Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 105 из 128
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Благоустройство идёт полным ходом. Фото сделано сегодня 14.04.2018.

Прикрепленные изображения

• IMG-20180414-WA0002.jpg
  • Макс2, Вечно молодой, Yuraa и 5 другим это нравится

Огонь! Спасибо за фото
Объявления

Дворы видимо будут и вправду закрытыми, парковаться места нету на дороге.

Если не забуду - сфоткую сегодня свой двор. Там как бы тоже по идеи парковаться нету места на дороге)))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Дворы видимо будут и вправду закрытыми, парковаться места нету на дороге.

На тротуарах ходить тоже негде - два человека с трудом разойдутся, а если мамаша с коляской идет, то остальным надо на дорогу спускаться. Для кого такие дорожки фиг знает.

• ЛюбовьВ это нравится

На тротуарах ходить тоже негде - два человека с трудом разойдутся, а если мамаша с коляской идет, то остальным надо на дорогу спускаться. Для кого такие дорожки фиг знает.

В принципе там рабочие очень удачно попали в кадр, видно, что дворе то разойдутся там как раз, а вот с коляской да проблемы

Обратите внимание

Разойдутся, если оба прижмутся с краю, это и называется "с трудом".

Был в субботу на стройке. Разговаривал с рабочими, сказали что все коммуникации уже проведены осталось только благоустройство -это по 4-5 корпусам. Первый корпус фундамент заливают, 2 корпус часть первого этажа уже поставили.

• ArtGot, Татьяна11, Strateg21 и 2 другим это нравится

Макс, ну это здорово. Спасибо за новости!

Появилась веб камера в Румянцево-Парк https://room-park.ru/gallery/webcams/

Смотрит на строящиеся корпуса Позитива.

Был в субботу на стройке. Разговаривал с рабочими, сказали что все коммуникации уже проведены осталось только благоустройство -это по 4-5 корпусам. Первый корпус фундамент заливают, 2 корпус часть первого этажа уже поставили.

Да провести коммуникации не сложно, главное чтобы потекло по трубам, то что нужно.

Дорогие друзья, всем привет. У меня 8 этаж, 5 корпус) Каролина

Дорогие друзья, всем привет. У меня 8 этаж, 5 корпус) Каролина

Привет Каролина. Надо было брать в 4м. В 5м акромя вида из окна будет не ахти: всего два лифта в подъезде на 24этажа с 8 квартирами на площадке....

5adb4f8ba5be1_1.png

5adb4fca432b0_2.png

• Туся и ElenaVl это нравится

совершенно не умеют проектировать! Снова поставили кругом бетонные коробки и в центре спортплощадка! Чтоб звук бегал между коробками???? источник шума, криков в 10шагах от окон!!!??? Совершенно не умеют создавать радующие глаз зеленые зоны, цветники!

А в 4 разве не так? Мне сказали, дома полностью одинаковые... не знаете, как попасть в чат? Тут писали, что уже есть чаты по корпусам)) Как думаете, ключи когда получим, июль-август?

А в 4 разве не так? Мне сказали, дома полностью одинаковые... не знаете, как попасть в чат? Тут писали, что уже есть чаты по корпусам)) Как думаете, ключи когда получим, июль-август?

в 4 корпусе 4 кв на площадке

совершенно не умеют проектировать! Снова поставили кругом бетонные коробки и в центре спортплощадка! Чтоб звук бегал между коробками???? источник шума, криков в 10шагах от окон!!!??? Совершенно не умеют создавать радующие глаз зеленые зоны, цветники!

а где вы в подмосковье видели не такие проекты? с зелеными зонами и т.п.

в 4 корпусе 4 кв на площадке

и 16 этажей

хотелось бы раньше - в мае. Как введут в эксплуатацию, тогда скоро. Думаю после ввода в эксплуатацию застройщику невыгодно держать на балансе здание - начнут капать всякого рода платежи, налоги...

• Назад
  • Страница 105 из 128
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов