АФИ-Международный застройщик

• Назад
  • Страница 35 из 115
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Меня радует мнение манагеров афи, которым кажется что дольщики могут быть кинутыми если только дом стал долгостроем!

Вот жителям луча А построили дом без системы пожаротушения, с проблемным тепловым пунктом, вместо бизнес-класса вообще эконом подсунули. даже тепловые счетчики не поставили! хотя щас счетчики и стоят, но ни черта не введены в эксплуатацию!

Лапочка, вот скажите нам, каким словом назвать отношение Афи к своим дольщикам луча А исходя из вышенаписанного???

---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Не понимаю, почему Вы цитируете мое сообщение и обращаетесь к Лапочке? Я уже написала, что такое отношение в любом случае, ляжет темным пятном на репутации АФИ, конечно мне жаль людей, которые оказались в такой ситуации, ни знаю, что уж там  произошло и почему АФИ сдал дом в таком состоянии, но второй Луч он построил и сдал без особых косяков, вот это и вселяет надежду, что и остальные дома будут не худшего качества

То есть опять обычное тяв-тяв-тяв без фактов. Евген, Вы напоминаете маленькую собаченку, которая выбегает во двор, гордо тявкает, мечет углы, типа хозяйка двора)))..больше 650 сообщений пустого тявканья)))

Так ты же вообще трус, сидишь тут под гостевой учеткой и на мои вопросы не можешь ответить, сразу же исчезаешь!

есть решение суда, по которому РАПО обязали выплатить ВК Комфорт расходы, кажется, на охрану!

Открываем вики и читаем: "Злоупотребление доверием может выступать в качестве самостоятельного способа мошенничества (например, при получении кредита, который должник не намерен возвращать), но чаще сочетается с обманом." Вот яркий пример того как РАПО пытался кинуть ВК Комфорт, но не получилось.

Это не форум юристов, тут мы говорим простым языком! Если вы консультируетесь с юристами Афи, пожалуйста, но не стоит выпендриваться тут юридическими терминами, вас просто не поймут!

---
"Луч А не доделан. Собираем на экспертизу и суд с застройщиком. Уже собрано 123 000 (49.2%) из требуемых 250 000 тыс. Иск отправлен."

Объявления

Не понимаю, почему Вы цитируете мое сообщение и обращаетесь к Лапочке? Я уже написала, что такое отношение в любом случае, ляжет темным пятном на репутации АФИ, конечно мне жаль людей, которые оказались в такой ситуации, ни знаю, что уж там  произошло и почему АФИ сдал дом в таком состоянии, но второй Луч он построил и сдал без особых косяков, вот это и вселяет надежду, что и остальные дома будут не худшего качества

Маша, вы тоже блондинка? я же написал, прочтитет все мои сообщения за сегодня. или вы читаете мои сообщения с конца? тогда дочитайте мои ранние сообщения)))

---

• Mateo это нравится

Так ты же вообще трус, сидишь тут под гостевой учеткой и на мои вопросы не можешь ответить, сразу же исчезаешь!

есть решение суда, по которому РАПО обязали выплатить ВК Комфорт расходы, кажется, на охрану!

Открываем вики и читаем: "Злоупотребление доверием может выступать в качестве самостоятельного способа мошенничества (например, при получении кредита, который должник не намерен возвращать), но чаще сочетается с обманом." Вот яркий пример того как РАПО пытался кинуть ВК Комфорт, но не получилось.

Это не форум юристов, тут мы говорим простым языком! Если вы консультируетесь с юристами Афи, пожалуйста, но не стоит выпендриваться тут юридическими терминами, вас просто не поймут!

---

То есть, другими словами, Вы считаете, что любой, кто проиграл в гражданском процессе в суде, мошенник и аферист????  Вывешен список, порядка 250 квартир, которые имеют задолженность по квартплате перед УК "Комфорт". Означает ли это, что все они пытаются кинуть УК "Комфорт"???))) Если эту задолженность с них получат по суду, будет ли это означать, что они все мошенники, а Вы будете считать, что они пытались кинуть, но у них не получилось???)))  Или для них Вы сделаете исключение???)))) Вас в этом списке нет случайно?))) Ответьте на эти прямые вопросы без юристов простым языком)))

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

То есть, другими словами, Вы считаете, что любой, кто проиграл в гражданском процессе в суде, мошенник и аферист???? Там, вон на форуме ИГО вывешен список, порядка 250 квартир, которые имеют задолженность по квартплате перед УК "Комфорт". Означает ли это, что все они пытаются кинуть УК "Комфорт"???))) Если эту задолженность с них получат по суду, будет ли это означать, что они все мошенники, а Вы будете считать, что они пытались кинуть, но у них не получилось???)))  Или для них Вы сделаете исключение???)))) Вас в этом списке нет случайно?))) Ответьте на эти прямые вопросы без юристов простым языком)))

Вы мне сначала ответьте на мои вопросы)))) вы только и умеете требовать чтото от других участников форума, а как дело доходит до ответов на наши неприятные вопросы, то вы сливаетесь!

---

Вы мне сначала ответьте на мои вопросы)))) вы только и умеете требовать чтото от других участников форума, а как дело доходит до ответов на наши неприятные вопросы, то вы сливаетесь!

---

Какой смешной зайчик)))) То есть, ответить нечего!)))

Обратите внимание

Тебе Евген уже неоднократно отвечал . хватит прикидываться недоразвитым  !

Давай по фактам :

1) Что построено в ЖК из 1 поста в НАСТОЯЩЕЕ время ?

2) Дом в плачевном состояние , видео ИГО в подтверждение тебе

3) Суды с дольщиками , выгружал статистику по всем судам по стране , было порядка 15%, можете поискать в теме "Отзывы про ЖК"

4) Суды с ИГО  и Управляющей компанией по причине не выполнение АФИ ( РАПО) договорных отношений 

Я  АФИ отношу к недобросовестному застройщику с которым никогда больше не буду иметь дел , а так же никому не совету с ним связываться.

В СУДЕ отвечать будете, а там смотри новые ваши махинации всплывут  :

ГЖИ  отменило свое предписание о принудительной передаче технической документации в УЖХ.
Вместе с тем стоит отметить, что техническая документация на наш дом в полном объеме не передана в ВК Комфорт Застройщиком. Иск по этой ситуации уже в суде.

Тебе Евген уже неоднократно отвечал . хватит прикидываться недоразвитым  !

Процитируй  ответы Евгена на эти вопросы:

То есть, другими словами, Вы считаете, что любой, кто проиграл в гражданском процессе в суде, мошенник и аферист????  Вывешен список, порядка 250 квартир, которые имеют задолженность по квартплате перед УК "Комфорт". Означает ли это, что все они пытаются кинуть УК "Комфорт"???))) Если эту задолженность с них получат по суду, будет ли это означать, что они все мошенники, а Вы будете считать, что они пытались кинуть, но у них не получилось???)))  Или для них Вы сделаете исключение???)))) Вас в этом списке нет случайно?))) Ответьте на эти прямые вопросы без юристов простым языком)))

Или ты такой же врун и альтернативно одаренный как и Евген?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Процитируй  ответы Евгена на эти вопросы:

То есть, другими словами, Вы считаете, что любой, кто проиграл в гражданском процессе в суде, мошенник и аферист????  Вывешен список, порядка 250 квартир, которые имеют задолженность по квартплате перед УК "Комфорт". Означает ли это, что все они пытаются кинуть УК "Комфорт"???))) Если эту задолженность с них получат по суду, будет ли это означать, что они все мошенники, а Вы будете считать, что они пытались кинуть, но у них не получилось???)))  Или для них Вы сделаете исключение???)))) Вас в этом списке нет случайно?))) Ответьте на эти прямые вопросы без юристов простым языком)))

Или ты такой же врун и альтернативно одаренный как и Евген?

No comment 

Давай по фактам :

1) Что построено в ЖК из 1 поста в НАСТОЯЩЕЕ время ?

2) Дом в плачевном состояние , видео ИГО в подтверждение тебе

3) Суды с дольщиками , выгружал статистику по всем судам по стране , было порядка 15%, можете поискать в теме "Отзывы про ЖК"

4) Суды с ИГО  и Управляющей компанией по причине не выполнение АФИ ( РАПО) договорных отношений 

Я  АФИ отношу к недобросовестному застройщику с которым никогда больше не буду иметь дел , а так же никому не совету с ним связываться.

No comment 

Ясное дело, что "No comment". Так как комментировать тут нечего, поставлены конкретные вопросы, ответ на которые сразу закрывает эту тему о мошенниках и аферистах. Признать тот факт, что для жильцов есть оправдания, значит надо признать, что те же оправдания есть и для АФИ. Если написать, что жильцы, а это больше трети жильцов А, мошенники, то....)))

Кстати, это ответ на все твои 4 пункта))) А что касается добросовестных и недобросовестных застройщиков, то примеры по другим застройщикам тут приводились, так что тебе не к кому обращаться будет, покупай только вторичку)

Ясное дело, что "No comment". Так как комментировать тут нечего, поставлены конкретные вопросы, ответ на которые сразу закрывает эту тему о мошенниках и аферистах. Признать тот факт, что для жильцов есть оправдания, значит надо признать, что те же оправдания есть и для АФИ. Если написать, что жильцы, а это больше трети жильцов А, мошенники, то....)))

Кстати, это ответ на все твои 4 пункта))) А что касается добросовестных и недобросовестных застройщиков, то примеры по другим застройщикам тут приводились, так что тебе не к кому обращаться будет, покупай только вторичку)

ТЫ реально не видишь разницу между не выполнением договорных обязательств перед дольщиками застройщиком и  просрочку по оплате коммунальных услуг жителями . Где таких недоразвиты АФИ набирает в команду можно поинтересоваться ?  

Посмотри повторно фильм ИГО , там суммы озвучены на которые АФИ пытается нас кинуть !

ТЫ реально не видишь разницу между не выполнением договорных обязательств перед дольщиками застройщиком и  просрочку по оплате коммунальных услуг жителями . Где таких недоразвиты АФИ набирает в команду можно поинтересоваться ?  

Посмотри повторно фильм ИГО , там суммы озвучены на которые АФИ пытается нас кинуть !

1. А ты видимо из тех, кто считает, что если одолжить сто рублей и не отдать, это не делает тебя мошенником , так как это мелочь, а вот если украсть миллион, то это действительно афера. Нет, дружок, разницы нет, украл ли ты услуг на 1000 рублей и не заплатил, или на миллион, и в первом и втором случае это одно и то же невыполнение договорных обязательств. Это ты, дружок, недоразвитый, такой советский типчик, который жил из принципа "Что охраняю, то и имею", при этом считающий себя честным человеком, ведь тогда не говорили "украл с работы", а говорили взял с работы ...)))) Поэтому ты и видишь разницу там где ее нет!

2. да и просрочка по платежам перед УК уже 6 млн. рублей, загляни на форум ИГО и поинтересуйся .

1. А ты видимо из тех, кто считает, что если одолжить сто рублей и не отдать, это не делает тебя мошенником , так как это мелочь, а вот если украсть миллион, то это действительно афера. Нет, дружок, разницы нет, украл ли ты услуг на 1000 рублей и не заплатил, или на миллион, и в первом и втором случае это одно и то же невыполнение договорных обязательств. Это ты, дружок, недоразвитый моральный урод, такой советский типчик, который жил из принципа "Что охраняю, то и имею", при этом считающий себя честным человеком, ведь тогда не говорили "украл с работы", а говорили взял с работы ...)))) Поэтому ты и видишь разницу там где ее нет!
2. да и просрочка по платежам перед УК уже 6 млн. рублей, загляни на форум ИГО и поинтересуйся .

Афишник, не перегибай палку! Мы от Афи уже полтора года ждём устранения косяков! А тут ты докопался к долгу в какие-то 6млн))) долг Афи перед дольщиками на порядок больше! И при этом Афи не признает свои косяки, а большинство дольщиков признают свои долги и оплачивают коммунальные услуги! А ты если такой умный, то почему же не догадался, из-за чего образовался такой дог перед УК? Я тебе подскажу, раз ты только умеешь обзываться! Жители луча А не имели представления чем закончится суд с УЖХ и администрацией города! Когда было вынесено решение суда, то жители начали погашать долги, часть ждёт (ждала) пока решение суда вступит в силу. Я сам не платил пару месяцев, потому что не знал как мне вернуть деньги в случае смены УК.
Ты не путай жителей луча А, признающих свои долги перед УК, с Рапо, которая отрицает свои долги перед своими дольщиками (жителями луча А)!!! Рапо сознательно отрицает свои долги, что говорит о мошеннической схеме ухода от исполнения своих обязательств!!! При этом среди жителей скорее всего тоже имеются такие же, уходящие от исполнения обязательств, но таких меньшинство!
Афишный гость опять не ответил заданные ему ответы)))
Видимо совсем сказать нечего!
Милые манагеры Афи, что же вы тут сидите, раз ваши продажи прут и данный форум никак на них не влияет?

Евген, Ваша позиция, как дольщика Луча А понятна, но Вы навязываете эту же позицию покупателям других домов, а у них на этот счет свое мнение. Для жителей Луча Б, АФИ ни как не может быть аферистом и мошенником, так как он выполнил перед ними все свои обещания и дом сдан в хорошем качестве. Поэтому считаю, что название темы никак не соответствует действительности и убедительно попросил бы Администрацию форума ее переименовать, например в "АФИ не в полном объеме выполнил свои обязательства перед дольщиками Луча А"

Евген, Ваша позиция, как дольщика Луча А понятна, но Вы навязываете эту же позицию покупателям других домов, а у них на этот счет свое мнение. Для жителей Луча Б, АФИ ни как не может быть аферистом и мошенником, так как он выполнил перед ними все свои обещания и дом сдан в хорошем качестве. Поэтому считаю, что название темы никак не соответствует действительности и убедительно попросил бы Администрацию форума ее переименовать, например в "АФИ не в полном объеме выполнил свои обязательства перед дольщиками Луча А"

О ты какой хитрый Афишный манагер ! Все верно названа тема , если вы ознакомитесь с первым постом , то наверняка по приезду в  ЖК  этого всего не обнаружите.  И то что застройщик не хочет выполнять свои обязательства перед жителями А луча - есть афера и мошенничество, а то что  вы тут третесь говорит о том , что дураки закончились , которые готовы были вкладываться в ваше долевое строительство. 

Бедняги ,  поисковики проиндексировали сайт и теперь новым клиентам попадается эта неудобная для вас тема ? Вас предупреждали , что дурить людей больше не получится ?

Задам вам простой вопрос, ответьте на него просто "да" или "нет".

Вот пришел Иван Петрович и вынес из квартиры ваших соседей телевизор, ноутбук и драгоценности! Например, на 400тыс рублей. Ваши соседи называют Ивана Петровича вором, факт на лицо, им были украдены вещи! Был суд, где Ивана Петровича признали виновным в краже!

Вот и сам вопрос: вы считаете Ивана Петровича преступником? При этом имейте в виду, что он вам ничего не сделал, подумаете, просто обчистил квартиру ваших соседей)))

Да и почему вы мне предъявляете претензии по поводу навязывания другим своего мнения, а что вы Лапочке и другим манагерам Афи не пишете, что они тоже навязывают другим свои мнения? Что за двойные стандарты?

---

• Назад
  • Страница 35 из 115
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов