При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент ... обращайтесь, договоримся)))
При покупке квартиры в новостройке через Абсолют напишу для вас заявление для получения скидки по акции Мои друзья - Мои соседи, Абсолютный клиент ... обращайтесь, договоримся)))
Так у вас такого рода сообщения оставлены в большом количестве новостроек, вы там везде что ли квартиру купили или может правду скажете? Мы тут к вам бежать не будем, дураков нету.
Так у вас такого рода сообщения оставлены в большом количестве новостроек, вы там везде что ли квартиру купили или может правду скажете? Мы тут к вам бежать не будем, дураков нету.
В акции участвует много ЖК от Абсолют. Если купил в одном, можешь на равных правах участвовать для других.
А где Вы нашли одни и те же квартиры. Они все разные, даже в однм корпусе и в одной секции неодинаковые попадаются. Но квартиры без ремонта (корпус 14) стоят дешевле.
Неприятных менеджеров у любого девелопера можно найти, про Абсолют хорошие отзывы ходят
Мы как раз попали на 3-х разных менеджеров. Первый вообще - жуть! Второй получше. С третьим мы заключали договор повторно. Третий был самый адекватный.
Мы как раз попали на 3-х разных менеджеров. Первый вообще - жуть! Второй получше. С третьим мы заключали договор повторно. Третий был самый адекватный.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее