АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 84 из 115
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
рахимбай здесь Нападает на тех, кто критикует ЖК Одинбург. Явно ЖК Одинбург он не хвалит, поэтому выглядит таким умным. Те учетки якобы жильцов, кто хвалит ЖК Одинбург выглядят идиотами. На их фоне рахимбай и кажется умным.

Как пишите В Одинцово-1 он критикует ЖК. В общем театр битвы манагеров. Надо бы их форум почитать для смеха. Вы ещё приедете и подеритесь офис на офис. И снимите на видео. Вот порадуете всех жильцов

рахимбай здесь Нападает на тех, кто критикует ЖК Одинбург. Явно ЖК Одинбург он не хвалит, поэтому выглядит таким умным. Те учетки якобы жильцов, кто хвалит ЖК Одинбург выглядят идиотами. На их фоне рахимбай и кажется умным.

Как пишите В Одинцово-1 он критикует ЖК. В общем театр битвы манагеров. Надо бы их форум почитать для смеха. Вы ещё приедете и подеритесь офис на офис. И снимите на видео. Вот порадуете всех жильцов

Если честно и не думал ни на кого нападать , я купил себе две квартиры в Инновации и очень доволен темпами стройки и районом ( самое интересное, что когда покупал , ничего не знал о станции МЦД Сколклво которую откроют в этом году , а до нее пешком метров 700 всего )  , но если бы она не подвернулась так удачно , купил бы в Одинбурге . Так что сорри если кого то обидел )))))

Объявления
Хитрый Рахимбай стрелки на Инновации переводит. Чтоб морды манагерам бить приехало одинцово-1 , а не ЖК Одинбург. Ждём комментариев от манагеров Инновации :)

господа не впадайте в маразм и паранойю  , написал по факту 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Если ты якобы Реальный дольщик инноваций, то какого фига тогда ты сидишь в ДВУХ форумах ЖК к которым отношения не имеешь. В одном ЖК ты гадиш, а в другом ЖК наоборот. Есть подозрение что ты манагер АФИ

Если ты якобы Реальный дольщик инноваций, то какого фига тогда ты сидишь в ДВУХ форумах ЖК к которым отношения не имеешь. В одном ЖК ты гадиш, а в другом ЖК наоборот. Есть подозрение что ты манагер АФИ

Да вы не знаете стиля манагеров АФИ! они отличаются тупостью и несут бред! А Рахимбай вроде писал адекватные сообщения про Одинбург.

Обратите внимание
Ну видимо некоторые тут общаются по принципу - обвиню первый , чтобы на меня не подумали ) не превращайте форум в идиотизм

Ну здесь всех, кто адекватно оценивает ситуацию в комплексе, приписывают к манагерам АФИ, поэтому ничего нового Вы тут не открыли. Да в ЖК есть свои проблемы, их никто не утаивает, все всё знают, но несмотря на это, наш ЖК один из самых привлекательных в районе, особенно по цене.

Ну здесь всех, кто адекватно оценивает ситуацию в комплексе, приписывают к манагерам АФИ, поэтому ничего нового Вы тут не открыли. Да в ЖК есть свои проблемы, их никто не утаивает, все всё знают, но несмотря на это, наш ЖК один из самых привлекательных в районе, особенно по цене.

Здесь всех приписывают к манагерам АФИ, кто пишет один позитив по ЖК. Запомните, довольные жители не пишу на форумах.
Мне нравится экология в вашем районе , се ссорьтесь друзья ! Кушайте блинчики лучше )

Здесь всех приписывают к манагерам АФИ, кто пишет один позитив по ЖК. Запомните, довольные жители не пишу на форумах.

Да что Вы говорите? Значит недовольные якобы жители здесь могут поливать грязь на наш ЖК, а довольные жители не могут здесь оставлять сообщения со своим мнением? Вы и Евген пишите все в плохом свете, хотя в нашем ЖК есть много положительного, но Вы намерено об этом умалчиваете и выставляете на поверхность лишь негатив. 

Да что Вы говорите? Значит недовольные якобы жители здесь могут поливать грязь на наш ЖК, а довольные жители не могут здесь оставлять сообщения со своим мнением? Вы и Евген пишите все в плохом свете, хотя в нашем ЖК есть много положительного, но Вы намерено об этом умалчиваете и выставляете на поверхность лишь негатив. 

Лапуля, Жупел прав! психология людей такая, если вам не понять этого, поизучайте этот вопрос!

Ну где же тут на форуме ваши довольные жители луч А? где они? где довольные жители других домов? тут сидите вы, якобы житель луча Б, но вам наплевать на отсутствие пожарки и то, что заплачены большие деньги, а ходить и строительный материал надо поднимать по лестнице.. странная позиция для человека, якобы отдавшего миллионы за квартиру!

остальные хвалебные отзывы от якобы дольщиков еще строящихся домов! это не менее странно, люди отдали миллионы, еще не получили своих "идеальных" квартир, но уже пеной у рта пытаются доказать, какие идеальные дома с идеальными квартирами будут им построены их любимым работодателем

• Жупел это нравится

Лапуля, Жупел прав! психология людей такая, если вам не понять этого, поизучайте этот вопрос!

Ну где же тут на форуме ваши довольные жители луч А? где они? где довольные жители других домов? тут сидите вы, якобы житель луча Б, но вам наплевать на отсутствие пожарки и то, что заплачены большие деньги, а ходить и строительный материал надо поднимать по лестнице.. странная позиция для человека, якобы отдавшего миллионы за квартиру!

остальные хвалебные отзывы от якобы дольщиков еще строящихся домов! это не менее странно, люди отдали миллионы, еще не получили своих "идеальных" квартир, но уже пеной у рта пытаются доказать, какие идеальные дома с идеальными квартирами будут им построены их любимым работодателем

Евгений, можно мы выкупим обратно у Вас квартиру в Луче А по текущей рыночной тсоимости, раз Вам так не нрвится?

Евгений, можно мы выкупим обратно у Вас квартиру в Луче А по текущей рыночной тсоимости, раз Вам так не нрвится?

Так я не раз предлагал вашим сотрудникам купить мою квартиру, но почему-то они все отказывались от моего предложения, но не прекращали при этом расхваливать мой луч. почему-то никто из них не захотел жить в идеальном доме в идеальном ЖК. пишите конкретные предложения с ценами, а не пустые сообщения от учетки гостя

С Вами тяжело общаться, так как приходиться объяснять простые вещи. Вы разницу видите между поливать грязью и освещать проблемы ЖК? Так вот, я делаю последнее, для улучшения условий проживания в нашем ЖК. А Вы все время пытаетесь смягчить эти проблемы.
Говорите постоянно общими словами, например что много положительного. Я Вам уже давно предлагаю перечислить, что есть положительного в ЖК. Читателям форума наверняка будет интересно узнать объективную картину по Одинбургу.
Я если честно , не прочитал о каких то страшных проблемах в жк , которые есть только тут и нигде больше! Пишут про лифты трубы пожарку , так эт сплош и рядом , че жути то нагонять ?) почитайте форум любого элитного жк в Москве и там будет все это ))

Я если честно , не прочитал о каких то страшных проблемах в жк , которые есть только тут и нигде больше! Пишут про лифты трубы пожарку , так эт сплош и рядом , че жути то нагонять ?) почитайте форум любого элитного жк в Москве и там будет все это ))

Так вот и мне это не понятно до сих пор, тут так все выставляют, как будто АФИ самый ужасный застройщик, и что наш ЖК самый отстойный, а есть куда больше проблем в комплексах, при чем которые продаются по более дорогой цене. У нас хоть ценник приемлемый, а проблемы есть везде, всё решиться со временем. 

Так вот и мне это не понятно до сих пор, тут так все выставляют, как будто АФИ самый ужасный застройщик, и что наш ЖК самый отстойный, а есть куда больше проблем в комплексах, при чем которые продаются по более дорогой цене. У нас хоть ценник приемлемый, а проблемы есть везде, всё решиться со временем. 

Семенова (Лапочка), ваши сообщения невозможно читать! школьники русский знают лучше вас!

Семенова она же Лапочка, она же душечка и прелесть. Вот кому работать шифровальщицей при Генштабе. Ей даже ни к чему применять сложные коды. Она русским языком так может написать, что ни один враг не поймет, к сожалению и друг.

Семенова (Лапочка), ваши сообщения невозможно читать! школьники русский знают лучше вас!

Ну невозможно не читайте, может уже хватит женский пол гнобить? Во всяком случае в отличии от Вас, у них адекватное мнение. Вы предвзято относитесь к застройщику, у Вас есть на то свои причины, но остальные не обязаны поддерживать Ваше мнение. 

• Назад
  • Страница 84 из 115
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов