где я писал про минусы про свою невиртуальную квартиру кроме выноса мусора? я пишу про застройщика и результаты его работы!
Евген, ты так любишь посылать всех перечитать за собой. Будь добр - перечитай сначала за собой и увидишь. Повторюсь, не надоело писать заказные отзывы?
Евген, ты так любишь посылать всех перечитать за собой. Будь добр - перечитай сначала за собой и увидишь. Повторюсь, не надоело писать заказные отзывы?
ты же хочешь доказать всем, я пишу заказные отзывы, так тебе и читать в поисках лжи в моих сообщениях!
ой, не представляешь как мне надоело! а подскажи, кто мой заказчик? я хоть ему счет выставлю)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
где я писал про минусы про свою невиртуальную квартиру кроме выноса мусора? я пишу про застройщика и результаты его работы!
Предоставьте людям, делать из личного опыта свои выводы о том, довольны ли они застройщиков или нет. Довольны ли они результатами или нет. Вы недовольны, это мы уже поняли, Лучом Б жители довольны, сейчас будут сдаваться новые дома, вот мы сами и посмотрим.
Предоставьте людям, делать из личного опыта свои выводы о том, довольны ли они застройщиков или нет. Довольны ли они результатами или нет. Вы недовольны, это мы уже поняли, Лучом Б жители довольны, сейчас будут сдаваться новые дома, вот мы сами и посмотрим.
вот тут пишут, как жители луча Б довольны, да и вызов федерального канала для освещения проблема тоже является признаком довольства)))
Евген, в том же аккаунте реальные жители в комментариях пишут, что автор профиля преподносит все в жутком виде, а на самом деле не все так плохо - почитай на досуге и удивись. Повторюсь, не надоело писать заказные отзывы?
Евген, в том же аккаунте реальные жители в комментариях пишут, что автор профиля преподносит все в жутком виде, а на самом деле не все так плохо - почитай на досуге и удивись. Повторюсь, не надоело писать заказные отзывы?
За наши деньги нам пытаются рассказать как у нас все шикарно? Ты вечером попробуй авто запарковать или выходной день , пока полицию не вызовешь застройщик продолжает себя по свински вести !!! Ты компенсируешь жителям затраты из-за за разгрузку материала , когда твой работодателя наплевал на лифты ?
За наши деньги нам пытаются рассказать как у нас все шикарно? Ты вечером попробуй авто запарковать или выходной день , пока полицию не вызовешь застройщик продолжает себя по свински вести !!! Ты компенсируешь жителям затраты из-за за разгрузку материала , когда твой работодателя наплевал на лифты ?
Напомню тебе !
Напомню тебе !
Покупай паркинг и паркуйся себе на здоровье. Или жди наземный - и тоже покупай и паркуйся. Покажи мне хоть один ЖК, где нет проблем с парковкой? Или вы приехали из другого региона и не имеете представления о ценах на квартиры, где все идеально - и парковка, и людей мало, и индивидуальные условия, да и вообще клубным дом?
беременная девушка из луча Б, которой изза пофигизма АФИ, каждый день приходилось на свой этаж подниматься пешком, видимо моя коллега)) мы с ней работаем на какого-то конкурента, пишем заказные отзывы и по фед. каналу нагло врем про международного мошенника АФИ!
Покупай паркинг и паркуйся себе на здоровье. Или жди наземный - и тоже покупай и паркуйся. Покажи мне хоть один ЖК, где нет проблем с парковкой? Или вы приехали из другого региона и не имеете представления о ценах на квартиры, где все идеально - и парковка, и людей мало, и индивидуальные условия, да и вообще клубным дом?
За такие советы тебе даже спасибо никто не скажет , а вот настучать могут, пишу тебе как человек военный.
Дорогие дольщики! Прошу прощения за вторжение, я дольщик и в общем уже житель жк Одинцово-1. Хотела просто уточнить у Вас, кто такой ваш Рахимбай - он ваш сосед, менеджер или кто, может кто знает? Заспамил весь форум нам , и без него хватало "доброжелателей". Я по веткам одинцовских жк не спамлю, мне как обычному дольщику в этом смысла никакого, но товарищ Рахимбай почему-то решил, что я менеджер ПИК и посягаю на потенциальных покупателей квартир в Вашем ЖК, и решил объявить мне вендетту.
За такие советы тебе даже спасибо никто не скажет , а вот настучать могут, пишу тебе как человек военный.
Свобода слова знакома? Военный...
Если живешь в своем мирке и не видишь, что происходит вокруг, то это личные проблемы. Хочешь жить без проблем - плати. Бесплатно на блюдечке тебе никто ничего не принесет. Проблемы с парковками есть практически во всех ЖК Москвы и МО.
Дорогие дольщики! Прошу прощения за вторжение, я дольщик и в общем уже житель жк Одинцово-1. Хотела просто уточнить у Вас, кто такой ваш Рахимбай - он ваш сосед, менеджер или кто, может кто знает? Заспамил весь форум нам , и без него хватало "доброжелателей". Я по веткам одинцовских жк не спамлю, мне как обычному дольщику в этом смысла никакого, но товарищ Рахимбай почему-то решил, что я менеджер ПИК и посягаю на потенциальных покупателей квартир в Вашем ЖК, и решил объявить мне вендетту.
Я не помню пользователя Рахимбай, были сообщения от гостя Рахимбай, но не факт, что это тот же пользователь, о котором вы спрашиваете.
По сообщениям гостя Рахимбая не скажешь, что он манагер АФИ. Манагеры АФИ туповаты и пишут всякий бред.
Да, я про гостя Рахимбая, пытаюсь понять, что он вообще забыл на ветке нашего жк, и зачем там распыляется.
Ну как видите у нас тоже один человек распыляется, только не Рахимбай, а Евген, видимо на каждом форуме есть такие индивидуумы.
Проблемы с парковками есть практически во всех ЖК Москвы и МО.
Согласна, но почему то некоторые считают, что у нас только проблемы. Но паркинг то наземный нам все равно построят, так что и эта проблема у нас временная.
Ну как видите у нас тоже один человек распыляется, только не Рахимбай, а Евген, видимо на каждом форуме есть такие индивидуумы.
Согласна, но почему то некоторые считают, что у нас только проблемы. Но паркинг то наземный нам все равно построят, так что и эта проблема у нас временная.
Лапуль, а вы не распыляетесь? вы тоже почти в каждой по Одинургу обеляете АФИ.. от вас было одно негативное сообщение про АФИ, не считая самых первых сообщений до того как вас перекупили? Я пишу правдивый негатив, а вы пишете лживый позитив, но вы при этом не высказываете претензий ни к себе, ни к своим коллегам Семеновне, девиду и странному дядьке с отчеством.. будьте последовательны!
Всем привет , мне очень льстит , что обо мне тут уже легенды ) расставлю точки для леди , я не житель Одинбурга , просто у меня знакомые тут и целом дом очень милый ( есть нюансы но в целом норм ) . Про жк одицово 1 пишу правду , для людей , т к каждые выходные езжу мимо на дачу и прекрасно знаю это место )
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".