится что попрут ее, как наш Луч А: - назначение экспертизы по лифтам.- установка ИПУ.- представлять интересы собственников в суде при нарушении кем-либо конструктивных элементов и правил проживания.
Лапочка, не ответит на такие неудобные вопросы, она как всегда напишет в своём очередном будничном посте, что строится садик и скоро начнут строить школу.
Лапочка,вы страдаете болезнью "Мания величия" раз можете сразу писать за всех жителей Луча Б, я удивляюсь где вы находите таких доверчивых людей , которые готовы сталкиваться с таким геморроем, зная о всех проблемах ЖК.
Лапочка,вы страдаете болезнью "Мания величия" раз можете сразу писать за всех жителей Луча Б, я удивляюсь где вы находите таких доверчивых людей , которые готовы сталкиваться с таким геморроем, зная о всех проблемах ЖК.
Матео, Вы живете совсем в другом ЖК, и какое Вам дело до Луча Б? Вы общались с нашими соседями? НЕТ, а вот я каждый день общаюсь и кроме проблем с лифтами, проблем в нашем луче никаких нет
Согласен. Пока актуальность темы сохраняется
Тема уже давно не актуальна, так как если бы АФИ был обманщиком, Вы бы сейчас сидели без своих квартир
Лапочка, Вы заметили, что Вы здесь одна?
На форуме, кроме меня есть еще дольщики Луча Б, только они редко заходят на форум
Матео, Вы живете совсем в другом ЖК, и какое Вам дело до Луча Б? Вы общались с нашими соседями? НЕТ, а вот я каждый день общаюсь и кроме проблем с лифтами, проблем в нашем луче никаких нет
Тема уже давно не актуальна, так как если бы АФИ был обманщиком, Вы бы сейчас сидели без своих квартир
На форуме, кроме меня есть еще дольщики Луча Б, только они редко заходят на форум
Лапулечка вы о чем? Евген же тут всем доказал что вы сотрудник застройщика и нет у вас никакой Квартиры в луче Б!!!
Что вы тут врете?!
Лапулечка вы о чем? Евген же тут всем доказал что вы сотрудник застройщика и нет у вас никакой Квартиры в луче Б!!!
Что вы тут врете?!
Ну да, евген тут всем уже все доказал))) Правда сам он не очент доказал, что он жилец...))) Сидит уже год на этом форуме и каждый день травит одно и тоже
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее