Нашёл на соседней ветке:
Жители Луча А , огромная просьба потратить 15 мин своего свободного времени и пожаловаться на нашего недобросовестного международного застройщика AFI Development , который 2 года игнорирует наши законные требования "ПРИВЕСТИ ДОМ В НАДЛЕЖАЩИЙ ВИД"!
Все жалобы оформляются онлайн на следующих ресурсах:
gusn.mosreg.ru - Главного управления государственного строительного надзора Московской области
msk.mosreg.ru/#feedback - Министерство строительного комплекса Московской области
ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ - Генеральная прокуратура Российской Федерации
В жалобе указывайте все известные на текущий момент проблемы, а так же полное их игнорирование со стороны застройщика. ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит отметить, что дом принимался контролирующими органами и требует детального разбора , как его могли принять в таком ненадлежащем виде.
Нашёл на соседней ветке:
Жители Луча А , огромная просьба потратить 15 мин своего свободного времени и пожаловаться на нашего недобросовестного международного застройщика AFI Development , который 2 года игнорирует наши законные требования "ПРИВЕСТИ ДОМ В НАДЛЕЖАЩИЙ ВИД"!
Так у Вас же уже вроде суд прошел и как вроде он обязал застройщика устранить все недоделки, так чего Вы не можете успокоиться и дождаться, когда вам все устранят, вечно Вы бежите впереди паровоза.
Так у Вас же уже вроде суд прошел и как вроде он обязал застройщика устранить все недоделки, так чего Вы не можете успокоиться и дождаться, когда вам все устранят, вечно Вы бежите впереди паровоза.
Лапочка, а что вы лезете к лучу А? у вас же по легенде от своего работодателя АФИ квартира якобы в луче Б.. пусть жители луча А сами решат что им делать!
вы тут пытаетесь строить из себя всезнайку по всем вопросам в одинбурге, но у вас это очень плохо получается! вам бы поучиться, например пройти курс средней школы, может и начальной.. хотя нет, считать вроде учат еще в детском саду.. мне понравилось как вы тут на форуме насчитали 1 жителя луча А, который недоволен АФИ!
У Евгена видимо весь ЖК Одинбург состоит из одного Луча А, поэтому он и обсуждает его во всех темах, даже тему с 6 домов всю заполнил своим Лучом. Людям не интересна эта тема, Ваш дом давно построили и сдали, люди уже не один год в нем живут, а вы все пытаетесь привлечь к нему внимание. Людям интереснее наблюдать за строительством новых домов, обсуждать строящиеся соц объекты, но вы как заезженная пластинка
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Лапочка, а что вы лезете к лучу А? у вас же по легенде от своего работодателя АФИ квартира якобы в луче Б.. пусть жители луча А сами решат что им делать!
Я не лезу в Луч А, я лишь говорю, что вы преувеличиваете проблему и делаете из мухи слона. Многие Ваши соседи прекрасно проживают в вашем Луче, вы же до сих пор мусолите эту тему. Вы подали в суд, суд вынес решение, ну так сидите и ждите, когда все исправят, чего на форуме то постоянно писать об этом?
Я не лезу в Луч А, я лишь говорю, что вы преувеличиваете проблему и делаете из мухи слона. Многие Ваши соседи прекрасно проживают в вашем Луче, вы же до сих пор мусолите эту тему. Вы подали в суд, суд вынес решение, ну так сидите и ждите, когда все исправят, чего на форуме то постоянно писать об этом?
А зачем Вы на форуме в течении двух лет постоянно пишете? Вы думаете кто-то поверит, что Вы дольшица?
т.е. я пишу правду про луч А, а вы мне в ответ говорите, "вы преувеличиваете проблему".. вы честно думаете, что ваш ответ означает "Я не лезу в Луч А"?? почему вы такая глупая?
Нормальный ЖК, был там, очень все понравилось, конечно то, что дольщики Луча А оказались в таком положении, это не нормально и со стороны застройщика это свинство, но остальные дома то нормально строит.
Нормальный ЖК, был там, очень все понравилось, конечно то, что дольщики Луча А оказались в таком положении, это не нормально и со стороны застройщика это свинство, но остальные дома то нормально строит.
Извините, а Вы как поняли, что другие дома нормально строятся? В Луче Б проблемы с лифтами например, они изначально установлены были неправильно это для Вас нормально?
Извините, а Вы как поняли, что другие дома нормально строятся? В Луче Б проблемы с лифтами например, они изначально установлены были неправильно это для Вас нормально?
А нас тут одна блондинка уверяла в обратном((((( эх, нельзя верить блондинкам
А Вы знаете таких застройщиков, которые идеально строят и без каких либо косяков? везде есть свои нюансы, и когда покупаешь квартиру в новостройке вы должны быть к этому готовы
А Вы знаете таких застройщиков, которые идеально строят и без каких либо косяков? везде есть свои нюансы, и когда покупаешь квартиру в новостройке вы должны быть к этому готовы
А Вы знаете, что те другие застройщики, которые допустили косяки они потом их исправляют! А Ваш международный застройщики нет!
Лапочка, на форуме пишут для того что бы застройщик больше не смог обманывать новых дольщиков.
На сколько надо быть циничным человеком писать такие вещи "вы преувеличиваете проблему и делаете из мухи слона".
После ознакомления с решением я надеюсь ты прекратишь свои глупые высказывания в адрес жителей А луча?
А ты сам решение читал? Где там недоделки, как вы тут писали, на сотни миллионов рублей?!
Вот поэтому тут и пишут, что проблемы преувеличивают. Я напрмер тоже не увидел там никаких недоделок на сотни миллионов. Тем более застройщик все косяки исправит, чего трындеть то об этом целыми днями. Был бы АФИ аферистом, то не построил бы садик и не стал бы строить школу, да и дома мог бы забросить, однако он все свои обязательства перед дольщиками выполняет в полном объеме
Вот поэтому тут и пишут, что проблемы преувеличивают. Я напрмер тоже не увидел там никаких недоделок на сотни миллионов. Тем более застройщик все косяки исправит, чего трындеть то об этом целыми днями. Был бы АФИ аферистом, то не построил бы садик и не стал бы строить школу, да и дома мог бы забросить, однако он все свои обязательства перед дольщиками выполняет в полном объеме
В чем преувеличение, конкретизируйте !
се свои обязательства перед дольщиками выполняет в полном объеме - так перечисли по пунктам , что он сделал за 2 года в полном объеме.
А Вы знаете, что те другие застройщики, которые допустили косяки они потом их исправляют! А Ваш международный застройщики нет!
Так Вы сами не дали возможность застройщику все устранить, он уже начал исправлять косяки, но жители подали на него в суд.
А нас тут одна блондинка уверяла в обратном((((( эх, нельзя верить блондинкам
Еще раз, специально для Вас, я не блондинка и хватит уже переходить на личности, если Вы очень расстроены из за того, что застройщик не вывез с Вашей квартиры вовремя мусор, то это не дает Вам право, оскорблять остальных дольщиков.
Еще раз, специально для Вас, я не блондинка и хватит уже переходить на личности, если Вы очень расстроены из за того, что застройщик не вывез с Вашей квартиры вовремя мусор, то это не дает Вам право, оскорблять остальных дольщиков.
Где же я оскорбил дольщика? Я с уважением отношусь к своим соседям?
Лапочка, а что мешало афи сразу же устранить свои косяки, а не отрицать их и не доводить дело до суда? Может забота о своих дольщиках???
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".