АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 80 из 115
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Для тех, кто ждет свои квартиры, естественно хорошо, что стройка идет без перебоев, но для тех, кто уже живет в своих домах это конечно не комильфо. Ну так принимайте меры, пишите жалобы, пусть наложат штраф на застроя. Евген а Вам то что переживать, Вы же не живете в ЖК, Вам то как может помешать шум?

Вы видимо совсем не умеете читать, АФИ нарушает закон! разве это нормально? по вашему сообщению я понял, что для части будущих жителей нарушение законов приветствуется! а я противник нарушения законов, законы должны выполняться всеми без исключения. как на самом деле это происходит все видят, но я не приветствую такое скотское отношение афи к своим дольщикам и к законам!

Вы видимо совсем не умеете читать, АФИ нарушает закон! разве это нормально? по вашему сообщению я понял, что для части будущих жителей нарушение законов приветствуется! а я противник нарушения законов, законы должны выполняться всеми без исключения. как на самом деле это происходит все видят, но я не приветствую такое скотское отношение афи к своим дольщикам и к законам!

Ну так если застройщик нарушает закон, так решайте эту проблему, как житель, в чем проблема то? Или Вы только и можете, что на форуме плакаться? Нарушает закон, так вызывайте надлежащие органы, на него наложат штраф и дело будет решено. 

Объявления

А откуда Вы вообще знаете, как работает АФИ если Вы не бываете в ЖК? Или Вы за любую движуху, кроме голодухи? Где есть повод поднас...ть АФИ, Вы тут как тут? 

А откуда Вы вообще знаете, как работает АФИ если Вы не бываете в ЖК? Или Вы за любую движуху, кроме голодухи? Где есть повод поднас...ть АФИ, Вы тут как тут? 

Да евген вообще профессиональный ..... :))))) хахахахаха

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Да евген вообще профессиональный ..... :))))) хахахахаха

Прекратите меня тролить! И так меня сегодня ругали на Баррикадной за результаты января месяца, продажи никакие из-за долгих праздников

Афишные клоуны придумали умный ход: заходят под гостем и пишут якобы от меня! Вы такие молодцы, просите у своего руководства премию!

Я про шум от афи знаю из чата  жителей Одинбурга! Как я туда попал? Может быть потому что я владею квартирой в луче А?
Семёновна такая прям правильная, ну хотя бы пытается строить из себя такую, но увы глупость мешает((( жители ничего не могут сделать с шумом от ночной стройки, полиция уже тупо не приезжает в одинбург на вызовы)
А что же вы, Семёновна, как якобы житель луча Б, ничего не сделали с лифтами, а сидели тут и обманывали всех, что у вас идеальный луч и он без косяков?! Вы же могли написать жалобу на афи и афи вам бы быстренько решил проблему с лифтами.. разве не так?

Обратите внимание

Ну прямо так ничего сам и не исправляет? Наверняка Вы опять все преувеличиваете, видела лично, как работники исправляли отделку в Мопах, тоже их кто то заставил это сделать? Может просто и правда не все успевают, но постепенно все должны устранить, проблему то с лифтами все таки решили.

Прошло 2 года, или около того) за это время дома поднимаются, а вы говорите что АФИ не успел? вам не смешно от этой глупости?

а на спинах работников, которых вы видели, большими буквами было написано АФИ? или как вы определили, что они выполняют работу АФИ?

Лифты не нужно приплетать к достижениями АФИ, все знают что АФИ 2 года ничего не делал, а зашевелился только после приезда фед. канала)))

Ну так если застройщик нарушает закон, так решайте эту проблему, как житель, в чем проблема то? Или Вы только и можете, что на форуме плакаться? Нарушает закон, так вызывайте надлежащие органы, на него наложат штраф и дело будет решено. 

Семеновна, раз у вас хватает своих проблем в жизни, то что же вы лезете в обсуждение АФИ? Вас видимо не смущает то, что вы защищаете тут компанию, которая якобы взяла у вас миллионы и дала обещания построить дом с вашей будущей квартирой.. но вы еще не видели якобы свою квартиру, так с чего же вы тут пеной у рта доказываете, что АФИ белый и пушистый?

Семеновна, раз у вас хватает своих проблем в жизни, то что же вы лезете в обсуждение АФИ? Вас видимо не смущает то, что вы защищаете тут компанию, которая якобы взяла у вас миллионы и дала обещания построить дом с вашей будущей квартирой.. но вы еще не видели якобы свою квартиру, так с чего же вы тут пеной у рта доказываете, что АФИ белый и пушистый?

Я не против аргументированной критики, но когда идет просто поливание грязью, для меня это не приемлемо,  мне например не понятно, почему Вы вешаете ярлыки на все дома, когда квартира у Вас только в Луче А, но Вы уже и Луч Б поливаете грязью и заранее новые дома, которые еще не сданы. На мой взгляд, Луч Б стоит своих денег, там нет серьезных проблем, да и в Вашем доме вроде многое исправляется, медленно, но все же проблемы решают. 

Прошло 2 года, или около того) за это время дома поднимаются, а вы говорите что АФИ не успел? вам не смешно от этой глупости?

а на спинах работников, которых вы видели, большими буквами было написано АФИ? или как вы определили, что они выполняют работу АФИ?

Лифты не нужно приплетать к достижениями АФИ, все знают что АФИ 2 года ничего не делал, а зашевелился только после приезда фед. канала)))

Евген, наверное это Вы с Жупел и с ВикторV скинулись и взяли инициативу в свои руки и делали ремонт в Мопах. Слава и хвала Вам. И лифты наверное Вы отремонтировали, ну раз не АФИ, то конечно же Вы, кто же еще? 

Я не против аргументированной критики, но когда идет просто поливание грязью, для меня это не приемлемо,  мне например не понятно, почему Вы вешаете ярлыки на все дома, когда квартира у Вас только в Луче А, но Вы уже и Луч Б поливаете грязью и заранее новые дома, которые еще не сданы. На мой взгляд, Луч Б стоит своих денег, там нет серьезных проблем, да и в Вашем доме вроде многое исправляется, медленно, но все же проблемы решают. 

Не приемлемо, когда за дело по результатам двух лучей поливают грязью застройщика, который якобы взял у вас миллионы и пока вам ничего не построил и не сдал, а его манагеры дали вам только обещания идеального жилья? Мы тут уже выяснили что манагерам АФИ верить не стоит, нам об этом все защитники АФИ явно писали)) А вот Семеновна почему-то верит словами манагеров АФИ.

Будь вы настоящей дольщицей, как вы можете защищать того, кто с вас взял огромные деньги и наобещал чтото сделать в будущем? вам не кажется что это глупо?!

Это как заказать и оплатить дорогой товар в интернет-магазине, и пока ждешь доставку защищать магазин от нападок его недовольных клиентов.. и такой бред пишут взрослые люди!

• Жупел это нравится

Не приемлемо, когда за дело по результатам двух лучей поливают грязью застройщика, который якобы взял у вас миллионы и пока вам ничего не построил и не сдал, а его манагеры дали вам только обещания идеального жилья? Мы тут уже выяснили что манагерам АФИ верить не стоит, нам об этом все защитники АФИ явно писали)) А вот Семеновна почему-то верит словами манагеров АФИ.

Будь вы настоящей дольщицей, как вы можете защищать того, кто с вас взял огромные деньги и наобещал чтото сделать в будущем? вам не кажется что это глупо?!

Это как заказать и оплатить дорогой товар в интернет-магазине, и пока ждешь доставку защищать магазин от нападок его недовольных клиентов.. и такой бред пишут взрослые люди!

И правильно делают, что люди не ведутся на форумного бота, который уже несколько лет пишет одно и тоже, что все плохо и ужасно и никогда не пишет о том, что проблемы решаются, что застройщик устраняет косяки, что недовольных практически нет, ну кроме конечно Вас и еще пару таких же ботов. 

Проблема с лифтами всплыла уже после того, как многие люди сделали ремонты, изначально было все идеально, но и это не так страшно, ведь застройщик выделил деньги и занимается этой проблемой. Так что ничего такого страшного не произошло, такое могло случиться в любой другой новостройке и у любого застройщика

Лапуля, в трубы лопаются тоже изза жителей луча Б?

вот полюбуйтесь https://www.instagra.../p/Br43eHxloIs/

Лапуля, в трубы лопаются тоже изза жителей луча Б?
вот полюбуйтесь https://www.instagra.../p/Br43eHxloIs/

В чате соседей луча Б эта проблема обсуждалась. Почти каждый день сотрудники УК бегают со сварочным аппаратом по квартирам и переваривают трубы. В луче А пока такой проблемы не было. Видимо вот что значит фраза представителей застройщика: "мы построили луч Б эконом и продавали по ценам эконом"
Грустно это все, товарищи, грустно! Магагеры АФИ расхваливают новые дома, а по факту качество такое же низкое..

Грустно это все, товарищи, грустно! Магагеры АФИ расхваливают новые дома, а по факту качество такое же низкое..

Новые дома еще не сданы, поэтому качество сейчас мы оценить не можем, то что в Луче Б лопаются трубы, печально, надеюсь, как раз в новых домах такого не будет. 

Новые дома еще не сданы, поэтому качество сейчас мы оценить не можем, то что в Луче Б лопаются трубы, печально, надеюсь, как раз в новых домах такого не будет. 

Будет тоже самое, что в луче Б! На первый взгляд все нормально, а как присмотришься все сделано через ...опу! Ржавые трубы, как будто с разборки пятиэтажек взятые, Все кривое, косое, щели в палец толщиной!

Ну а уж тихая замена торгового центра перед короной на огромный жилой дом, так это вообще высший класс развода покупателей!!!

Знаю не одного застройщика, где с трубами тоже были проблемы, и у Пика и у ФСК Лидер, но ничего всё исправляют, так что в любой новостройке такое может произойти. 

Знаю не одного застройщика, где с трубами тоже были проблемы, и у Пика и у ФСК Лидер, но ничего всё исправляют, так что в любой новостройке такое может произойти.

Какой бы косяк от застройщика не всплыл, Вы сразу пытаетесь сгладить негатив. Сколько стоят такие услуги?
  • Назад
  • Страница 80 из 115
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов