Расскажите нам, кто такой аферист и мошенник? Тут были попытки манагеров афи придумать новые значения этих слов, но они так и остались очень глупыми попытками.. попробуйте и вы))))
Вспомним любимого нашего Мишку: если изначально застройщик не хотел обмануть дольщика, а желание обмануть пришло к нему уже после подписания ДДУ с дольщиком, а потом он кинул дольщика, то такой застройщик не является мошенником)))))
---
Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен.
Видимо тебя никогда по жизни не кидали, вот ты и разоряешься тут. Когда тебя реально кинут, то тогда ты поймешь, что зря тут разводил весь этот бред. Все возвращается Вот тогда и похихикаешь)
Видимо тебя никогда по жизни не кидали, вот ты и разоряешься тут. Когда тебя реально кинут, то тогда ты поймешь, что зря тут разводил весь этот бред. Все возвращается Вот тогда и похихикаешь)
Все возвращает , вот тут ты верно заметил , такой бумеранг АФИ вернулся на все 100% !
Народ, Вы что с ума все посходили, зашла и просто в ступор впала от названия этой темы, Вы только вникните в смысл слов "AFI Development аферисты и мошенники", это же уму не постижимо, разве аферисты строят дома, сады, паркинги и школы? Вы вообще понимает смысл того, кто такие Аферисты и Мошенники? На месте администрации форума я бы эту тему вообще бы удалила, это никак ни про АФИ.
Надо сказать Администрации спасибо, что они не идут на поводу , как другие форумы ! Новые клиенты могут оценить все риски, которые могут возникнуть в процессе строительства.
Все возвращает , вот тут ты верно заметил , такой бумеранг АФИ вернулся на все 100% !
Ты сначала дождись решения суда...Не говори гоп, пока не перепрыгнул)
Надо сказать Администрации спасибо, что они не идут на поводу , как другие форумы ! Новые клиенты могут оценить все риски, которые могут возникнуть в процессе строительства.
Ты уже присоединился к заявлению в прокуратуру про купленный АФИ суд на основании рассказа дяденьки из подъезда, как тут твой коллега грозился? Напиши, а то новые клиенты могут не оценить ваш реальный уровень)))
Ты сначала дождись решения суда...Не говори гоп, пока не перепрыгнул)
Ты уже присоединился к заявлению в прокуратуру про купленный АФИ суд на основании рассказа дяденьки из подъезда, как тут твой коллега грозился? Напиши, а то новые клиенты могут не оценить ваш реальный уровень)))
Про Суд , зайди на сайт Одинцовского Городского суда , далее выбери Судебное дело производство и в ФИО введи ООО "РАПО" , увидишь результаты и сравни с Красногорским , результат очевиден. В Одинцово очень лояльно к АФИ относятся, поэтому все возможно , время есть у ИГО подготовится, а за нас не переживайте , если понадобится , куда нужно мы обратимся.
Для Вас может застройщик и не аферист, а для жителей да. То что он дома строит и паркинги, так он за деньги дольщиков это строит, а не благотворительностью занимается. Сад не построен, школа не построена.
Сад строится, школу тоже должны начать строить в ближайшее время, так же дом строят, или Вы думали, что садик за месяц построят?
Народ, Вы что с ума все посходили, зашла и просто в ступор впала от названия этой темы, Вы только вникните в смысл слов "AFI Development аферисты и мошенники", это же уму не постижимо, разве аферисты строят дома, сады, паркинги и школы? Вы вообще понимает смысл того, кто такие Аферисты и Мошенники? На месте администрации форума я бы эту тему вообще бы удалила, это никак ни про АФИ.
Тоже так считаю, были бы аферисты, давно бы ушли со стройки и не стали бы строить садик и начинать исправлять косяки в Луче А, тоже считаю, что здесь есть о чем поговорить, кроме как о Луче А,
Определить, мошенник застройщик или нет, может только суд, а то что исходит от эмоций не определение. Я глубоко не вникала в проблемы Луча А, но знаю что корпус построен и сдан, и что люди получили свое жилье, для меня этого достаточно, чтобы не считать застройщика таковым.
Определить, мошенник застройщик или нет, может только суд, а то что исходит от эмоций не определение. Я глубоко не вникала в проблемы Луча А, но знаю что корпус построен и сдан, и что люди получили свое жилье, для меня этого достаточно, чтобы не считать застройщика таковым.
Маша, вы же не бывали в Одинбурге, но уже делаете такие выводы! Вы сначала посмотрите в каком состоянии был сдан луч А!
Суд уже определил что Афи/Рапо пытались кинуть ВК Комфорт, еще пытались в сговоре с администрацией сменить УК в луче А. Получается все таки мошенник международного уровня???
---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Маша а можно более подробно расписать, за сколько эти квартиры куплены, что было обещано АФИ в момент приобретения и что получили жители в итоге.
Маша, вы же не бывали в Одинбурге, но уже делаете такие выводы! Вы сначала посмотрите в каком состоянии был сдан луч А!
Суд уже определил что Афи/Рапо пытались кинуть ВК Комфорт, еще пытались в сговоре с администрацией сменить УК в луче А. Получается все таки мошенник международного уровня???
А при чем здесь Луч А, что Вы его везде суете, после Луча был еще Луч Б, который построили отлично. Садик тоже почти построили, через пол года сдадут и введут в эксплуатацию, Вы думаете мошенник бы стал строить соц объекты?
А при чем здесь Луч А, что Вы его везде суете, после Луча был еще Луч Б, который построили отлично. Садик тоже почти построили, через пол года сдадут и введут в эксплуатацию, Вы думаете мошенник бы стал строить соц объекты?
Благодаря этому форуму с такими отзывами, больше АФИ не получиться кинуть новых дольщиков, так что Лапочка придется играть по честному.
Лапочка, что вы постоянно про один садик пишите, у вас нет ничего положительного в луче Б? Вы во всех сообщениях пишите луч Б отличный все довольны, ничего по существу, никакой информации, никаких примеров вы написать не можете! Только про строительства сада талдычите. Вы хоть в курсе, что рядом с вами планируется строительство ещё 12 жилых домов, помимо короны с лучами А, B, С, D. Садик не поможет, если он конечно не резиновый будет.
Лапочка, скиньте нам значение слова мошенник!
Маша тут придумала новое значение слова, типа только суд может решить мошенник или не мошенник, но даже по ее значению Афи стал мошенником!!!
Лапочка, что вы постоянно про один садик пишите, у вас нет ничего положительного в луче Б? Вы во всех сообщениях пишите луч Б отличный все довольны, ничего по существу, никакой информации, никаких примеров вы написать не можете! Только про строительства сада талдычите. Вы хоть в курсе, что рядом с вами планируется строительство ещё 12 жилых домов, помимо короны с лучами А, B, С, D. Садик не поможет, если он конечно не резиновый будет.
Алиса, а что писать о доме в котором все в порядке? Какие примеры Вам нужны? И почему Вы талдычите только про 12 жилых домов и ничего про еще один садик и 2 школы, два торговых центра, которые тоже должны быть построены вместе с этими домами?
Лапочка, скиньте нам значение слова мошенник!
Маша тут придумала новое значение слова, типа только суд может решить мошенник или не мошенник, но даже по ее значению Афи стал мошенником!!!
Ссылку на решение суда, где указано, что АФИ совершили мошенничество или на приговор кого-нибудь из сотрудников, осужденных по 159 статье(мошенничество) запости плз. Если такой ссылки у тебя нет то ты обычный врун
Благодаря этому форуму с такими отзывами, больше АФИ не получиться кинуть новых дольщиков, так что Лапочка придется играть по честному.
А есть кинутые дольщики от АФИ? У них что долгострой есть?
Маша а можно более подробно расписать, за сколько эти квартиры куплены, что было обещано АФИ в момент приобретения и что получили жители в итоге.
Я же написала, что особо ни вникала в эти проблемы, но знаю что застройщик ни очень красиво поступил со своими дольщиками, это его конечно ни красит, знаю что жители подали в суд и ждут решение суда, надеюсь у них все получится, но следующий корпус он сдал в приличном виде, поэтому у меня нет повода им не доверять
Я же написала, что особо ни вникала в эти проблемы, но знаю что застройщик ни очень красиво поступил со своими дольщиками, это его конечно ни красит, знаю что жители подали в суд и ждут решение суда, надеюсь у них все получится, но следующий корпус он сдал в приличном виде, поэтому у меня нет повода им не доверять
Лапочка, здрасьте! Под машенькой сидит лапочка, которая пишет с такими же детскими грамматическими ошибками :D
---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."
Ссылку на решение суда, где указано, что АФИ совершили мошенничество или на приговор кого-нибудь из сотрудников, осужденных по 159 статье(мошенничество) запости плз. Если такой ссылки у тебя нет то ты обычный врун
А вы думаете мошенников судят только по статье 159? Вы так наивны))))
---
Меня радует мнение манагеров афи, которым кажется что дольщики могут быть кинутыми если только дом стал долгостроем!
Вот жителям луча А построили дом без системы пожаротушения, с проблемным тепловым пунктом, вместо бизнес-класса вообще эконом подсунули. даже тепловые счетчики не поставили! хотя щас счетчики и стоят, но ни черта не введены в эксплуатацию!
Лапочка, вот скажите нам, каким словом назвать отношение Афи к своим дольщикам луча А исходя из вышенаписанного???
---
А вы думаете мошенников судят только по статье 159? Вы так наивны))))
---
То есть опять обычное тяв-тяв-тяв без фактов. Евген, Вы напоминаете маленькую собаченку, которая выбегает во двор, гордо тявкает, мечет углы, типа хозяйка двора)))..больше 650 сообщений пустой болтовни)))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее