хуже или лучше ситуация, вам как представителям международного мошенника виднее) но правда жизни такова: в луче А ремонт лифтов делала УК, а в луче Б мошеннику было наплевать до тех пор, пока не появились СМИ)
Если честно, то дольщикам других домов глубоко все равно, кто и по какой причине здесь устранял косяки, самое главное, что проблемы все решаются и что застройщик на это выделяет деньги. Уже скоро новые дома заселят, а Вы продолжаете все здесь жаловаться))) В первые встречаю таких дольщиков-жителей
Если честно, то дольщикам других домов глубоко все равно, кто и по какой причине здесь устранял косяки, самое главное, что проблемы все решаются и что застройщик на это выделяет деньги. Уже скоро новые дома заселят, а Вы продолжаете все здесь жаловаться))) В первые встречаю таких дольщиков-жителей
Застройщик выделяет деньги? Какие сказки))) чтото жители луча А этого не видят
А разве застройщик не выделил деньги на решение проблемы с лифтами в Луче Б? Я понимаю, что с Вами бесполезно спорить, Вы в любом случае будете гнуть свою линию, но отрицать очевидные вещи, по моему глупо.
А разве застройщик не выделил деньги на решение проблемы с лифтами в Луче Б? Я понимаю, что с Вами бесполезно спорить, Вы в любом случае будете гнуть свою линию, но отрицать очевидные вещи, по моему глупо.
Вы пишете, что проблемы решаются, потому что на решение проблем застройщик выделяет деньги. Не будем формалистами, поверим работнику застройщика, что лифты в луче Б ремонтируется за счет застройщика.
Но я пишу про другое: почему Афи выделяет деньги только после проигранных судов и только после приезда СМИ? Вы можете ответить на этот простой вопрос?
Если бы Афи не был мошенником, то изначально построил бы дом с нормальными лифтами, и в случае проблем устранил был свой косяк в рамках гарантии. А магагеры афи сидят и расхваляют Афи, как будто он чтото хорошее делает по своей воле! Афи печется только о своих доходах, ему наплевать на жителей!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В принципе везде есть проблемы, с лифтами практически везде, особенно в первый год проживания, везде идут войны с УК, везде ими не довольны, не видела ни одной новостройки, где были бы все жители довольны. Поэтому не понятно, что Вы здесь выясняете? Кто то доволен, кто то нет, но если брать в целом, комплекс отличный, дома и инфраструктура строится и сдается, а все остальные проблемы решаться со временем. Но звание афериста и мошенника к АФИ никак не подходит
Чем Вы можете это подтвердить? Лифты в луче Б как не работали так и не работают. Куда делись деньги? А может их и не было?
В принципе везде есть проблемы, с лифтами практически везде, особенно в первый год проживания, везде идут войны с УК, везде ими не довольны, не видела ни одной новостройки, где были бы все жители довольны. Поэтому не понятно, что Вы здесь выясняете? Кто то доволен, кто то нет, но если брать в целом, комплекс отличный, дома и инфраструктура строится и сдается, а все остальные проблемы решаться со временем. Но звание афериста и мошенника к АФИ никак не подходит
Какие именно проблемы решаются , уточните ? Вы называете инфраструктуру - строительство нового соседнего дома ? А как нам называть компания , которая обманывает своих дольщиков ?, Ваша коллега лапочка даже это подтвердила ! Если вы вникли проблемы , в одном из роликов представаитель АФИ сообщил , что выделяет 5 млн руб на устранение недоделок , опять вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ и были ли они вообще ?
Какие именно проблемы решаются , уточните ? Вы называете инфраструктуру - строительство нового соседнего дома ? А как нам называть компания , которая обманывает своих дольщиков ?, Ваша коллега лапочка даже это подтвердила ! Если вы вникли проблемы , в одном из роликов представаитель АФИ сообщил , что выделяет 5 млн руб на устранение недоделок , опять вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ и были ли они вообще ?
И не увидите, потому что Вы ничего не видите дальше своего носа, люди живут в Вашем Луче и очень хорошо отзываются и о застройщике и о своем доме, только Вы все злостью исходите.
опять вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ и были ли они вообще ?
Деньги выделены на ремонт лифтов и будут использованы по назначению или Вы думали Что эти деньги Вы себе в карман положите?
И не увидите, потому что Вы ничего не видите дальше своего носа, люди живут в Вашем Луче и очень хорошо отзываются и о застройщике и о своем доме, только Вы все злостью исходите.
Деньги выделены на ремонт лифтов и будут использованы по назначению или Вы думали Что эти деньги Вы себе в карман положите?
Лапочка , ролик СМИ выпустили в июне, сейчас ноябрь :
Деньги выделены на ремонт лифтов и будут использованы - только будут использованы ?
По вашему ответу я делаю вывод, что вы до сих пор не отремонтировали несчастный лифт ??????? Жесть какой у Вас бардак там твориться !
Лапуля, дайте контакты довольных жителей луча А))) я уже прошу об этом не первый раз. когда я бываю в одинбурге, то чтото не встречаю таких довольных, как вы тут описываете
Жаль, что благодаря таким людям, как Евген, на застройщика беспочвенно выливается столько грязи, но хорошо, то что люди не ведутся на такого рода инфу и проверяют все лично, думаю Афи многие благодарны за доступное и хорошее жилье.
Жаль, что благодаря таким людям, как Евген, на застройщика беспочвенно выливается столько грязи, но хорошо, то что люди не ведутся на такого рода инфу и проверяют все лично, думаю Афи многие благодарны за доступное и хорошее жилье.
Эх семеновна))) давайте ткните меня носом, где я беспочвенно выливал грязь на вашего работодателя.
я уверен, что вы опять пропадете с форума, чтобы не отвечать мне.. такая вот натура магагеров афи
Лапуля, дайте контакты довольных жителей луча А))) я уже прошу об этом не первый раз. когда я бываю в одинбурге, то чтото не встречаю таких довольных, как вы тут описываете
А Вы пообщайтесь со своими соседями, может тогда поймете, что недовольны только Вы, и я не собираюсь Вам ничего доказывать, кто захочет в этом убедиться сам может пообщаться с жителями. Люди очень довольны своим жильем, в отличии от Вас они адекватно относятся ко всему что происходит в их домах и понимают, что проблемы не только у нас, а во всех новостройках
А Вы пообщайтесь со своими соседями, может тогда поймете, что недовольны только Вы, и я не собираюсь Вам ничего доказывать, кто захочет в этом убедиться сам может пообщаться с жителями. Люди очень довольны своим жильем, в отличии от Вас они адекватно относятся ко всему что происходит в их домах и понимают, что проблемы не только у нас, а во всех новостройках
Лапочка , я вижу как часто СМИ приезжает в ЖК и вижу твоих соседей , которые дают интервью , что-то их там больше чем один Евген!
Подсчитай по пальцам сколько их там )
Это федеральный канал , а не Глупая Лапочка ! Вывод очевиден )
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".