Для тех, кто ждет свои квартиры, естественно хорошо, что стройка идет без перебоев, но для тех, кто уже живет в своих домах это конечно не комильфо. Ну так принимайте меры, пишите жалобы, пусть наложат штраф на застроя. Евген а Вам то что переживать, Вы же не живете в ЖК, Вам то как может помешать шум?
Вы видимо совсем не умеете читать, АФИ нарушает закон! разве это нормально? по вашему сообщению я понял, что для части будущих жителей нарушение законов приветствуется! а я противник нарушения законов, законы должны выполняться всеми без исключения. как на самом деле это происходит все видят, но я не приветствую такое скотское отношение афи к своим дольщикам и к законам!
Вы видимо совсем не умеете читать, АФИ нарушает закон! разве это нормально? по вашему сообщению я понял, что для части будущих жителей нарушение законов приветствуется! а я противник нарушения законов, законы должны выполняться всеми без исключения. как на самом деле это происходит все видят, но я не приветствую такое скотское отношение афи к своим дольщикам и к законам!
Ну так если застройщик нарушает закон, так решайте эту проблему, как житель, в чем проблема то? Или Вы только и можете, что на форуме плакаться? Нарушает закон, так вызывайте надлежащие органы, на него наложат штраф и дело будет решено.
А откуда Вы вообще знаете, как работает АФИ если Вы не бываете в ЖК? Или Вы за любую движуху, кроме голодухи? Где есть повод поднас...ть АФИ, Вы тут как тут?
А откуда Вы вообще знаете, как работает АФИ если Вы не бываете в ЖК? Или Вы за любую движуху, кроме голодухи? Где есть повод поднас...ть АФИ, Вы тут как тут?
Да евген вообще профессиональный ..... :))))) хахахахаха
Афишные клоуны придумали умный ход: заходят под гостем и пишут якобы от меня! Вы такие молодцы, просите у своего руководства премию!
Я про шум от афи знаю из чата жителей Одинбурга! Как я туда попал? Может быть потому что я владею квартирой в луче А?
Семёновна такая прям правильная, ну хотя бы пытается строить из себя такую, но увы глупость мешает((( жители ничего не могут сделать с шумом от ночной стройки, полиция уже тупо не приезжает в одинбург на вызовы)
А что же вы, Семёновна, как якобы житель луча Б, ничего не сделали с лифтами, а сидели тут и обманывали всех, что у вас идеальный луч и он без косяков?! Вы же могли написать жалобу на афи и афи вам бы быстренько решил проблему с лифтами.. разве не так?
Ну прямо так ничего сам и не исправляет? Наверняка Вы опять все преувеличиваете, видела лично, как работники исправляли отделку в Мопах, тоже их кто то заставил это сделать? Может просто и правда не все успевают, но постепенно все должны устранить, проблему то с лифтами все таки решили.
Прошло 2 года, или около того) за это время дома поднимаются, а вы говорите что АФИ не успел? вам не смешно от этой глупости?
а на спинах работников, которых вы видели, большими буквами было написано АФИ? или как вы определили, что они выполняют работу АФИ?
Лифты не нужно приплетать к достижениями АФИ, все знают что АФИ 2 года ничего не делал, а зашевелился только после приезда фед. канала)))
Ну так если застройщик нарушает закон, так решайте эту проблему, как житель, в чем проблема то? Или Вы только и можете, что на форуме плакаться? Нарушает закон, так вызывайте надлежащие органы, на него наложат штраф и дело будет решено.
Семеновна, раз у вас хватает своих проблем в жизни, то что же вы лезете в обсуждение АФИ? Вас видимо не смущает то, что вы защищаете тут компанию, которая якобы взяла у вас миллионы и дала обещания построить дом с вашей будущей квартирой.. но вы еще не видели якобы свою квартиру, так с чего же вы тут пеной у рта доказываете, что АФИ белый и пушистый?
Семеновна, раз у вас хватает своих проблем в жизни, то что же вы лезете в обсуждение АФИ? Вас видимо не смущает то, что вы защищаете тут компанию, которая якобы взяла у вас миллионы и дала обещания построить дом с вашей будущей квартирой.. но вы еще не видели якобы свою квартиру, так с чего же вы тут пеной у рта доказываете, что АФИ белый и пушистый?
Я не против аргументированной критики, но когда идет просто поливание грязью, для меня это не приемлемо, мне например не понятно, почему Вы вешаете ярлыки на все дома, когда квартира у Вас только в Луче А, но Вы уже и Луч Б поливаете грязью и заранее новые дома, которые еще не сданы. На мой взгляд, Луч Б стоит своих денег, там нет серьезных проблем, да и в Вашем доме вроде многое исправляется, медленно, но все же проблемы решают.
Прошло 2 года, или около того) за это время дома поднимаются, а вы говорите что АФИ не успел? вам не смешно от этой глупости?
а на спинах работников, которых вы видели, большими буквами было написано АФИ? или как вы определили, что они выполняют работу АФИ?
Лифты не нужно приплетать к достижениями АФИ, все знают что АФИ 2 года ничего не делал, а зашевелился только после приезда фед. канала)))
Евген, наверное это Вы с Жупел и с ВикторV скинулись и взяли инициативу в свои руки и делали ремонт в Мопах. Слава и хвала Вам. И лифты наверное Вы отремонтировали, ну раз не АФИ, то конечно же Вы, кто же еще?
Я не против аргументированной критики, но когда идет просто поливание грязью, для меня это не приемлемо, мне например не понятно, почему Вы вешаете ярлыки на все дома, когда квартира у Вас только в Луче А, но Вы уже и Луч Б поливаете грязью и заранее новые дома, которые еще не сданы. На мой взгляд, Луч Б стоит своих денег, там нет серьезных проблем, да и в Вашем доме вроде многое исправляется, медленно, но все же проблемы решают.
Не приемлемо, когда за дело по результатам двух лучей поливают грязью застройщика, который якобы взял у вас миллионы и пока вам ничего не построил и не сдал, а его манагеры дали вам только обещания идеального жилья? Мы тут уже выяснили что манагерам АФИ верить не стоит, нам об этом все защитники АФИ явно писали)) А вот Семеновна почему-то верит словами манагеров АФИ.
Будь вы настоящей дольщицей, как вы можете защищать того, кто с вас взял огромные деньги и наобещал чтото сделать в будущем? вам не кажется что это глупо?!
Это как заказать и оплатить дорогой товар в интернет-магазине, и пока ждешь доставку защищать магазин от нападок его недовольных клиентов.. и такой бред пишут взрослые люди!
Не приемлемо, когда за дело по результатам двух лучей поливают грязью застройщика, который якобы взял у вас миллионы и пока вам ничего не построил и не сдал, а его манагеры дали вам только обещания идеального жилья? Мы тут уже выяснили что манагерам АФИ верить не стоит, нам об этом все защитники АФИ явно писали)) А вот Семеновна почему-то верит словами манагеров АФИ.
Будь вы настоящей дольщицей, как вы можете защищать того, кто с вас взял огромные деньги и наобещал чтото сделать в будущем? вам не кажется что это глупо?!
Это как заказать и оплатить дорогой товар в интернет-магазине, и пока ждешь доставку защищать магазин от нападок его недовольных клиентов.. и такой бред пишут взрослые люди!
И правильно делают, что люди не ведутся на форумного бота, который уже несколько лет пишет одно и тоже, что все плохо и ужасно и никогда не пишет о том, что проблемы решаются, что застройщик устраняет косяки, что недовольных практически нет, ну кроме конечно Вас и еще пару таких же ботов.
Проблема с лифтами всплыла уже после того, как многие люди сделали ремонты, изначально было все идеально, но и это не так страшно, ведь застройщик выделил деньги и занимается этой проблемой. Так что ничего такого страшного не произошло, такое могло случиться в любой другой новостройке и у любого застройщика
Лапуля, в трубы лопаются тоже изза жителей луча Б?
В чате соседей луча Б эта проблема обсуждалась. Почти каждый день сотрудники УК бегают со сварочным аппаратом по квартирам и переваривают трубы. В луче А пока такой проблемы не было. Видимо вот что значит фраза представителей застройщика: "мы построили луч Б эконом и продавали по ценам эконом"
Грустно это все, товарищи, грустно! Магагеры АФИ расхваливают новые дома, а по факту качество такое же низкое..
Новые дома еще не сданы, поэтому качество сейчас мы оценить не можем, то что в Луче Б лопаются трубы, печально, надеюсь, как раз в новых домах такого не будет.
Новые дома еще не сданы, поэтому качество сейчас мы оценить не можем, то что в Луче Б лопаются трубы, печально, надеюсь, как раз в новых домах такого не будет.
Будет тоже самое, что в луче Б! На первый взгляд все нормально, а как присмотришься все сделано через ...опу! Ржавые трубы, как будто с разборки пятиэтажек взятые, Все кривое, косое, щели в палец толщиной!
Ну а уж тихая замена торгового центра перед короной на огромный жилой дом, так это вообще высший класс развода покупателей!!!
Грустно это все, товарищи, грустно! Магагеры АФИ расхваливают новые дома, а по факту качество такое же низкое..
Знаю не одного застройщика, где с трубами тоже были проблемы, и у Пика и у ФСК Лидер, но ничего всё исправляют, так что в любой новостройке такое может произойти.
Знаю не одного застройщика, где с трубами тоже были проблемы, и у Пика и у ФСК Лидер, но ничего всё исправляют, так что в любой новостройке такое может произойти.
Какой бы косяк от застройщика не всплыл, Вы сразу пытаетесь сгладить негатив. Сколько стоят такие услуги?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году