АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 36 из 115
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Задам вам простой вопрос, ответьте на него просто "да" или "нет".

Вот пришел Иван Петрович и вынес из квартиры ваших соседей телевизор, ноутбук и драгоценности! Например, на 400тыс рублей. Ваши соседи называют Ивана Петровича вором, факт на лицо, им были украдены вещи! Был суд, где Ивана Петровича признали виновным в краже!

Вот и сам вопрос: вы считаете Ивана Петровича преступником? При этом имейте в виду, что он вам ничего не сделал, подумаете, просто обчистил квартиру ваших соседей)))

Да и почему вы мне предъявляете претензии по поводу навязывания другим своего мнения, а что вы Лапочке и другим манагерам Афи не пишете, что они тоже навязывают другим свои мнения? Что за двойные стандарты?

Евген, Вам не надоело писать тут абсурдные сравнения? Здесь есть много нюансов, ведь здесь виноват ни только застройщик, тут генподрядчик намудрил, а АФИ до сих пор из за них страдает и исправляет косяки, это почему то Вы не учитываете. 

Поэтому считаю, что название темы никак не соответствует действительности и убедительно попросил бы Администрацию форума ее переименовать, например в "АФИ не в полном объеме выполнил свои обязательства перед дольщиками Луча А"

Присоединяюсь к просьбе, название темы здесь совсем неуместна, АФИ построил дом и сдал, тут нет обманутых дольщиков

Присоединяюсь к просьбе, название темы здесь совсем неуместна, АФИ построил дом и сдал, тут нет обманутых дольщиков

Неуместно вести себя по хамски к дольщикам/жителям  и вместо того что бы решать проблемы , начать их отрицать. 

Объявления

1. А ты видимо из тех, кто считает, что если одолжить сто рублей и не отдать, это не делает тебя мошенником , так как это мелочь, а вот если украсть миллион, то это действительно афера. Нет, дружок, разницы нет, украл ли ты услуг на 1000 рублей и не заплатил, или на миллион, и в первом и втором случае это одно и то же невыполнение договорных обязательств. Это ты, дружок, недоразвитый, такой советский типчик, который жил из принципа "Что охраняю, то и имею", при этом считающий себя честным человеком, ведь тогда не говорили "украл с работы", а говорили взял с работы ...)))) Поэтому ты и видишь разницу там где ее нет!

2. да и просрочка по платежам перед УК уже 6 млн. рублей, загляни на форум ИГО и поинтересуйся .

Ты видимо читать не умеешь и привык по себе людей судить,  пересылаю тебе факты еще раз :

Давай по фактам :

1) Что построено в ЖК из 1 поста в НАСТОЯЩЕЕ время ?

2) Дом в плачевном состояние , видео ИГО в подтверждение тебе

3) Суды с дольщиками , выгружал статистику по всем судам по стране , было порядка 15%, можете поискать в теме "Отзывы про ЖК"

4) Суды с ИГО  и Управляющей компанией по причине не выполнение АФИ ( РАПО) договорных отношений 

Я  АФИ отношу к недобросовестному застройщику с которым никогда больше не буду иметь дел , а так же никому не совету с ним связываться.

Неуместно вести себя по хамски к дольщикам/жителям  и вместо того что бы решать проблемы , начать их отрицать. 

К счастью ни у всех в этом ЖК проблемы, в Луче Б их нет, так чего дольщики Луча Б должны лезть ни в свои дела? Хамски здесь ведут себя как раз таки дольщики Луча А, набрасываются на жителей Луча б, а так же на потенциальных покупателей, например Мария ведет себя очень хамовато, но почему то Вы ей замечания не делаете. И весь этот спор, аферист застройщик или нет, порядком надоел, Вы никак не можете понять, Что жители Луча Б не могут считать АФИ аферистами, по понятной причине, им не на что жаловаться, они получили хорошее жилье за приличную сумму

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

К счастью ни у всех в этом ЖК проблемы, в Луче Б их нет, так чего дольщики Луча Б должны лезть ни в свои дела? Хамски здесь ведут себя как раз таки дольщики Луча А, набрасываются на жителей Луча б, а так же на потенциальных покупателей, например Мария ведет себя очень хамовато, но почему то Вы ей замечания не делаете. И весь этот спор, аферист застройщик или нет, порядком надоел, Вы никак не можете понять, Что жители Луча Б не могут считать АФИ аферистами, по понятной причине, им не на что жаловаться, они получили хорошее жилье за приличную сумму

Если Вам надоел этот спор, ты вы можете в нем не участвовать , за уши сюда никого не тянут. Маша , грязь льют , потому что застройщик ничего не делает в Луче А .

Нужно было бы Вам вложиться в объект СУ 155, вот тогда бы Вам было с чем сравнивать, это чтобы понять, аферист АФИ или нет, походили бы с плакатами на митинги, вот тогда бы Вы ощутили бы всю прелесть обмана, а то сидят в своих квартирах, еще и ныть умудряются. 

Обратите внимание

Нужно было бы Вам вложиться в объект СУ 155, вот тогда бы Вам было с чем сравнивать, это чтобы понять, аферист АФИ или нет, походили бы с плакатами на митинги, вот тогда бы Вы ощутили бы всю прелесть обмана, а то сидят в своих квартирах, еще и ныть умудряются.

Вы так рассуждаете так как своих денег не вкладывали в Одинбург и не покупали здесь квартиру. Одолжите мне 1 млн рублей на год. А через 1,5 года я Вам верну 800 тыс и скажу, что некоторым я вообще вернул только 500 тыс.
  • Baff и Mateo это нравится

Евген, Вам не надоело писать тут абсурдные сравнения? Здесь есть много нюансов, ведь здесь виноват ни только застройщик, тут генподрядчик намудрил, а АФИ до сих пор из за них страдает и исправляет косяки, это почему то Вы не учитываете. 

Лапочка, сейчас кто виноват, что недоделки уже пол года никто не пытается устранить ? . Не стоит приводить примеры установленные счетчики в одном подъезде, в 6 -ом их нет , а так же не рабочий шлагбаум ! Буквально 30 минут назад , Вашим потенциальным клиентам показал и рассказал , что происходит на самом деле у нас и у них сразу желание пропало покупать квартиру в вашем 6-ом доме !

• eugene это нравится

Нужно было строить сразу нормальный ЖК , что бы потом не оправдываться на каждом шагу и не бегать по судам !

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Нужно было строить сразу нормальный ЖК , что бы потом не оправдываться на каждом шагу и не бегать по судам !

Конечно нужно было, но произошло так, как есть, Вы же подали в суд, чего уже возмущаться, ждите решения, после застройщик все устранит. 

Вы так рассуждаете так как своих денег не вкладывали в Одинбург и не покупали здесь квартиру. Одолжите мне 1 млн рублей на год. А через 1,5 года я Вам верну 800 тыс и скажу, что некоторым я вообще вернул только 500 тыс.

О Евген здравствуйте, ели узнала Вас в гриме))) 

Лапочка, сейчас кто виноват, что недоделки уже пол года никто не пытается устранить ? . Не стоит приводить примеры установленные счетчики в одном подъезде, в 6 -ом их нет , а так же не рабочий шлагбаум ! Буквально 30 минут назад , Вашим потенциальным клиентам показал и рассказал , что происходит на самом деле у нас и у них сразу желание пропало покупать квартиру в вашем 6-ом доме !

Ну конечно, люди Вам поверили и убежали, уж не смешите. Если бы люди ориентировались на Луч А, тогда и в Б бы квартиры не покупали, однако в Б практически все квартиры проданы, и в 6 доме продадут

Конечно нужно было, но произошло так, как есть, Вы же подали в суд, чего уже возмущаться, ждите решения, после застройщик все устранит. 

Ну конечно, люди Вам поверили и убежали, уж не смешите. Если бы люди ориентировались на Луч А, тогда и в Б бы квартиры не покупали, однако в Б практически все квартиры проданы, и в 6 доме продадут

Лапочка , вы хотите сказать что в Луче Б все гладко ? 

Конечно все раскупили, даже очередь стояла в офисе продаж , сам видел.

Вы бы перед тем как писать зашли бы на офф сайт и увидели сколько квартир в наличии 95 , а если еще и позвоните , то еще больше вам скажут. 

Конечно убегать будут  не оглядываясь )

Лапочка, а чего вы лезете в мою беседу с вашим коллегой? Он что не может сам ответить без вашей помощи? Как чтото требовать, он герой! а когда нужно ответить на простой вопрос, то он хлюпик и исчезает с горизонтов)) вот и вся сущность вашей конторы!

я вам уже не раз писал, мне наплевать на то, какие отношения были у Афи и генподрядчика! У меня был договор с РАПО!!! Вот вы когда берете кредит, а потом вас увольняют, то вы вместо выполнения взятых на себя обязательств по возврату кредита будете писать в банк, каким плохим был ваш работодатель? думаете прокатит?

Если следовать вашей логике блондинки, то кто угодно и как угодно может передавать свои обязательства другим лицам и таким образом уходить от их выполнения? РАПО не мог передать генподрядчику свои обязательства передо мной построить мне квартиру по нормам и в срок! а вы просто хотите обелить РАПО, перекинув вину на генподрядчика! но кто же этого генподрядчика привлек к работам и не следил за тем, что он делает???? РАПО!

---

"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Эх манагеры АФИ! Вы такие неграмотные!!

что лапочка страдает с "не-ни", что машенька такая же неграмотная! Вы еще думаете, что лапочка и машенька это разные люди? :D

---

"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Ааххаха, Жупел, ты что творишь?

Лапочка же сейчас сидит и бесится от твоего "абсурдного" сравнения! Манагерам Афи "не понять" ситуации в Одинбурге, да и простые примеры/сравнения они игнорируют)) Работа такая, врать и пытаться обелить АФИ!

---

оо Лапочка, что же вы ели? что умудрились в Жупеле узнать меня? Сами же признались, что ели, признайтесь уж что ели..

---

Лапочка , вы хотите сказать что в Луче Б все гладко ? 

Конечно все раскупили, даже очередь стояла в офисе продаж , сам видел.

Вы бы перед тем как писать зашли бы на офф сайт и увидели сколько квартир в наличии 95 , а если еще и позвоните , то еще больше вам скажут. 

Конечно убегать будут  не оглядываясь )

Ну ёшкин кот, что же Вы такие толстые тролли? За что Вам только деньги платят? Я бы всех Вас уже разогнал бы к чертовой бабушке, не отрабатываете Вы свой хлеб. АФИ не хреновый застройщик, дольщики Луча А пусть решают свои проблемы напрямую с ним, а в остальные дома пусть нос свой не суют, без них разберемся. 

Ну ёшкин кот, что же Вы такие толстые тролли? За что Вам только деньги платят? Я бы всех Вас уже разогнал бы к чертовой бабушке, не отрабатываете Вы свой хлеб. АФИ не хреновый застройщик, дольщики Луча А пусть решают свои проблемы напрямую с ним, а в остальные дома пусть нос свой не суют, без них разберемся. 

Не стоит нам указывать, как решать с Вами свои проблемы, времени у Вас было предостаточно что бы все устранить. Так что набирайте попкорн,  информация про остальные лучи (проблемы) будет размещаться на просторах интернета , если вы очередной раз захотите провернуть очередную аферу. 

А что вам не нравится? Ну пишет народ правду про Афи, про то как Афи кинул жителей луча А! Нам что теперь молчать об этом? Пусть все знают какой Афи международный застройщик-мошенник!

---

А что вам не нравится? Ну пишет народ правду про Афи, про то как Афи кинул жителей луча А! Нам что теперь молчать об этом? Пусть все знают какой Афи международный застройщик-мошенник!

А вот дольщиков Луча Б он не кинул, для нас АФИ молодец, так как мы приобрели отличное жилье за отличную цену. Евген, какой смысл каждый день по раз писать на форуме, что АФИ Вас кинул? Все уже давно в курсе этой ситуации, Вы подали в суд, так ждите спокойно решения суда, чего надоедать остальным дольщикам своими проблемами? Вы думаете, что Вселенная крутиться только вокруг Вас? 

А вот дольщиков Луча Б он не кинул, для нас АФИ молодец, так как мы приобрели отличное жилье за отличную цену. Евген, какой смысл каждый день по раз писать на форуме, что АФИ Вас кинул? Все уже давно в курсе этой ситуации, Вы подали в суд, так ждите спокойно решения суда, чего надоедать остальным дольщикам своими проблемами? Вы думаете, что Вселенная крутиться только вокруг Вас? 

Лапочка, так никто же не говорит, что вселенная крутится вокруг кого-то)))

Вот дольщики луча Б скорее всего знают про то, как Афи кинул дольщиков луча А, но ведь потенциальные покупатели квартир ничего про это не знают! Может, вы путаете данный форум с форумом жителей Одинбурга?

Я бы на месте потенциальных покупателей хотел бы знать всю историю взаимодействия застройщика со своими дольщиками! Ведь никто не может гарантировать, что Афи еще раз не кинет своих будущих дольщиков! и пусть каждый сам решает, стоит ему связываться с международным мошенником или нет!

А вы опять врете, говоря что все уже знают, как Афи кинул дольщиков луча А! Наприме, соседи моего други из Пензы не знают об этом ничего))))

Ответьте всем, чего вас так тревожит судьба Афи? Вот я купил квартиру в луче А, будь она обещанного качества, то я бы вообще забыл об Афи, и мне было бы пофиг на то, что с Афи происходит! Но вам все-все интересно, даже то, что вам вообще никак не касается!

--

• Baff и Mateo это нравится
  • Назад
  • Страница 36 из 115
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов