Как запахло дело жаренным ( сколько судов проиграно ?) , АФИ решило поменять свою подлую политику и во всех своих бедах винить ИГО , которые действуют в рамках закона .
Смешно ты лучше своим начальникам скажи , что бы по выходным дням по утрам дали команду не шуметь , а то коллективную жалобу во все инстанции разошлем , через полицию плохо до вас доходит !
Как бы вам хотелось, чтобы вам тут менеджеры отвечали))) Типа, вы тут все на передовой борьбы с монстром АФИ)))) Вместо того, чтобы писать жалобу на шум в полицию, прямо тут бросаете грозные призывы, 1000-ые самые последние китайские предупреждения. Вам самим-то не смешно???
А кто писал, что действия ИГО А незаконны? Ставился только вопрос о том, хорошо ли они все взвесили, наняли ли хороших юристов, смогли ли провести качественную экспертизу, не собрав на нее достаточно денег, так как после решения суда будет уже невозможно что-то требовать сверх решения суда. Решение суда поставит точку под всеми спорами. Также интересно, что вы тут будете писать про ИГО, если решение будет не очень хорошим? Будете ли вы также восхищаться УК, если придется за свой счет устранять косяки, если, например, будет доказано, что они не сделали ничего для защиты пола и стен подъездов при заносе стройматериалов, или если суд не примет во внимание акты, которые были составлены УК через полгода после передачи ей дома? Мы же помним, что дом они принимали не глядя....так что запасаемся попкорном)))
Конечно-конечно, надо всем тихонько сидеть, молчать. И славить АФИ за то, что не кинули, построили дом. А если кто вдруг нарушает тишину, или, не дай боже, требует устранить что-то, то он занимается "потребительским терроризмом". И все беды именно от этих "наглецов" :)
Давайте все будем как Лапочка, наслаждаться сказками что "скоро все будет".
АФИ делает все, для того чтобы не устранят недоделки. ИГО А делает хоть что-то, чтобы недоделки устранили. Некоторые предлагаю не делать ничего. Тоже позиция, причем безпроигрышная. Чтобы не было на выходе - все равно ни в чем не виноват :)
Ну а про приемку - это ваще песня. Уверен, что конечно же Луч Б приняли "глядя" и "ничего не подписали" :). Именно поэтому УЖХ никак не может все лифты запустить и паркинг и как огня, боится обращений в Добродел. Потому что прилети только ей, УК, которая уже эксплуатирует луч.
Нам не придется, можете быть в этом уверены, во первых у нас нет серьезных проблем и косяков, а если что то и появляется, то застройщик все быстро устраняет, лифты тоже обещает сделать за две недели. А Вам можно пожелать лишь удачи, ждите решения суда, раз уж подали, лучше бы подождали немного и все бы устранили, а так только время затянули своим иском
Лапочка, вы же писали что суд это на всякий случай, и что рапо нам все сам устранит все свои косяки! А теперь вы поёте, что мы сами время затянули, это как? Нам что рапо дольше будет устранять косяки??? Или рапо уже не будет устранять нам косяки? Хоть Русский язык выучила бы: что читаешь, о чем читаешь, все равно не читаемо
---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
А разве ты, дольщик? Ты тут трешься, хотя к дому никакого отношения не имеешь. Но свои пять копеек по поводу и без повода все время вставляешь. Чего добьется ИГО, будет видно после решения суда. Пока, что-то ни один из ваших прогнозов не сбылся
Ссылку дай на закон, который обязывает УК допускать пронос сторойматериалов именно через основной вход, а не через вход пожарной лестницы. С чем в прокуратуру то идти? Вон, ИГО А подало жалобу в прокуратуру, о чем местные тут так много трубили и получила отказ.
Ты хоть немного мозги включай прежде чем тупые советы давать.
Гость, а ты какое отношение имеешь к одинбургу, что постоянно тут поешь песни какой Афи белый и пушистый? Аа, манагером в Афи работаешь...
---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Видимо, смысла уже для них не было. Черного пиара было до фига, включая фильм, сообщения на форумах, взять хотя бы тему, где мы переписываемся. Правда, от этого черного пиара пострадали, похоже,еще и дольщики Б, которым УЖХ не дает заносить материалы через первый этаж, оберегая входные группы и, похоже, не будет давать до момента продажи почти всех квартир, вспомните сколько на форумах было лживых сообщений про якобы убитые МОПы в Б, с картинками из А. Так, что я уверен, что жильцы луча Б должны быть благодарны всем "маринам", евгенам и прочим "жильцам А" за ту посильную лепту, которую они внесли в увеличение их расходов на подъем материалов. Кстати. про убитые МОПы в А, когда я покупал квартиру в Б прошлым летом, то меня водили показывать похожую в А, я был тогда сильно удивлен, что полы не были застелены картоном, стены не защищены...Возможно, управляющая не сделала эту простую работу, так как МОПы были сданы уже убитыми, но это явный минус для суда.
Конечно мне приятно что манагеры Афи про меня часто вспоминают, но тут я каким боком оказался??? Я никогда не писал ничего такого про мопы, из чего следовало бы что дольщики луча Б должны меня благодарить))) ау, вы уже совсем не знаете, что писать? Враньё закончилось?
---
Конечно-конечно, надо всем тихонько сидеть, молчать. И славить АФИ за то, что не кинули, построили дом. А если кто вдруг нарушает тишину, или, не дай боже, требует устранить что-то, то он занимается "потребительским терроризмом". И все беды именно от этих "наглецов" :)
Давайте все будем как Лапочка, наслаждаться сказками что "скоро все будет".
АФИ делает все, для того чтобы не устранят недоделки. ИГО А делает хоть что-то, чтобы недоделки устранили. Некоторые предлагаю не делать ничего. Тоже позиция, причем безпроигрышная. Чтобы не было на выходе - все равно ни в чем не виноват :)
Ну а про приемку - это ваще песня. Уверен, что конечно же Луч Б приняли "глядя" и "ничего не подписали" :). Именно поэтому УЖХ никак не может все лифты запустить и паркинг и как огня, боится обращений в Добродел. Потому что прилети только ей, УК, которая уже эксплуатирует луч.
Если не ошибаюсь, то срок сдачи луча Б был до 30 июня. Все квартиры приняли? Паркинг тоже должны были сдать к этому сроку? Сдали паркинг?
Лапочка, что вашим хозяевам не хватило времени чтобы лифты нормально сделать? Или лифты тоже мелочь ненужная, как и система пожаротушения в луче А?
---
А разве ты, дольщик? Ты тут трешься, хотя к дому никакого отношения не имеешь. Но свои пять копеек по поводу и без повода все время вставляешь. Чего добьется ИГО, будет видно после решения суда. Пока, что-то ни один из ваших прогнозов не сбылся
Ссылку дай на закон, который обязывает УК допускать пронос сторойматериалов именно через основной вход, а не через вход пожарной лестницы. С чем в прокуратуру то идти? Вон, ИГО А подало жалобу в прокуратуру, о чем местные тут так много трубили и получила отказ.
Ты хоть немного мозги включай прежде чем тупые советы давать.
А разве нет , дольщиком я был, если мне память не изменят до апреля 2016 , далее собственником и отношение имеют намного больше к данному ЖК, чем ты в своем офисе продаж ! Тут вообще-то форум и имею полное право обсуждать любые темы, а вот твой жаргон " Трушься" совсем не применим для данного места.
Если не ошибаюсь, то срок сдачи луча Б был до 30 июня. Все квартиры приняли? Паркинг тоже должны были сдать к этому сроку? Сдали паркинг?
Лапочка, что вашим хозяевам не хватило времени чтобы лифты нормально сделать? Или лифты тоже мелочь ненужная, как и система пожаротушения в луче А?
Кто то принял, кто то нет, и что из этого? В Луче Б нет таких косяков, как у Вас, а паркинг да сдали, а в чем собственно дело? Или опять хотите завести пластинку, что паркинг якобы течет и весь в лужах? Евген, вот у Вас самого проблем много, с Ваших же слов, так Вы еще и к нам лезете. Сделают нам нормально лифты не переживайте, во всяком случае в суд мы не собираемся подавать.
Кто то принял, кто то нет, и что из этого? В Луче Б нет таких косяков, как у Вас, а паркинг да сдали, а в чем собственно дело? Или опять хотите завести пластинку, что паркинг якобы течет и весь в лужах? Евген, вот у Вас самого проблем много, с Ваших же слов, так Вы еще и к нам лезете. Сделают нам нормально лифты не переживайте, во всяком случае в суд мы не собираемся подавать.
Лапочка, не забегайте вперед. еще не вечер, может и вы в суд соберетесь :)
Давайте дождемся когда все лифты заработают нормально, да доступ в паркинг откроют. Вот после этого и поговорим. В же знаете, что пессимисты - это просто хорошо информированные оптимисты.
Лапочка, не забегайте вперед. еще не вечер, может и вы в суд соберетесь :)
Давайте дождемся когда все лифты заработают нормально, да доступ в паркинг откроют. Вот после этого и поговорим. В же знаете, что пессимисты - это просто хорошо информированные оптимисты.
Лифтами уже занимаются, скоро должны заработать, застройщик не откладывает работы по косякам в дальний угол, а сразу все исправляет, так что нам суды не грозят. Да и в Луче А ни все жители скинулись на экспертизу, а только малая часть. А учитывая количество и серьезность косяков в Луче А и наши, то у нас можно сказать косяков вообще нет, ну кроме лифтов, и то скоро все исправят и все об этом забудут.
Лифтами уже занимаются, скоро должны заработать, застройщик не откладывает работы по косякам в дальний угол, а сразу все исправляет, так что нам суды не грозят. Да и в Луче А ни все жители скинулись на экспертизу, а только малая часть. А учитывая количество и серьезность косяков в Луче А и наши, то у нас можно сказать косяков вообще нет, ну кроме лифтов, и то скоро все исправят и все об этом забудут.
Лапочка , вы такая блонди милаха , конечно ничего тут страшного нет , жители подождут , куда им спешить )))
АФИ за судом будет пристальное внимание и общественность должна знать с кем имеет дело , про покупку СУДА будет дополнительное письмо в Прокуратуру с копией Одинцовского городского Суда, так что рано расслабляться.
По поводу спокойствия РАПО. Есть у нас в подъезде дяденька, что там работает. Так он категорично заявляет, что ремонт в мопах нам не светит. По ходу они уже нашли как купить суд и по этому тпкие спокойные и сговорчивые.
АФИ за судом будет пристальное внимание и общественность должна знать с кем имеет дело , про покупку СУДА будет дополнительное письмо в Прокуратуру с копией Одинцовского городского Суда, так что рано расслабляться.
По поводу спокойствия РАПО. Есть у нас в подъезде дяденька, что там работает. Так он категорично заявляет, что ремонт в мопах нам не светит. По ходу они уже нашли как купить суд и по этому тпкие спокойные и сговорчивые.
У нас в подъезде есть тетенька, что там работает, так она категорично заявляет, что у некоторых участников форума ума нет и не будет, по ходу они нашли как купить врачей, поэтому они такие спокойные...
Ты в прокуратуру заявление про покупку суда будешь писать со ссылкой на этого дяденьку? Напиши лучше в спортлото))))
А что вам не нравится что я интересуюсь соседним лучом? У меня все же там квартира в луче А, а вы только и делаете что пишете ложь про ситуацию с лучом А. Где же ваши довольные жители луча А?? Дайте нам их контакты, чего же вы их так прячете??
А что вам не нравится что я интересуюсь соседним лучом? У меня все же там квартира в луче А, а вы только и делаете что пишете ложь про ситуацию с лучом А. Где же ваши довольные жители луча А?? Дайте нам их контакты, чего же вы их так прячете??
Евген, если бы в Луче А были все недовольные, тогда и деньги бы все сдали на экспертизу, а сдали меньше половины жителей, это Вам ни о чем не говорит? Про наш корпус Вы говорите, но почему то только плохое, а хорошего Вы в упор не видите. Довольных жителей очень много, нужно лишь пройтись и поговорить лично с Вашими соседями, это может сделать каждый.
Евген, если бы в Луче А были все недовольные, тогда и деньги бы все сдали на экспертизу, а сдали меньше половины жителей, это Вам ни о чем не говорит? Про наш корпус Вы говорите, но почему то только плохое, а хорошего Вы в упор не видите. Довольных жителей очень много, нужно лишь пройтись и поговорить лично с Вашими соседями, это может сделать каждый.
Ахахаха, конечно же! и сколько у нас в стране недовольных, по вашей логике они все должны были уже давно свалить из страны.. но оглянитесь, вокруг нас столько недовольных! Почему же они не уехали из страны???
Вот в сб я погулял по двору, и чтото не нашел там ваших довольных жителей луча А! Есть которым пофиг, они такие люди! Есть кто смирился с тем, что его кинули! Но я не увидел тех, кто был в курсе про ваше устранение замечаний до конца года, я не увидел тех, кто восхваляет Афи как вы! Может это потому что вы лишь манагер Афи, а они настоящие жители?
---
Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен.
Народ, Вы что с ума все посходили, зашла и просто в ступор впала от названия этой темы, Вы только вникните в смысл слов "AFI Development аферисты и мошенники", это же уму не постижимо, разве аферисты строят дома, сады, паркинги и школы? Вы вообще понимает смысл того, кто такие Аферисты и Мошенники? На месте администрации форума я бы эту тему вообще бы удалила, это никак ни про АФИ.
Народ, Вы что с ума все посходили, зашла и просто в ступор впала от названия этой темы, Вы только вникните в смысл слов "AFI Development аферисты и мошенники", это же уму не постижимо, разве аферисты строят дома, сады, паркинги и школы? Вы вообще понимает смысл того, кто такие Аферисты и Мошенники? На месте администрации форума я бы эту тему вообще бы удалила, это никак ни про АФИ.
Для Вас может застройщик и не аферист, а для жителей да. То что он дома строит и паркинги, так он за деньги дольщиков это строит, а не благотворительностью занимается. Сад не построен, школа не построена.
Когда Вам продают бизнес класс, а получаете вы эконом + , - это вы хотите сказать не мошенничество.
Расскажите нам, кто такой аферист и мошенник? Тут были попытки манагеров афи придумать новые значения этих слов, но они так и остались очень глупыми попытками.. попробуйте и вы))))
Вспомним любимого нашего Мишку: если изначально застройщик не хотел обмануть дольщика, а желание обмануть пришло к нему уже после подписания ДДУ с дольщиком, а потом он кинул дольщика, то такой застройщик не является мошенником)))))
---
Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее