Я, с вами, полностью согласен, поскольку высота в 2.65 - это просто катастрофа.Казалось бы 5 см., а как потолок уже давит....
Когда в комнату заходишь, невольно пригибаешься....
Вы наверное высокого роста. Ну или просто ощущаете себя таковым)
Чих.
Я пошутил конечно. Разницу в 5 см. человек физически не ощущает, особенно в вертикальных размерах.
На самом деле разница 5см для невысоких потолков довольно ощутима. 5см уходит на тот же натяжной потолок. В квартирах с небольшой высотой каждый сантиметр пытаешься сохранить.
На самом деле разница 5см для невысоких потолков довольно ощутима. 5см уходит на тот же натяжной потолок. В квартирах с небольшой высотой каждый сантиметр пытаешься сохранить.
можно не делать натяжной потолок, чтобы не забирать на него сантиметр. Без подвесного тоже можно обойтись.
можно не делать натяжной потолок, чтобы не забирать на него сантиметр. Без подвесного тоже можно обойтись.
У всех конечно свое мнение, но мне кажется, что обычный побеленный потолок это не очень круто и не особо практично. Если будут топить, натяжной потолок просто не заменим
Так наверное просто не стоит натяжкой потолок делать, если потолки низкие?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее