хотелось бы раньше - в мае. Как введут в эксплуатацию, тогда скоро. Думаю после ввода в эксплуатацию застройщику невыгодно держать на балансе здание - начнут капать всякого рода платежи, налоги...
Все это уже капает, счета за электричество, отопление, воду и т.п. пока он платит за это сам.
Благоустройство идёт полным ходом. Фото сделано сегодня 14.04.2018.
Фотки благоустройства отлично просто, спасибо! Заглянуть что ли самому как-нибудь на стройплощадку) Тоже фото сделал бы. Как раз неделя уже прошла, что-то по-любому поменялось.
Возможно, что у нас в мае более или менее сделают благоустройство около 4,5,3 и 6 корпусов. Может быть начнут выдавать ключи уже в мае-июне, по крайней мере визуально вполне есть основания на это надеяться ))
Фотки благоустройства отлично просто, спасибо! Заглянуть что ли самому как-нибудь на стройплощадку) Тоже фото сделал бы. Как раз неделя уже прошла, что-то по-любому поменялось.
И походу дела оно идёт с успехом, вроде бы классно получается. Главное качественные детские площадки нужны
Возможно, что у нас в мае более или менее сделают благоустройство около 4,5,3 и 6 корпусов. Может быть начнут выдавать ключи уже в мае-июне, по крайней мере визуально вполне есть основания на это надеяться ))
После окончания благоустройства необходимо время на госкомиссию. Пару месяцев закладывайте
Месяц времени на оба корпуса прям "выше крыши", так что не два месяца.
Я написал вам по опыту. Примерно около двух (это еще в очень хорошем случае) месяцев Госкомиссия + устранение недостатков и повторно, если не трижды опять комиссия. Вполне себе срок 2 месяца.
Я написал вам по опыту. Примерно около двух (это еще в очень хорошем случае) месяцев Госкомиссия + устранение недостатков и повторно, если не трижды опять комиссия. Вполне себе срок 2 месяца.
А бывает, что не сразу принимает комиссия? Ну застройщик не новичок, думаю знает все фишки и т.п.
Им главное в эксплуатацию ввести, как на мещерском в Пик, сами мопы красят и квартиры сдают постепенно,я имею в виду ключи выдают, мож и у нас так будут.
Вчера ночью возвращался из Внуково, заметил, что на крышах корпусов 4 и 5 уже горят красные "авиационные" маячки - это хороший знак. На 3 и 6 маячков нет пока.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее