Дворы видимо будут и вправду закрытыми, парковаться места нету на дороге.
На тротуарах ходить тоже негде - два человека с трудом разойдутся, а если мамаша с коляской идет, то остальным надо на дорогу спускаться. Для кого такие дорожки фиг знает.
На тротуарах ходить тоже негде - два человека с трудом разойдутся, а если мамаша с коляской идет, то остальным надо на дорогу спускаться. Для кого такие дорожки фиг знает.
В принципе там рабочие очень удачно попали в кадр, видно, что дворе то разойдутся там как раз, а вот с коляской да проблемы
Был в субботу на стройке. Разговаривал с рабочими, сказали что все коммуникации уже проведены осталось только благоустройство -это по 4-5 корпусам. Первый корпус фундамент заливают, 2 корпус часть первого этажа уже поставили.
ArtGot, Татьяна11, Strateg21 и 2 другим это нравится
Был в субботу на стройке. Разговаривал с рабочими, сказали что все коммуникации уже проведены осталось только благоустройство -это по 4-5 корпусам. Первый корпус фундамент заливают, 2 корпус часть первого этажа уже поставили.
Да провести коммуникации не сложно, главное чтобы потекло по трубам, то что нужно.
совершенно не умеют проектировать! Снова поставили кругом бетонные коробки и в центре спортплощадка! Чтоб звук бегал между коробками???? источник шума, криков в 10шагах от окон!!!??? Совершенно не умеют создавать радующие глаз зеленые зоны, цветники!
А в 4 разве не так? Мне сказали, дома полностью одинаковые... не знаете, как попасть в чат? Тут писали, что уже есть чаты по корпусам)) Как думаете, ключи когда получим, июль-август?
А в 4 разве не так? Мне сказали, дома полностью одинаковые... не знаете, как попасть в чат? Тут писали, что уже есть чаты по корпусам)) Как думаете, ключи когда получим, июль-август?
совершенно не умеют проектировать! Снова поставили кругом бетонные коробки и в центре спортплощадка! Чтоб звук бегал между коробками???? источник шума, криков в 10шагах от окон!!!??? Совершенно не умеют создавать радующие глаз зеленые зоны, цветники!
а где вы в подмосковье видели не такие проекты? с зелеными зонами и т.п.
хотелось бы раньше - в мае. Как введут в эксплуатацию, тогда скоро. Думаю после ввода в эксплуатацию застройщику невыгодно держать на балансе здание - начнут капать всякого рода платежи, налоги...
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.