АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 82 из 115
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Я не в курсе того, кто и чем у Вас занимается, я лишь знаю, что косяки исправляются, ремонт в мопах застройщик переделывает, лифты отремонтировал, то есть решает проблемы. Чья это заслуга не знаю, но уж точно не Ваша. 

Семеновна, вы читать умеете? Я же вам на русском языке написал, что это не мои заслуги,  а инициативных групп домов, которые через суды и привлечения СМИ заставили АФИ устранить часть своих косяков! как вы "догадались", что это не моя заслуга? может быть после того, как я вам написал об этом?

У нас это у кого? я один и пишу здесь только свое мнение! а писать у меня есть о чем, ведь АФИ красиво кинул нас с лучом А, да и луч Б видимо не намного лучше построен... увы

никого не смущает тот факт, что счетчики на тепло до сих пор не доустановлены в луче А? А сколько лет уже дому?

почему же "довольные" жители луча А, где АФИ якобы сам исправляет свои косяки, подали в суд на АФИ с требованием устранить косяки в доме? и что самое странное, они выиграли этот суд! похоже это конкуренты АФИ подсуетились и подкупили суд))))

почему же жители луча Б, где АФИ якобы по своей инициативе ремонтирует лифты, вызвали федеральный канал и на всю страну пожаловались на нерабочие лифты и отвратительное отношение АФИ к жителям?

по вашему вышеперечисленные выше факты говорят о заслугах АФИ?

• ВикторV и Жупел это нравится

манагеры АФИ, я пишу здесь только свое мнение! а писать у меня есть о чем, ведь АФИ красиво кинул нас с лучом А, да и луч Б видимо не намного лучше построен... увы. если вы считаете, что я где-то не прав, то предоставьте реальные доводы, а не отмазки типа "лень искать".

никого не смущает тот факт, что счетчики на тепло до сих пор не доустановлены в луче А? А сколько лет уже дому?

почему же "довольные" жители луча А, где АФИ якобы сам исправляет свои косяки, подали в суд на АФИ с требованием устранить косяки в доме? и что самое странное, они выиграли этот суд! похоже это конкуренты АФИ подсуетились и подкупили суд))))

почему же жители луча Б, где АФИ якобы по своей инициативе ремонтирует лифты, вызвали федеральный канал и на всю страну пожаловались на нерабочие лифты и отвратительное отношение АФИ к жителям?

• Жупел это нравится
Объявления

Семеновна, вы читать умеете? Я же вам на русском языке написал, что это не мои заслуги,  а инициативных групп домов, которые через суды и привлечения СМИ заставили АФИ устранить часть своих косяков! как вы "догадались", что это не моя заслуга? может быть после того, как я вам написал об этом?

У нас это у кого? я один и пишу здесь только свое мнение! а писать у меня есть о чем, ведь АФИ красиво кинул нас с лучом А, да и луч Б видимо не намного лучше построен... увы

Евген, люди, которым что-то не нравится - продают свои квартиры, а не пишут 1000+ сообщений на форуме в каждой теме. Ты говоришь о слабоумии манагеров Афи, а сам не далеко ушел. И квартиры то у тебя тут нет. 

Евген, люди, которым что-то не нравится - продают свои квартиры, а не пишут 1000+ сообщений на форуме в каждой теме. Ты говоришь о слабоумии манагеров Афи, а сам не далеко ушел. И квартиры то у тебя тут нет. 

Гость, так купи его квартиру и компенсируй все моральные и материальные убытки или ты хочешь сказать,то АФИ порядочно себя ведет ?

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Евген, не надоело писать заказные отзывы?

Не надоело писать одно и тоже? Или застройщик ботов нанял?

Гость, так купи его квартиру и компенсируй все моральные и материальные убытки или ты хочешь сказать,то АФИ порядочно себя ведет ?

мы уже проходили через это! все манагеры афи хвалили луч А, но все они испарялись, когда я им предлагал купить мою квартиру))))

Обратите внимание

я на этом форуме сижу из-за "личной вендетты". нас, дольщиков луча А, Афи кинул с квартирой, домом и инфраструктурой. пусть теперь его потенциальные клиенты читают мои сообщения и узнают все правду о международном мошеннике!

т.е. Лапочка, Семеновна, Девид и странный дядька с отчеством восхваляют  тут своего работодателя в каждой теме про Одинбург, и это вас видимо совсем не смущает, и вы решили докопаться до меня.. но чтото у вас даже это получается как у всех манагеров АФИ: глупо и ни о чем.

• Mateo это нравится

мы уже проходили через это! все манагеры афи хвалили луч А, но все они испарялись, когда я им предлагал купить мою квартиру))))

Более того, у сотрудников АФИ были квартиры в луче А. Но как только они увидели как их коллеги построили дом, сразу продали все свои квартиры.

Более того, у сотрудников АФИ были квартиры в луче А. Но как только они увидели как их коллеги построили дом, сразу продали все свои квартиры.

Очень интересно, откуда у Вас такая осведомленность? Откуда Вам знать, были у них тут квартиры или нет? Продали они или нет? Можно подумать, что с Вами манагеры этим делились, бред какой то. Очень сомневаюсь, что если бы они купили тут квартиры за такие деньги, стали бы потом продавать, хотя может брали для инвестиций. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

А кто Вас сказал, что я не захожу на форум ?

Мне же интересно сколько еще людей сможет одурачить застройщик)  Семеновна , почему не одного вопроса ты не адресовала Лапочке  , она же такую ересь пишет или тебя это не смущает,   а нападаешь только на Евгена и Жупела   ?

А какие ко мне могут быть вопросы. когда я пишу объективное мнение? я не нахваливаю застройщика и не скрываю проблемы, но и не приукрашиваю ничего и не преувеличиваю. Есть проблемы, которые решаются, но в целом у нас отличный комплекс.

А какие ко мне могут быть вопросы. когда я пишу объективное мнение? я не нахваливаю застройщика и не скрываю проблемы, но и не приукрашиваю ничего и не преувеличиваю. Есть проблемы, которые решаются, но в целом у нас отличный комплекс.

Хорошо, что Вы признаете наличие проблем.

Подскажите, пожалуйста, эти проблемы возникли из-за некомпетентности застройщика и УК или их создали намеренно?

Лапочка , что за 3 года сделал застройщик в А луче ?

"Объективное мнение" забыли поставить в кавычках

Очень интересно, откуда у Вас такая осведомленность? Откуда Вам знать, были у них тут квартиры или нет? Продали они или нет? Можно подумать, что с Вами манагеры этим делились, бред какой то. Очень сомневаюсь, что если бы они купили тут квартиры за такие деньги, стали бы потом продавать, хотя может брали для инвестиций.

Я знал ФИО многих топ менеджеров АФИ и некоторых менеджеров среднего звена в 2014-2016 гг. Кто-то из них для рекламы сам говорил, что купил квартиру в Одинбурге, а некоторых по реестру можно было найти. А с 2016 г. они начали продавать свои квартиры, так же проверяется по реестру. Почти вся информация из открытых источников.

Лапочка, раз вы признаете наличие проблем, давайте перечислим все плюсы и минусы.. думаю, вам как сотруднику АФИ, ближе будет писать про плюсы. но все же, попробуйте написать и плюсы, и минусы.

Я знал ФИО многих топ менеджеров АФИ и некоторых менеджеров среднего звена в 2014-2016 гг. Кто-то из них для рекламы сам говорил, что купил квартиру в Одинбурге, а некоторых по реестру можно было найти. А с 2016 г. они начали продавать свои квартиры, так же проверяется по реестру. Почти вся информация из открытых источников.

от такой информации у лапочки произойдет деформация мозга, что она на неделю уйдет на больничный.. к тому же она тут опять завралась, ей необходимо на время исчезнуть с форума, иначе ей припомнят вранье про установку тепловых счетчиков в луче А)))

Евген, ну ты то врешь и не краснеешь, от твоей то информации твоя виртуальная квартира не материализуется. 

Лапочка, раз вы признаете наличие проблем, давайте перечислим все плюсы и минусы.. думаю, вам как сотруднику АФИ, ближе будет писать про плюсы. но все же, попробуйте написать и плюсы, и минусы.

Евген, а ты с какой целью только минусы пишешь своей виртуальной квартиры? 

Евген, а ты с какой целью только минусы пишешь своей виртуальной квартиры? 

где я писал про минусы про свою невиртуальную квартиру кроме выноса мусора? я пишу про застройщика и результаты его работы!

Евген, ну ты то врешь и не краснеешь, от твоей то информации твоя виртуальная квартира не материализуется. 

и где же я соврал? если ты обвиняешь меня во лжи, докажи это.. или молчи, за умного сойдешь)

• Назад
  • Страница 82 из 115
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов