АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 85 из 115
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Ну невозможно не читайте, может уже хватит женский пол гнобить? Во всяком случае в отличии от Вас, у них адекватное мнение. Вы предвзято относитесь к застройщику, у Вас есть на то свои причины, но остальные не обязаны поддерживать Ваше мнение. 

решился заступиться за своих коллег?

т.е. по твоему мнению, адекватным мнением называется отдать застройщику миллионы рублей за квартиру, но не получив ничего в ответ, кроме обещаний международного мошенника построить идеальный дом, сидеть на этом форуме и чуть ли не каждый РАБОЧИЙ день писать о том, какой АФИ белый и пушистый?

так я никого не прошу придерживаться своего мнения, я пишу то, с чем столкнулся. и спорю с теми, кто без оснований начинает обелять репутацию мошенника АФИ

решился заступиться за своих коллег?

т.е. по твоему мнению, адекватным мнением называется отдать застройщику миллионы рублей за квартиру, но не получив ничего в ответ, кроме обещаний международного мошенника построить идеальный дом, сидеть на этом форуме и чуть ли не каждый РАБОЧИЙ день писать о том, какой АФИ белый и пушистый?

так я никого не прошу придерживаться своего мнения, я пишу то, с чем столкнулся. и спорю с теми, кто без оснований начинает обелять репутацию мошенника АФИ

Вы за те деньги, что заплатили застройщику, получили свое жилье, кстати если сейчас Вы его продадите останетесь только в плюсе, ведь ценник сейчас значительно поднялся. Так что прекращайте ныть, мужчине это не к лицу. 

Объявления

Вы за те деньги, что заплатили застройщику, получили свое жилье, кстати если сейчас Вы его продадите останетесь только в плюсе, ведь ценник сейчас значительно поднялся. Так что прекращайте ныть, мужчине это не к лицу. 

а врать и рассказывать сказки вам к лицу?

я смотрел цены на циане в конце прошлого года и не скажу, что я в плюсе! Квартиры с ремонтом продавались за ту же цену, что я покупал. А у меня квартира без ремонта.. и где же тут плюс? + расходы на коммуналку

я смотрел цены на циане в конце прошлого года и не скажу, что я в плюсе! Квартиры с ремонтом продавались за ту же цену, что я покупал. А у меня квартира без ремонта.. и где же тут плюс? + расходы на коммуналку

Ну Евген, не будь голословным, покажи договор, раз у тебя есть квартира.

Но не покажешь, веди квартиры нет. Не надоело писать заказные отзывы?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Ну Евген, не будь голословным, покажи договор, раз у тебя есть квартира.

Но не покажешь, веди квартиры нет. Не надоело писать заказные отзывы?

я могу показать дду)) а что тебе это даст? сначала докажи, как ты связан с Одинбургом, чтобы писать тут обвинения в мой адрес. я тоже в каждом сообщении могу писать, что ты не отличаешься умом, но это неконструктивно)) да и все адекватные читатели уже поняли твою позицию.

если ты меня обвиняешь в том, что я пишу заказные отзывы, докажи это! ты этого никогда не сможешь доказать, поэтому и не заводишь себе персонифицированную учетку, а сидишь под гостем.

Гость_Гость почему меня не обвиняешь в заказных отзывах? Приезжай сегодня вечером в Одинбург, покажу тебе ДДУ. Но ты скорее всего не приедешь, так как живешь далеко.
Обратите внимание

Гость_Гость почему меня не обвиняешь в заказных отзывах? Приезжай сегодня вечером в Одинбург, покажу тебе ДДУ. Но ты скорее всего не приедешь, так как живешь далеко.

А мне было бы очень интересно посмотреть ДДУ Евгена, сдается мне что как раз таки Евген никогда его не сможет его показать, так как его у него просто напросто нету. 

Ой да ладно Вам, Вы всегда будете в минусе, у Вас такая жизненная позиция. 

Семеновна, давайте все вместе соберется во дворе Одинбурна и покажем друг другу ДДУ. Когда приедете?

Семеновна, давайте все вместе соберется во дворе Одинбурна и покажем друг другу ДДУ. Когда приедете?

Жупел, а ты Евген что ли? Или пока один в отпуске, его заменяет другой?

Просят ДДУ Евгена показать.

Я не собираюсь никому и ничего показывать, не вижу в этом смысла, у меня есть квартира, скоро будут ключи, буду жить и радоваться, для чего мне все эти встречи? Чтобы доказать что? У каждого свое мнение, я считаю свой ЖК одним из лучших в округе, по цене и качеству, и меня никто не переубедит в обратном.

Я не собираюсь никому и ничего показывать, не вижу в этом смысла, у меня есть квартира, скоро будут ключи, буду жить и радоваться, для чего мне все эти встречи? Чтобы доказать что? У каждого свое мнение, я считаю свой ЖК одним из лучших в округе, по цене и качеству, и меня никто не переубедит в обратном.

Может Ваш ЖК и лучше. Вы же не живете в Одинбурге.

Жупел, а ты Евген что ли? Или пока один в отпуске, его заменяет другой?
Просят ДДУ Евгена показать.

Я не Евген. Это похоже всем понятно кроме тебя. А ты кто? Из АФИ? Чем моя идея не нравится показать друг другу ДДУ?

Я не Евген. Это похоже всем понятно кроме тебя. А ты кто? Из АФИ? Чем моя идея не нравится показать друг другу ДДУ?

У гостя нет своего мнения, он же глупый манагер АФИ!

Семеновна уже выше слилась от показа ДДУ, гостю тоже нечего показывать. я раньше манагеров АФИ приглашал в Одинбург, но они все сливались.. писать сказки и доказывать написанное - это разные вещи, а манагеры Афи могут только первое!

Спроси как-нибудь у нашего гостя про его отношение к Лапуле, Семеновне и др. манагерам АФИ) когда я ему задаю вопросы, то ввожу его в когнитивный диссонанс, что он начинает повторяться и тупить.

Евген, на Вас весна что ли действует? При чем тут я и Семеновна и еще куча гостей? Я собственница квартиры в Луче Б, у меня отличное жилье, и у меня например нет никаких претензий к застройщику. В Луче А уже тоже давно все успокоились, кроме Вас, один Вы только обиженный.

Вы квартиру сначала свою получите, а потом поговорим о качестве. У Вас еще ничего нет, но вас не переубедить. Смешно.

Евген, на Вас весна что ли действует? При чем тут я и Семеновна и еще куча гостей? Я собственница квартиры в Луче Б, у меня отличное жилье, и у меня например нет никаких претензий к застройщику. В Луче А уже тоже давно все успокоились, кроме Вас, один Вы только обиженный.

Лифты Вас устраивают? А как Вам постоянное отключение воды из-за плохих труб или неполадках в ИТП? Или Вам нравится переполненный двор машин, где не пройти и не проехать? А может Вас устраивают коммунальные платежки от УК ДОМС, которые выше в 1,5 раза чем в соседнем луче А? Эту же УК пролоббировал Ваш любимый застройщик чтобы скрыть свои косяки, к которому только у Вас и нет претензий.

Лифты Вас устраивают? А как Вам постоянное отключение воды из-за плохих труб или неполадках в ИТП? Или Вам нравится переполненный двор машин, где не пройти и не проехать? А может Вас устраивают коммунальные платежки от УК ДОМС, которые выше в 1,5 раза чем в соседнем луче А? Эту же УК пролоббировал Ваш любимый застройщик чтобы скрыть свои косяки, к которому только у Вас и нет претензий.

Жупел, красавец! теперь Лапуля пропадет с форума, чтобы не отвечать на твои вопросы))

Лапуля, вы же врунишка! вы меня каждый раз пытаетесь обвинить в том, к чему я не имею отношения))) но каждый раз у вас почему-то нет никаких доказательств, кроме как пустых слов.

вы и семеновна - это один сотрудник АФИ, вы пишете в одном стиле и делаете одни и те же простейшие ошибки! какие еще гости? тут есть только один трусливый гость, у которого полные штаны счастья, когда он видит от меня новые сообщения.

Давайте встретимся во дворе одинбурга, раз вы живете в луче Б. расскажете как вам хорошо в луче Б живется, а я покажу вам какие проблемы в луче А. потом можем пойти в домс и поинтересоваться, есть ли проблемы в луче Б..

• ВикторV и Жупел это нравится

Лапочка,  зачем вы пишите за всех жителей ? Я ранее выкладывал сколько судебных дел у вашего работодателя ! Недовольных больше 70%, подтверждением тому жалобы в прокуратуру и привлечение федеральных каналов.  ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ НАС ИДИОТОВ !!!!!

• Назад
  • Страница 85 из 115
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов