Solnishka, это очень смешно, когда продавцы под видом покупателя рекламируют свой ЖК. Забыли, что в предыдущем сообщении писали, что "уже не терпится въехать в свой дом"? Спешит въехать обычно тот, кто уже купил. А тут вдруг такой растеряный покупатель, который не знает с отделкой брать или нет. Сначала всё прорекламировали: и вентилируемый фасад, и школы, и детсады, а тут вдруг такая "блондинка" - не знает сколько вариантов и какой отделки предлагают. Если вы это не знаете, откуда же всё остальное вам с такой достоверностью известно?
Уж знаете, проблемами с памятью я совсем не страдаю, и что писала в других ветках отлично помню, даже можете за это не волноваться. И фраза "уже не терпится въехать в свой дом" означает лишь то, что квартиру я буду брать именно здесь а не в другом комплексе, и ничего более, не нужно фантазировать. По поводу отделки, я вроде тоже имею право, поговорить с другими будущими жильцами, и обсудить варианты, здесь же тоже вроде ничего противозаконного нет, в том, что я пока не могу определиться. А вот, если говорить о рекламе, то именно ваши посты уважаемый гость, смахивают на заказные антирекламные, жаль что вы даже зарегистрироваться на форуме не удосужились, чтобы мы знали как к вам обращаться.
Уж знаете, проблемами с памятью я совсем не страдаю, и что писала в других ветках отлично помню, даже можете за это не волноваться. И фраза "уже не терпится въехать в свой дом" означает лишь то, что квартиру я буду брать именно здесь а не в другом комплексе, и ничего более, не нужно фантазировать. По поводу отделки, я вроде тоже имею право, поговорить с другими будущими жильцами, и обсудить варианты, здесь же тоже вроде ничего противозаконного нет, в том, что я пока не могу определиться. А вот, если говорить о рекламе, то именно ваши посты уважаемый гость, смахивают на заказные антирекламные, жаль что вы даже зарегистрироваться на форуме не удосужились, чтобы мы знали как к вам обращаться.
С памятью-то как раз есть проблемы у вас, раз не помните что пост №38 вы сегодня написали не в "других ветках", а в этой. И фантазируете здесь вы, когда въезжаете в дом, которого у вас ещё нет.
Думаю к тому времени, когда ЖК сдадут там от этого заводов и следа не будет. Уж очень за всё это взялись и он уже находятся в стадии консервации вроде. С озеленением там проблем не будет. Для такого застройщика как Лидер, мне кажется это вообще мелочи, раз они такую красоту собираются сделать. Реально всё под боком и прям вид маленького городка. Там говорят стройка и в ночное время идёт, но сама лично ночью там не была.
Как уже ранее написали, ездить не нужно ночами)) Есть вебка fsk-lider.ru/offers/pokolenie/vebkamera/
Мне тоже место нравиться, симпатичное, после того как его благоустроят, вообще шикарно должно быть по идее. Добавится инфраструктура, школа, детские садики. Должно быть здорово. А вы как, уже определились в каком корпусе квартиру будете брать? Может еще и соседями будем. Если честно, уже не терпится когда все достроится, чтобы въехать в свой дом)
[color=#000000]Скорее всего в первом корпусе. Во втором квартиры с отделкой продаются, а мы не знаем, вдруг захотим что-то перепланировать… Поэтому платить лишнее за отделку смысла не нам нет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
я про вентилируемые фасады тоже читала инфу, действительно комфортно, когда повышенная шумо и теплоизоляция. А квартиру мы хотим брать с отделкой обязательно, они делают качественно, иначе потом себе дороже будет нанимать бригаду и гарантии нет, что совестно сделают.
Я на стройку ночью не приезжаю, бывает мимо проходим.С вебкой вообще удобно, можно в любой момент посмотреть, как там обстоят дела. И я вот думаю, что от нас обычных людей ничего не скрывают, это радует.
С памятью-то как раз есть проблемы у вас, раз не помните что пост №38 вы сегодня написали не в "других ветках", а в этой. И фантазируете здесь вы, когда въезжаете в дом, которого у вас ещё нет.
Уважаемый Гость, благодарна вам за внимание к моей персоне, и моим фантазиям. Мы с вами друг друга не понимаем, и видимо не поймем, так что дальнейший диалог с вами, считаю бессмысленным)
Скорее всего в первом корпусе. Во втором квартиры с отделкой продаются, а мы не знаем, вдруг захотим что-то перепланировать… Поэтому платить лишнее за отделку смысла не нам нет.
А я склоняюсь больше к тому чтобы взять с отделкой. Въехал в квартиру и сразу живешь нормально, без ремонтов. А супруг, больше придерживается вашей позиции.
я про вентилируемые фасады тоже читала инфу, действительно комфортно, когда повышенная шумо и теплоизоляция. А квартиру мы хотим брать с отделкой обязательно, они делают качественно, иначе потом себе дороже будет нанимать бригаду и гарантии нет, что совестно сделают.
Да, а еще, чисто эстетически очень красиво. Вот, а по поводу отделки, я с вами согласна. Вот... еще бы мужа в этом убедить)
А ещё лучше покупателей, ДА? уважаемый продавец ЖК Поколение. Почему вы решили, что все вокруг глупее вас? В каждом предложении голимая реклама. Лучше бы признались, что менеджер и доносили информацию из первых уст - больше бы пользы было.
А ещё лучше покупателей, ДА? уважаемый продавец ЖК Поколение. Почему вы решили, что все вокруг глупее вас? В каждом предложении голимая реклама. Лучше бы признались, что менеджер и доносили информацию из первых уст - больше бы пользы было.
Вот это атмосфера форума, жесть Если нужна инфа из первых уст, можно позвонить в отдел продаж или здесь вижу есть тема: вопросы к застройщику.
Вот это атмосфера форума, жесть Если нужна инфа из первых уст, можно позвонить в отдел продаж или здесь вижу есть тема: вопросы к застройщику.
Будьте добрее!
Вот именно! Если мне нужна будет отфильтрованная информация, я и обращусь в отдел продаж и услышу её из первых уст. А здесь-то мне зачем эти разыгранные диалоги между менеджерами отдела продаж? Тем более, они и не отрицают - заметьте (неделя прошла после последнего сообщения). Потому что напишут "по заданию партии" рекламную лабуду под видом покупателя и больше на форум и не заходят.
О какой экологии может идти речь когда под окнами будет северо-восточная хорда? Зачем выискивать например мусороперерабатывающий завод который в 2,5 км если тут и ближе есть много чего. Да и за пару лет может и закроют его.
Для таких целей уже прорабатываю варианты с приточной вентиляцией на стадии ремонта прокладкой труб и установкой системы выходит довольно дорого.
Есть конечно индивидуальный блоки приточки у нас такая сейчас висит это ТИОН Бриз стоит он около 30 тыс руб за штуку. Окна дома не открываем, воздух в квартире заметно свежее и пыли на мебели практически нет.
Так человек же написал - окна не открывают, воздух свежий, пыли нет. Мало?
Пыли будет меньше, не спорю. На счет свежего воздуха - все равно, что окна открывать, что через вентиляцию загонять. А зимой? Холодный воздух будете забирать с улицы? Обогреватель же не будете ставить.
Это все слишком дорого и сложно, да и места много займет.
О какой экологии может идти речь когда под окнами будет северо-восточная хорда? Зачем выискивать например мусороперерабатывающий завод который в 2,5 км если тут и ближе есть много чего. Да и за пару лет может и закроют его.
Для таких целей уже прорабатываю варианты с приточной вентиляцией на стадии ремонта прокладкой труб и установкой системы выходит довольно дорого.
Есть конечно индивидуальный блоки приточки у нас такая сейчас висит это ТИОН Бриз стоит он около 30 тыс руб за штуку. Окна дома не открываем, воздух в квартире заметно свежее и пыли на мебели практически нет.
Та к сейчас полно всяких систем кондиционирования с увлажнителем и ионизатором воздуха. Зачем вам эта приточная вентиляция? Лучше купите нормальный кондиционер с фильтром воздуха.
Та к сейчас полно всяких систем кондиционирования с увлажнителем и ионизатором воздуха. Зачем вам эта приточная вентиляция? Лучше купите нормальный кондиционер с фильтром воздуха.
Где сейчас живем есть и хороший кондиционер и приточка и увлажнитель с ионизатором. Так вот летом при работающем кондиционере и закрытом окне уже под утро в комнате очень душно, объснимо тем что надышали углекислого газа. Нужно либо приоткрыть окно, а это сразу шумно еще и запахи если низкие этажи, если ветра нет то и особо новый воздух в квартиру не добавляется.
Мы приточкой довольны, вот даже зимой она удобна тем что открыв окно шумно и резко холодно. А тут удобно постоянно добавляется новый немного подогретый воздух (мы ставим +10).
Опять же приточка нужна только в спальне / детской. На кухню и гостиную ее ставить совершенно незачем. Я не пожалел денег хотя оно стоит явно завышено дорого.
Опять же приточка нужна только в спальне / детской. На кухню и гостиную ее ставить совершенно незачем. Я не пожалел денег хотя оно стоит явно завышено дорого.
А можно ссылочку на это устройство. Почитать, поглядеть, прицениться.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49