Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 105 из 128
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Благоустройство идёт полным ходом. Фото сделано сегодня 14.04.2018.

Прикрепленные изображения

• IMG-20180414-WA0002.jpg
  • Макс2, Вечно молодой, Yuraa и 5 другим это нравится

Огонь! Спасибо за фото
Объявления

Дворы видимо будут и вправду закрытыми, парковаться места нету на дороге.

Если не забуду - сфоткую сегодня свой двор. Там как бы тоже по идеи парковаться нету места на дороге)))

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Дворы видимо будут и вправду закрытыми, парковаться места нету на дороге.

На тротуарах ходить тоже негде - два человека с трудом разойдутся, а если мамаша с коляской идет, то остальным надо на дорогу спускаться. Для кого такие дорожки фиг знает.

• ЛюбовьВ это нравится

На тротуарах ходить тоже негде - два человека с трудом разойдутся, а если мамаша с коляской идет, то остальным надо на дорогу спускаться. Для кого такие дорожки фиг знает.

В принципе там рабочие очень удачно попали в кадр, видно, что дворе то разойдутся там как раз, а вот с коляской да проблемы

Обратите внимание

Разойдутся, если оба прижмутся с краю, это и называется "с трудом".

Был в субботу на стройке. Разговаривал с рабочими, сказали что все коммуникации уже проведены осталось только благоустройство -это по 4-5 корпусам. Первый корпус фундамент заливают, 2 корпус часть первого этажа уже поставили.

• ArtGot, Татьяна11, Strateg21 и 2 другим это нравится

Макс, ну это здорово. Спасибо за новости!

Появилась веб камера в Румянцево-Парк https://room-park.ru/gallery/webcams/

Смотрит на строящиеся корпуса Позитива.

Был в субботу на стройке. Разговаривал с рабочими, сказали что все коммуникации уже проведены осталось только благоустройство -это по 4-5 корпусам. Первый корпус фундамент заливают, 2 корпус часть первого этажа уже поставили.

Да провести коммуникации не сложно, главное чтобы потекло по трубам, то что нужно.

Дорогие друзья, всем привет. У меня 8 этаж, 5 корпус) Каролина

Дорогие друзья, всем привет. У меня 8 этаж, 5 корпус) Каролина

Привет Каролина. Надо было брать в 4м. В 5м акромя вида из окна будет не ахти: всего два лифта в подъезде на 24этажа с 8 квартирами на площадке....

5adb4f8ba5be1_1.png

5adb4fca432b0_2.png

• Туся и ElenaVl это нравится

совершенно не умеют проектировать! Снова поставили кругом бетонные коробки и в центре спортплощадка! Чтоб звук бегал между коробками???? источник шума, криков в 10шагах от окон!!!??? Совершенно не умеют создавать радующие глаз зеленые зоны, цветники!

А в 4 разве не так? Мне сказали, дома полностью одинаковые... не знаете, как попасть в чат? Тут писали, что уже есть чаты по корпусам)) Как думаете, ключи когда получим, июль-август?

А в 4 разве не так? Мне сказали, дома полностью одинаковые... не знаете, как попасть в чат? Тут писали, что уже есть чаты по корпусам)) Как думаете, ключи когда получим, июль-август?

в 4 корпусе 4 кв на площадке

совершенно не умеют проектировать! Снова поставили кругом бетонные коробки и в центре спортплощадка! Чтоб звук бегал между коробками???? источник шума, криков в 10шагах от окон!!!??? Совершенно не умеют создавать радующие глаз зеленые зоны, цветники!

а где вы в подмосковье видели не такие проекты? с зелеными зонами и т.п.

в 4 корпусе 4 кв на площадке

и 16 этажей

хотелось бы раньше - в мае. Как введут в эксплуатацию, тогда скоро. Думаю после ввода в эксплуатацию застройщику невыгодно держать на балансе здание - начнут капать всякого рода платежи, налоги...

• Назад
  • Страница 105 из 128
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов