Мда, я если честно не удивлена, я даже не удивлюсь есть какой-нибудь дом пиковский рухнет, от них можно ожидать чего угодно. Это очередной показатель того какое качество у ПИКа, они даже нормально кран поставить не могут, какой ужас!
Мда, я если честно не удивлена, я даже не удивлюсь есть какой-нибудь дом пиковский рухнет, от них можно ожидать чего угодно. Это очередной показатель того какое качество у ПИКа, они даже нормально кран поставить не могут, какой ужас!
А Вы не могли бы помолчать или Вам доставляют удовольствие пляски на костях?
Пожалуйста, уходите с форума МЛ. И, желательно, не возвращайтесь.
Sunzone, Freeman_FCLM, Zara777 и 4 другим это нравится
Что за люди, сразу глумятся.Хрен с этим краном что упал, у всех бываю казусы,вон при строительстве метро солнцево тоже кран упал - заказчик Москва и что из этого? А тут сразу Пик гумно.
1 человек погиб и пострадали - вот что очень плохо...
Так накинулись на меня, я не знала, что есть пострадавшие и погибший. Я подумала просто кран упал. Не надо из меня монстра делать. Мне так же жалко этих людей, они просто пострадали из-за халатности застройщика
Так накинулись на меня, я не знала, что есть пострадавшие и погибший. Я подумала просто кран упал. Не надо из меня монстра делать. Мне так же жалко этих людей, они просто пострадали из-за халатности застройщика
я уж чуть не поверил вам, если бы не последнее предложение цитаты. вам все равно чем разбодяживать свои набросы.
Вы берете на себя функции суда? На каком основании?
А кто по Вашему мнению виноват? Что Вы за человек?! Погиб парень, а вы всё равно пытаетесь выгородить ПИК, я всё больше и больше верю в то, что Вы работаете в ПИКе. Просто посмотрите на себя стороны, очень не красиво
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб