Ну да, евген тут всем уже все доказал))) Правда сам он не очент доказал, что он жилец...))) Сидит уже год на этом форуме и каждый день травит одно и тоже
АФИ научите сотрудников считать хотя бы до 5 .
Последнее сообщение Евгена 26 Сентябрь 2017 - 12:53
Сидит уже год на этом форуме и каждый день травит одно и тоже . Сегодня 28.09 ))
Вот вы травите одно и тоже с пн по пт в рабочее время, не так ли Лапочка ?
Лапулечка вы о чем? Евген же тут всем доказал что вы сотрудник застройщика и нет у вас никакой Квартиры в луче Б!!!
Что вы тут врете?!
Евген ничего доказать не может, даже то, что он является реальным жителем в Луче А, так чо врете в данном случае Вы.
АФИ научите сотрудников считать хотя бы до 5 .
Последнее сообщение Евгена 26 Сентябрь 2017 - 12:53
Сидит уже год на этом форуме и каждый день травит одно и тоже . Сегодня 28.09 ))
Вот вы травите одно и тоже с пн по пт в рабочее время, не так ли Лапочка ?
Матео, вот объясните мне, Вы продали здесь квартиру, купили в другом ЖК и чего Вас все к нам то тянет? Чего не сидите у себя на форуме? Ради интереса зашла на форум Вашей новостройки и как оказалось, там проблем выше крыше, только Вас там почему то нет
PS. Кстати сейчас название этой темы больше подходит для Вашего застройщика, а не для АФИ
Евген ничего доказать не может, даже то, что он является реальным жителем в Луче А, так чо врете в данном случае Вы.
Матео, вот объясните мне, Вы продали здесь квартиру, купили в другом ЖК и чего Вас все к нам то тянет? Чего не сидите у себя на форуме? Ради интереса зашла на форум Вашей новостройки и как оказалось, там проблем выше крыше, только Вас там почему то нет
PS. Кстати сейчас название этой темы больше подходит для Вашего застройщика, а не для АФИ
Лапочка , я делюсь своим печальным опытом , как получил убыток в размере 400 тыс рублей , купив квартиру у АФИ. Какие проблемы, давайте по подробнее ? У меня все отл с ЖК , рабочие доделывают ремонт к НГ планирую переезд)
Лапочка , я делюсь своим печальным опытом , как получил убыток в размере 400 тыс рублей , купив квартиру у АФИ. Какие проблемы, давайте по подробнее ? У меня все отл с ЖК , рабочие доделывают ремонт к НГ планирую переезд)
Было бы у тебя все хорошо, ты забыл бы дорогу на этот форум!))) А раз сидишь тут и ядом брызгаешь, значит все у тебя совсем нехорошо))))
Было бы у тебя все хорошо, ты забыл бы дорогу на этот форум!))) А раз сидишь тут и ядом брызгаешь, значит все у тебя совсем нехорошо))))
))) Называй это как хочешь, только вот моя новая квартира в в цене подорожала более чем на 20%, а Одинбург который я ждал более 1.5 года упал в цене на 400 тыс из-за недобросовестного застройщика . Не бойтесь фиксировать убытки и искать более лучшее ЖК , хороших на вторичке сейчас предостаточно или так и будете ходить кланяться и вымаливать инфраструктуру со всеми обещанными благами.
Уважаемые коллеги!
Мы с супругой пока отложили покупку двушки в Одинбурге, в основном из-за бессовестного ДДУ AFI, который сильно ущемляет права дольщиков как потребителей.
Что скажете? У кого есть опыт борьбы с AFI по поводу изменения текста договора?
Уважаемые коллеги!
Мы с супругой пока отложили покупку двушки в Одинбурге, в основном из-за бессовестного ДДУ AFI, который сильно ущемляет права дольщиков как потребителей.
Что скажете? У кого есть опыт борьбы с AFI по поводу изменения текста договора?
а зачем бороться за изменение ДДУ? Не нравится ДДУ или еще что, покупайте в другом месте! Вон, тут Матео это уже сколько времени все советует)))
А в чем он проблемный? Кроме Луча А здесь все отлично, и то проблемы этого Луча здесь преувеличены.
Аналогично. Пусть достроят все и может тогда покупатели появятся, а пока лучше на вторичку посмотреть, благо цены почти такие же
Ну смотрите, кто Вам мешает, только в такую цену Вы не уложитесь, Вы наверное специально сюда зашли, чтобы сказать всем, что не будете здесь покупать)))
А в чем он проблемный? Кроме Луча А здесь все отлично, и то проблемы этого Луча здесь преувеличены.
Ну смотрите, кто Вам мешает, только в такую цену Вы не уложитесь, Вы наверное специально сюда зашли, чтобы сказать всем, что не будете здесь покупать)))
Лапочка, так у вас же нет квартиры в луче Б, откуда вам знать?
--
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Аналогично. Пусть достроят все и может тогда покупатели появятся, а пока лучше на вторичку посмотреть, благо цены почти такие же
На кого рассчитаны эти посты? Типа квартиру не купил, а тут на форуме пишите? Пришла осень началась опять активизация менагеров других застройщиков...))))
На кого рассчитаны эти посты? Типа квартиру не купил, а тут на форуме пишите? Пришла осень началась опять активизация менагеров других застройщиков...))))
почему же здесь пишут и реальные покупатели, которые жалеют о покупке, а обострение у менагеров Дерьмобурга
почему же здесь пишут и реальные покупатели, которые жалеют о покупке, а обострение у менагеров Дерьмобурга
Ага) Особенно ты реальный покупатель....пятерочки возможно)))) Не смеши народ...Нашел место для исповедей реальных покупателей)))) Междусобойчик нескольких менагеров продаванов 1бурга и других одинцовских ЖК, одни пишут что все прекрасно, другие дерьмом поливают, от злобы что в их дерьмоЖК продажи не идут..вот и весь форум)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее