Solnishka, это очень смешно, когда продавцы под видом покупателя рекламируют свой ЖК. Забыли, что в предыдущем сообщении писали, что "уже не терпится въехать в свой дом"? Спешит въехать обычно тот, кто уже купил. А тут вдруг такой растеряный покупатель, который не знает с отделкой брать или нет. Сначала всё прорекламировали: и вентилируемый фасад, и школы, и детсады, а тут вдруг такая "блондинка" - не знает сколько вариантов и какой отделки предлагают. Если вы это не знаете, откуда же всё остальное вам с такой достоверностью известно?
Уж знаете, проблемами с памятью я совсем не страдаю, и что писала в других ветках отлично помню, даже можете за это не волноваться. И фраза "уже не терпится въехать в свой дом" означает лишь то, что квартиру я буду брать именно здесь а не в другом комплексе, и ничего более, не нужно фантазировать. По поводу отделки, я вроде тоже имею право, поговорить с другими будущими жильцами, и обсудить варианты, здесь же тоже вроде ничего противозаконного нет, в том, что я пока не могу определиться. А вот, если говорить о рекламе, то именно ваши посты уважаемый гость, смахивают на заказные антирекламные, жаль что вы даже зарегистрироваться на форуме не удосужились, чтобы мы знали как к вам обращаться.
Уж знаете, проблемами с памятью я совсем не страдаю, и что писала в других ветках отлично помню, даже можете за это не волноваться. И фраза "уже не терпится въехать в свой дом" означает лишь то, что квартиру я буду брать именно здесь а не в другом комплексе, и ничего более, не нужно фантазировать. По поводу отделки, я вроде тоже имею право, поговорить с другими будущими жильцами, и обсудить варианты, здесь же тоже вроде ничего противозаконного нет, в том, что я пока не могу определиться. А вот, если говорить о рекламе, то именно ваши посты уважаемый гость, смахивают на заказные антирекламные, жаль что вы даже зарегистрироваться на форуме не удосужились, чтобы мы знали как к вам обращаться.
С памятью-то как раз есть проблемы у вас, раз не помните что пост №38 вы сегодня написали не в "других ветках", а в этой. И фантазируете здесь вы, когда въезжаете в дом, которого у вас ещё нет.
Думаю к тому времени, когда ЖК сдадут там от этого заводов и следа не будет. Уж очень за всё это взялись и он уже находятся в стадии консервации вроде. С озеленением там проблем не будет. Для такого застройщика как Лидер, мне кажется это вообще мелочи, раз они такую красоту собираются сделать. Реально всё под боком и прям вид маленького городка. Там говорят стройка и в ночное время идёт, но сама лично ночью там не была.
Как уже ранее написали, ездить не нужно ночами)) Есть вебка fsk-lider.ru/offers/pokolenie/vebkamera/
Мне тоже место нравиться, симпатичное, после того как его благоустроят, вообще шикарно должно быть по идее. Добавится инфраструктура, школа, детские садики. Должно быть здорово. А вы как, уже определились в каком корпусе квартиру будете брать? Может еще и соседями будем. Если честно, уже не терпится когда все достроится, чтобы въехать в свой дом)
[color=#000000]Скорее всего в первом корпусе. Во втором квартиры с отделкой продаются, а мы не знаем, вдруг захотим что-то перепланировать… Поэтому платить лишнее за отделку смысла не нам нет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
я про вентилируемые фасады тоже читала инфу, действительно комфортно, когда повышенная шумо и теплоизоляция. А квартиру мы хотим брать с отделкой обязательно, они делают качественно, иначе потом себе дороже будет нанимать бригаду и гарантии нет, что совестно сделают.
Я на стройку ночью не приезжаю, бывает мимо проходим.С вебкой вообще удобно, можно в любой момент посмотреть, как там обстоят дела. И я вот думаю, что от нас обычных людей ничего не скрывают, это радует.
С памятью-то как раз есть проблемы у вас, раз не помните что пост №38 вы сегодня написали не в "других ветках", а в этой. И фантазируете здесь вы, когда въезжаете в дом, которого у вас ещё нет.
Уважаемый Гость, благодарна вам за внимание к моей персоне, и моим фантазиям. Мы с вами друг друга не понимаем, и видимо не поймем, так что дальнейший диалог с вами, считаю бессмысленным)
Скорее всего в первом корпусе. Во втором квартиры с отделкой продаются, а мы не знаем, вдруг захотим что-то перепланировать… Поэтому платить лишнее за отделку смысла не нам нет.
А я склоняюсь больше к тому чтобы взять с отделкой. Въехал в квартиру и сразу живешь нормально, без ремонтов. А супруг, больше придерживается вашей позиции.
я про вентилируемые фасады тоже читала инфу, действительно комфортно, когда повышенная шумо и теплоизоляция. А квартиру мы хотим брать с отделкой обязательно, они делают качественно, иначе потом себе дороже будет нанимать бригаду и гарантии нет, что совестно сделают.
Да, а еще, чисто эстетически очень красиво. Вот, а по поводу отделки, я с вами согласна. Вот... еще бы мужа в этом убедить)
А ещё лучше покупателей, ДА? уважаемый продавец ЖК Поколение. Почему вы решили, что все вокруг глупее вас? В каждом предложении голимая реклама. Лучше бы признались, что менеджер и доносили информацию из первых уст - больше бы пользы было.
А ещё лучше покупателей, ДА? уважаемый продавец ЖК Поколение. Почему вы решили, что все вокруг глупее вас? В каждом предложении голимая реклама. Лучше бы признались, что менеджер и доносили информацию из первых уст - больше бы пользы было.
Вот это атмосфера форума, жесть Если нужна инфа из первых уст, можно позвонить в отдел продаж или здесь вижу есть тема: вопросы к застройщику.
Вот это атмосфера форума, жесть Если нужна инфа из первых уст, можно позвонить в отдел продаж или здесь вижу есть тема: вопросы к застройщику.
Будьте добрее!
Вот именно! Если мне нужна будет отфильтрованная информация, я и обращусь в отдел продаж и услышу её из первых уст. А здесь-то мне зачем эти разыгранные диалоги между менеджерами отдела продаж? Тем более, они и не отрицают - заметьте (неделя прошла после последнего сообщения). Потому что напишут "по заданию партии" рекламную лабуду под видом покупателя и больше на форум и не заходят.
О какой экологии может идти речь когда под окнами будет северо-восточная хорда? Зачем выискивать например мусороперерабатывающий завод который в 2,5 км если тут и ближе есть много чего. Да и за пару лет может и закроют его.
Для таких целей уже прорабатываю варианты с приточной вентиляцией на стадии ремонта прокладкой труб и установкой системы выходит довольно дорого.
Есть конечно индивидуальный блоки приточки у нас такая сейчас висит это ТИОН Бриз стоит он около 30 тыс руб за штуку. Окна дома не открываем, воздух в квартире заметно свежее и пыли на мебели практически нет.
Так человек же написал - окна не открывают, воздух свежий, пыли нет. Мало?
Пыли будет меньше, не спорю. На счет свежего воздуха - все равно, что окна открывать, что через вентиляцию загонять. А зимой? Холодный воздух будете забирать с улицы? Обогреватель же не будете ставить.
Это все слишком дорого и сложно, да и места много займет.
О какой экологии может идти речь когда под окнами будет северо-восточная хорда? Зачем выискивать например мусороперерабатывающий завод который в 2,5 км если тут и ближе есть много чего. Да и за пару лет может и закроют его.
Для таких целей уже прорабатываю варианты с приточной вентиляцией на стадии ремонта прокладкой труб и установкой системы выходит довольно дорого.
Есть конечно индивидуальный блоки приточки у нас такая сейчас висит это ТИОН Бриз стоит он около 30 тыс руб за штуку. Окна дома не открываем, воздух в квартире заметно свежее и пыли на мебели практически нет.
Та к сейчас полно всяких систем кондиционирования с увлажнителем и ионизатором воздуха. Зачем вам эта приточная вентиляция? Лучше купите нормальный кондиционер с фильтром воздуха.
Та к сейчас полно всяких систем кондиционирования с увлажнителем и ионизатором воздуха. Зачем вам эта приточная вентиляция? Лучше купите нормальный кондиционер с фильтром воздуха.
Где сейчас живем есть и хороший кондиционер и приточка и увлажнитель с ионизатором. Так вот летом при работающем кондиционере и закрытом окне уже под утро в комнате очень душно, объснимо тем что надышали углекислого газа. Нужно либо приоткрыть окно, а это сразу шумно еще и запахи если низкие этажи, если ветра нет то и особо новый воздух в квартиру не добавляется.
Мы приточкой довольны, вот даже зимой она удобна тем что открыв окно шумно и резко холодно. А тут удобно постоянно добавляется новый немного подогретый воздух (мы ставим +10).
Опять же приточка нужна только в спальне / детской. На кухню и гостиную ее ставить совершенно незачем. Я не пожалел денег хотя оно стоит явно завышено дорого.
Опять же приточка нужна только в спальне / детской. На кухню и гостиную ее ставить совершенно незачем. Я не пожалел денег хотя оно стоит явно завышено дорого.
А можно ссылочку на это устройство. Почитать, поглядеть, прицениться.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.