Скажите, вам не мешают строительные работы в корпусах по соседству? Всегда было интересно, как живет первая очередь во время строительства остальных очередей.
Строители в вечернее и ночное время не шумят, это самое главное. Днем мы на работе, либо ездим по делам. Да и знаете что? Жить в новостройке это значит первые пару лет слушать ремонт соседей. Главное, что наш двор обустроен, есть где гулять и вообще, имеет уютный и законченный вид.
полный клоповейник и тараканник,много бухающих и очистки от семечек в подъезде и возле него...
Если честно такое ощущение и сложилось . Выбираем между брусникой и эко видное 2.0 и что-то кажется что сафронов будет далеко не комфорт класса ,а эконом экономный .
Если честно такое ощущение и сложилось . Выбираем между брусникой и эко видное 2.0 и что-то кажется что сафронов будет далеко не комфорт класса ,а эконом экономный .
полный клоповейник и тараканник,много бухающих и очистки от семечек в подъезде и возле него...
В смысле, вы точно про Эко2 говорите, мы просто сколько в Васнецове живем, подобных ситуаций не встречали. Бухающие люди, вряд ли смогут потянуть купить здесь квартиру, даже в ипотеку на 30 лет. Большинство, соседей которые видели, вполне адекватные и вежливые. Тому подтверждение состояние территории внутри двора. Если бы было, как вы пишите, то на детских площадках внутри дома, было бы невозможно гулять.
Сафонов))) Ну, понятно. Видимо вы точно просто мимо проходили и решили придумать какую-то гадость на форуме.
Прежде чем купить квартиру в этом комплексе, я не поленился почитать форумы о застройщике и его объектах. Конечно, начитался я разного, не буду лукавить и говорить что все идеально. Но все же в основном люди довольны. А главное – новостройки сдают в срок, для меня это важно с учетом того, что купил квартиру я на стадии фундамента.
Как же все таки хорошо, что 1.5 года назад я принял решение купить квартиру в Эко2. Сейчас как посмотрю на цены в новых ЖК, которые уже продаются по эскроу договорам и цены на голове шевелиться. За те деньги, сейчас бы я максимум однушку купил, а тогда смог позволить себе хорошую 2к да еще и с отделкой мр бейс.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12