Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У всех окружающих домов, а также домов со схожим адресом, назначен индекс 108811. Отделение 108811 находится по адресу Московский, 1-й микрорайон, 48. До него 5,6 км по прямой или 7,1 км на машине.
Что тут сказать... Добро пожаловать в г. Московский...
Но если нам очень повезёт, то назначат отделение 108812, оно в БЦ Комсити находится, до него всего в 900 м. Помечтаем? Может кто слышал, как можно повлиять на выбор отделения?
Ну уж не в Ватутинках.
У всех окружающих домов, а также домов со схожим адресом, назначен индекс 108811. Отделение 108811 находится по адресу Московский, 1-й микрорайон, 48. До него 5,6 км по прямой или 7,1 км на машине.
Что тут сказать... Добро пожаловать в г. Московский...
Но если нам очень повезёт, то назначат отделение 108812, оно в БЦ Комсити находится, до него всего в 900 м. Помечтаем? Может кто слышал, как можно повлиять на выбор отделения?
Я искал отделение по адресу ЖК на сайте Почты России. Хотя это не отменяет возможную кривизну рук)
Я искал отделение по адресу ЖК на сайте Почты России. Хотя это не отменяет возможную кривизну рук)
Такое, кстати, тоже вполне возможно. Всё-таки ПР это не гос орган и ничего никому она не должна, могут хоть в Мытищи отправить. Но в данном случае, скорее всего, сайт некорректно работает.
Все Румянцевские дома (в том числе Магазинчик) прикреплены к 108811, так что туда скорее всего и попадём.
Да вообще, конечно.... как будто на шоссе на 23-м км стоит у столба хижина.... разве ж можно давать жилому дому такое название улицы(((( я расстроилась конечно.. дом стоит на Родниковой, а именуем Шоссе...еще и км какой выдумали...
А по поводу почтового отделения я вот что нашла. ТЦ РИО имеет адрес Киевское шоссе, 23км д.8. У него вот такое отделение- Отделение почтовой связи
Индекс: 119297
Адрес: Москва, Родниковая ул, 16. Так наверно и нас туда прикрепят?
Да вообще, конечно.... как будто на шоссе на 23-м км стоит у столба хижина.... разве ж можно давать жилому дому такое название улицы(((( я расстроилась конечно.. дом стоит на Родниковой, а именуем Шоссе...еще и км какой выдумали...
23-й км - это перекресечение Киевки и Родниковой. Родниковая относится к одному муниципальному образованию (р-н Солнцево), а Позитив - к другому (п. Московский). Поэтому такая чехарда (
А по поводу почтового отделения я вот что нашла. ТЦ РИО имеет адрес Киевское шоссе, 23км д.8. У него вот такое отделение- Отделение почтовой связи
Индекс: 119297
Адрес: Москва, Родниковая ул, 16. Так наверно и нас туда прикрепят?
Я тут полистал в интернете. Дома 8 стр. 1 (ТРЦ "РИО", 14/1 и 14/2 (5-й и 6-й корпуса ЖК "Позитив") закреплены за отделением 108811 (единственном!) в п. Московский. Strateg21 был прав
23-й км - это перекресечение Киевки и Родниковой. Родниковая относится к одному муниципальному образованию (р-н Солнцево), а Позитив - к другому (п. Московский). Поэтому такая чехарда (
Я тут полистал в интернете. Дома 8 стр. 1 (ТРЦ "РИО", 14/1 и 14/2 (5-й и 6-й корпуса ЖК "Позитив") закреплены за отделением 108811 (единственном!) в п. Московский. Strateg21 был прав
Всё равно не ок название. У нас же есть "прекрасны" проектируемый проезд. Вот его бы обозвать каким нибудь "позитивным переулком" и номер дома по нему дать. Хотя, если учесть, как "быстро" в Москве переименовывают проектируемые проезды....
Про почту: зажмём кулачки за отделение 108812. Судя по данным в интернете, его открыли во второй половине 2017 года, поэтому есть небольшой шанс, что прицепят к новому отделению, тогда как РИО и пр. дома исторически прикреплены к 108811.
Думаю, улица не может относиться к какому-то муниц.образованию. Полно улиц, которые проходят по разным районам. Здесь что-то другое.
А вот по поводу почты соглашусь, что шансы прикрепиться к ближайшему отделению есть, в конце концов это удобнее для самой Почты России)
Не понимаю связь района с улицей. Редко когда улица/проспект относится к одному району.
Вон Ленинка тянется от МКАДа до Садового, или Профсоюзка.
Тем более Родниковая 36 относится к Московскому району.
Очень обидно, что не Родниковая. 23-й километр вообще ни к селу ни к городу.
Опять будут проблемы с таксистами, курьерами и прочими, как было в БП Румянцево до открытия метро.
Не понимаю связь района с улицей. Редко когда улица/проспект относится к одному району.
Очень обидно, что не Родниковая. 23-й километр вообще ни к селу ни к городу.
Опять будут проблемы с таксистами, курьерами и прочими, как было в БП Румянцево до открытия метро.
Ну тут тоже палка о двух концах. Где там улица Родниковая не каждый скажет, а вот Киевское Шоссе 23 км. смогут уверенно найти практически все, кто хоть чуть-чуть разбирается в картографии Москвы. Таксисты через приложения видят точку на карте, так что им плевать, а вот курьерам можно в качестве ориентира называть диспечерский пункт СЭС, не ошибутся.
И что? Солнцево и Московский - разные муниципальные образования
И что? Солнцево и Московский - разные муниципальные образования
Ну речь шла, что "Родниковая относится к одному муниципальному образованию (р-н Солнцево)". Привел просто пример, что Родниковая 36 относится к Московскому, могли бы и нам Родниковую дать адрес.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее