Я не в курсе того, кто и чем у Вас занимается, я лишь знаю, что косяки исправляются, ремонт в мопах застройщик переделывает, лифты отремонтировал, то есть решает проблемы. Чья это заслуга не знаю, но уж точно не Ваша.
Семеновна, вы читать умеете? Я же вам на русском языке написал, что это не мои заслуги, а инициативных групп домов, которые через суды и привлечения СМИ заставили АФИ устранить часть своих косяков! как вы "догадались", что это не моя заслуга? может быть после того, как я вам написал об этом?
У нас это у кого? я один и пишу здесь только свое мнение! а писать у меня есть о чем, ведь АФИ красиво кинул нас с лучом А, да и луч Б видимо не намного лучше построен... увы
никого не смущает тот факт, что счетчики на тепло до сих пор не доустановлены в луче А? А сколько лет уже дому?
почему же "довольные" жители луча А, где АФИ якобы сам исправляет свои косяки, подали в суд на АФИ с требованием устранить косяки в доме? и что самое странное, они выиграли этот суд! похоже это конкуренты АФИ подсуетились и подкупили суд))))
почему же жители луча Б, где АФИ якобы по своей инициативе ремонтирует лифты, вызвали федеральный канал и на всю страну пожаловались на нерабочие лифты и отвратительное отношение АФИ к жителям?
по вашему вышеперечисленные выше факты говорят о заслугах АФИ?
манагеры АФИ, я пишу здесь только свое мнение! а писать у меня есть о чем, ведь АФИ красиво кинул нас с лучом А, да и луч Б видимо не намного лучше построен... увы. если вы считаете, что я где-то не прав, то предоставьте реальные доводы, а не отмазки типа "лень искать".
никого не смущает тот факт, что счетчики на тепло до сих пор не доустановлены в луче А? А сколько лет уже дому?
почему же "довольные" жители луча А, где АФИ якобы сам исправляет свои косяки, подали в суд на АФИ с требованием устранить косяки в доме? и что самое странное, они выиграли этот суд! похоже это конкуренты АФИ подсуетились и подкупили суд))))
почему же жители луча Б, где АФИ якобы по своей инициативе ремонтирует лифты, вызвали федеральный канал и на всю страну пожаловались на нерабочие лифты и отвратительное отношение АФИ к жителям?
Семеновна, вы читать умеете? Я же вам на русском языке написал, что это не мои заслуги, а инициативных групп домов, которые через суды и привлечения СМИ заставили АФИ устранить часть своих косяков! как вы "догадались", что это не моя заслуга? может быть после того, как я вам написал об этом?
У нас это у кого? я один и пишу здесь только свое мнение! а писать у меня есть о чем, ведь АФИ красиво кинул нас с лучом А, да и луч Б видимо не намного лучше построен... увы
Евген, люди, которым что-то не нравится - продают свои квартиры, а не пишут 1000+ сообщений на форуме в каждой теме. Ты говоришь о слабоумии манагеров Афи, а сам не далеко ушел. И квартиры то у тебя тут нет.
Евген, люди, которым что-то не нравится - продают свои квартиры, а не пишут 1000+ сообщений на форуме в каждой теме. Ты говоришь о слабоумии манагеров Афи, а сам не далеко ушел. И квартиры то у тебя тут нет.
Гость, так купи его квартиру и компенсируй все моральные и материальные убытки или ты хочешь сказать,то АФИ порядочно себя ведет ?
я на этом форуме сижу из-за "личной вендетты". нас, дольщиков луча А, Афи кинул с квартирой, домом и инфраструктурой. пусть теперь его потенциальные клиенты читают мои сообщения и узнают все правду о международном мошеннике!
т.е. Лапочка, Семеновна, Девид и странный дядька с отчеством восхваляют тут своего работодателя в каждой теме про Одинбург, и это вас видимо совсем не смущает, и вы решили докопаться до меня.. но чтото у вас даже это получается как у всех манагеров АФИ: глупо и ни о чем.
Более того, у сотрудников АФИ были квартиры в луче А. Но как только они увидели как их коллеги построили дом, сразу продали все свои квартиры.
Очень интересно, откуда у Вас такая осведомленность? Откуда Вам знать, были у них тут квартиры или нет? Продали они или нет? Можно подумать, что с Вами манагеры этим делились, бред какой то. Очень сомневаюсь, что если бы они купили тут квартиры за такие деньги, стали бы потом продавать, хотя может брали для инвестиций.
Мне же интересно сколько еще людей сможет одурачить застройщик) Семеновна , почему не одного вопроса ты не адресовала Лапочке , она же такую ересь пишет или тебя это не смущает, а нападаешь только на Евгена и Жупела ?
А какие ко мне могут быть вопросы. когда я пишу объективное мнение? я не нахваливаю застройщика и не скрываю проблемы, но и не приукрашиваю ничего и не преувеличиваю. Есть проблемы, которые решаются, но в целом у нас отличный комплекс.
А какие ко мне могут быть вопросы. когда я пишу объективное мнение? я не нахваливаю застройщика и не скрываю проблемы, но и не приукрашиваю ничего и не преувеличиваю. Есть проблемы, которые решаются, но в целом у нас отличный комплекс.
Хорошо, что Вы признаете наличие проблем.
Подскажите, пожалуйста, эти проблемы возникли из-за некомпетентности застройщика и УК или их создали намеренно?
Лапочка , что за 3 года сделал застройщик в А луче ?
Очень интересно, откуда у Вас такая осведомленность? Откуда Вам знать, были у них тут квартиры или нет? Продали они или нет? Можно подумать, что с Вами манагеры этим делились, бред какой то. Очень сомневаюсь, что если бы они купили тут квартиры за такие деньги, стали бы потом продавать, хотя может брали для инвестиций.
Я знал ФИО многих топ менеджеров АФИ и некоторых менеджеров среднего звена в 2014-2016 гг. Кто-то из них для рекламы сам говорил, что купил квартиру в Одинбурге, а некоторых по реестру можно было найти. А с 2016 г. они начали продавать свои квартиры, так же проверяется по реестру. Почти вся информация из открытых источников.
Лапочка, раз вы признаете наличие проблем, давайте перечислим все плюсы и минусы.. думаю, вам как сотруднику АФИ, ближе будет писать про плюсы. но все же, попробуйте написать и плюсы, и минусы.
Я знал ФИО многих топ менеджеров АФИ и некоторых менеджеров среднего звена в 2014-2016 гг. Кто-то из них для рекламы сам говорил, что купил квартиру в Одинбурге, а некоторых по реестру можно было найти. А с 2016 г. они начали продавать свои квартиры, так же проверяется по реестру. Почти вся информация из открытых источников.
от такой информации у лапочки произойдет деформация мозга, что она на неделю уйдет на больничный.. к тому же она тут опять завралась, ей необходимо на время исчезнуть с форума, иначе ей припомнят вранье про установку тепловых счетчиков в луче А)))
Лапочка, раз вы признаете наличие проблем, давайте перечислим все плюсы и минусы.. думаю, вам как сотруднику АФИ, ближе будет писать про плюсы. но все же, попробуйте написать и плюсы, и минусы.
Евген, а ты с какой целью только минусы пишешь своей виртуальной квартиры?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее