А что тут представлять , долгострой или недострой , если не соберут необходимую сумму до июня - июля 2019
Не говорите ерунду если не знаете, у АФИ есть деньги, и все свои объекты они сдают и передают дольщикам, это Вам не УГ который собрал деньги с людей и объявил себя банкротом.
Не говорите ерунду если не знаете, у АФИ есть деньги, и все свои объекты они сдают и передают дольщикам, это Вам не УГ который собрал деньги с людей и объявил себя банкротом.
Лапочка вас повысили? Вы теперь в курсе финансового состояния афи? Я завидую вашей карьере, вчера сидела тупила в качестве магагера, а сегодня уже топ!
Никакой правды в Ваших сообщениях нет, Вы купили по дешевке квартиру в надежде, что получите бизнес класс, но получили полноценный комфорт, что же Вы не купили там, где продавали по цене бизнеса, почему повелись на низкую цену? Не бывает бизнес класс по такой цене, Вас это не смутило при покупке? Вам построили то, за что Вы и заплатили, ни больше, ни меньше
Откуда у вас такие знания о моих планах? Честно говоря я не считаю квартиру со стоимостью 100тыс за кв. метр дешевой. Я совсем не разбираюсь в классах домов, поэтому я и на пишу про это. Не надо приписывать мне, чего не было, магагер афи!
"Вам построили то, за что Вы и заплатили, ни больше, ни меньше"??? Ахаха, а суд почему-то решил иначе! Или вы не согласны решением суда? Дайте ответ, не убегайте за спину своего руководства
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я вообще не вижу смысла экономить 500 тыс и покупать кота в мешке у такой ненадёжной компниии , покупайте вторичку и спите спокойной
Ну так покупайте вторичку и радуйтесь, чего Вам этот комплекс то покоя не дает? У нас отличный комплекс, и у кого есть деньги, те покупают и счастливы, жить в таком комплексе одно удовольствие. А у кого нет денег, те сидят и пишут здесь гадости от зависти
В каком состояние сдают и какие отклонения от проектной документации ? Почему на застройщика от сданного в суд подают ?
На ПИК тоже жалуются, что квартиры с не тем ремонтом, который обещали. Урбан вообще непонятно. Тут лифты и еще что-то. У всех свои болячки, только кто-то на них забьет совсем, а кто-то все же устранит...
Пока весело наблюдаю за всеми, интересно, кто сольется в итоге в своих обещаниях...))
На ПИК тоже жалуются, что квартиры с не тем ремонтом, который обещали. Урбан вообще непонятно. Тут лифты и еще что-то. У всех свои болячки, только кто-то на них забьет совсем, а кто-то все же устранит...
Пока весело наблюдаю за всеми, интересно, кто сольется в итоге в своих обещаниях...))
Кто им мешает отстаивать свои права , как жители А луча ? Или вы из разряда , стены есть и ладно , жить можно и в подвале.
Кто им мешает отстаивать свои права , как жители А луча ? Или вы из разряда , стены есть и ладно , жить можно и в подвале.
Так никто же не говорит, что отстаивать права не надо. Суть в том, что в любом ЖК есть свои проблемы/недостатки. Популярные ЖК пользуются большими нападками со стороны конкурентов, менее популярные сами как-то в своем "мирке" поживают и тоже продаются.
То, что видно сейчас - реально понятно, что из ничего сделали целую проблему, но, видимо, по-другому внимание Афи было не привлечь... Может хоть сейчас отреагируют и доделают эти мелочи (а для кого-то не мелочи).
Вам построили отличный дом, во всяком случае выглядит он именно так, то что нет пожарной системы и видеонаблюдения, это уже другой вопрос, кстати суд же присудил Вам все это возместить, так чего тогда жаловаться, все Вам сделают.
Вам построили отличный дом, во всяком случае выглядит он именно так, то что нет пожарной системы и видеонаблюдения, это уже другой вопрос, кстати суд же присудил Вам все это возместить, так чего тогда жаловаться, все Вам сделают.
В том то и дело, что суд не присудил ничего по отсутствию видеонаблюдения и системе пожаротушения. И это не потому что в доме есть эти системы и исправно работают, а потому что судебную экспертизу проводила компания нанятая АФИ и защищали застройщика хорошие юристы.
В том то и дело, что суд не присудил ничего по отсутствию видеонаблюдения и системе пожаротушения. И это не потому что в доме есть эти системы и исправно работают, а потому что судебную экспертизу проводила компания нанятая АФИ и защищали застройщика хорошие юристы.
Ну раз не присудил суд, значит так тому и быть, странно, что если всё это должно было у Вас быть, а суд встал на сторону застройщика. Если бы суд посчитал, что Вас обманули, то принудил бы АФИ все Вам восстановить, а так получается нет никакого обмана, раз даже суд так решил
Ну раз не присудил суд, значит так тому и быть, странно, что если всё это должно было у Вас быть, а суд встал на сторону застройщика. Если бы суд посчитал, что Вас обманули, то принудил бы АФИ все Вам восстановить, а так получается нет никакого обмана, раз даже суд так решил
Вам странно, что в доме должна быть система пожаротушения? Ничего удивительного, мы уже привыкли, что представителям застройщика не странно, что в доме полохо работают лифты, не работает пожарная система, и нет счетчиков на тепло.
Вам странно, что в доме должна быть система пожаротушения? Ничего удивительного, мы уже привыкли, что представителям застройщика не странно, что в доме полохо работают лифты, не работает пожарная система, и нет счетчиков на тепло.
В луче Б насколько я понял, проблема только с лифтами, но застройщик выделил не хилую сумму на то, чтобы этот вопрос решили. Думаю, что в остальных домах учтут и этот момент и дома будут безупречные
В луче Б насколько я понял, проблема только с лифтами, но застройщик выделил не хилую сумму на то, чтобы этот вопрос решили. Думаю, что в остальных домах учтут и этот момент и дома будут безупречные
Дома будут безупречные если застройщик перестанет быть жадным и начнет нанимать нормальных подрядчиков. Но этого скорее всего не случится, и застройщик в целях экономии будет и дальше нанимать самых дешевых подрядчиков с соответствующим качеством работ и материалов.
P.S. Проблема не только с лифтами. Счетчики на тепло работают? Видеонаблюдение работает? Трещины на стенах есть?
Дома будут безупречные если застройщик перестанет быть жадным и начнет нанимать нормальных подрядчиков. Но этого скорее всего не случится, и застройщик в целях экономии будет и дальше нанимать самых дешевых подрядчиков с соответствующим качеством работ и материалов.
Если не считать проблему с лифтами, которую застройщик решит в ближайшее время, кстати за свой счет, Луч Б отличного качества. К тому же у застройщика это не единственный объект, они уже много чего построили и строят, и кстати ситуация с Лучом А, это единичный случай, больше нигде не было таких проблем
Если не считать проблему с лифтами, которую застройщик решит в ближайшее время, кстати за свой счет, Луч Б отличного качества. К тому же у застройщика это не единственный объект, они уже много чего построили и строят, и кстати ситуация с Лучом А, это единичный случай, больше нигде не было таких проблем
Лапочка, не вы ли твердили что в луче Б нет никаких проблем? откуда же вдруг возникла проблема с лифтами? Опять жители луча Б виноваты?
Одинбург идеальный ЖК, за исключением плохо смонтированых лифтов, отсутствия видеонаблюдения, счетчиков на тепло или их неработоспособность, неработающей системы пожаротушения, обвалившейся штукатурки на балконах, отсутствия 2-го ИТП и тд.
P.S. Если не считать 4,5 млн рублей, то квартира досталась мне бесплатно.
Лапочка, не вы ли твердили что в луче Б нет никаких проблем? откуда же вдруг возникла проблема с лифтами? Опять жители луча Б виноваты?
А Вы много знаете новостроек, в которых вообще нет никаких проблем после заселения? Ну и покупали бы тогда вторичку, чего в новострой то полезли? А вообще Вам нужно было бы у Урбана купить квартиру, вот тогда бы Вы в полной мере насладились покупкой в строящемся комплексе.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".