Шансов практически нет. Родниковая сложилась исторически, вот вам и весь сказ. Представьте, если каждый ЖК начнёт в честь своего названия изменять улицы. Вам ответили, потому что они не имеют права не отвечать, - вот и сочинили опус. И вообще это блаж. У настоящих дольщиков полно более насущных проблем на участке строительства.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Шансов практически нет. Родниковая сложилась исторически, вот вам и весь сказ. Представьте, если каждый ЖК начнёт в честь своего названия изменять улицы. Вам ответили, потому что они не имеют права не отвечать, - вот и сочинили опус. И вообще это блаж. У настоящих дольщиков полно более насущных проблем на участке строительства.
Ну так у нас и демократия как никак, будем сами решать народом как называть улицы. Пусть там в думе баблос свой отрабатывают и возятся с нашими бумагами.
Видимо на форуме два настоящих дольщика, остальные менеджеры. А я-то думаю, почему у меня нет проблем?
Внимательный, 6корп.2секц., Пекарь и еще 1 это нравится
Безусловно, основная проблема это невыполнение обязательств по сроку сдачи. Уже ясная картина, что до 31 ноября, как указано в ДДУ, первую очередь не сдадут. И ключи обещают уже не в декабре-январе, а в мае. И рушатся все планы, и для некоторых это критично. Отсюда весь напряг. Прошу у некоторых пардону....
Речь идет не о родниковой улице, если внимательно почитать речь о проектируемом проезде. Она прорисована на картинке на 1 стр переписки.
Думаю шансы переименовать проектируемый проезд больше, чем Родниковую.
Речь идет не о родниковой улице, если внимательно почитать речь о проектируемом проезде. Она прорисована на картинке на 1 стр переписки.
Дада, безусловно больше. Желаю удачи всем, кто за это сильно переживает. От души!!!
Безусловно, основная проблема это невыполнение обязательств по сроку сдачи. Уже ясная картина, что до 31 ноября, как указано в ДДУ, первую очередь не сдадут. И ключи обещают уже не в декабре-январе, а в мае. И рушатся все планы, и для некоторых это критично. Отсюда весь напряг. Прошу у некоторых пардону....
У меня Татьяна положение не лучше, когда выбирал квартиру меня интересовал ближайший срок сдачи, в ЖК Лучах там чуть по дороже и сдача по моему аж в 2019 планировали, тут Позитив полностью подошёл, так как живём мы в семейном общежитии от старой работы, нас всю организацию сократили, ну пару лет молчали не трогали а теперь заговорили про выселение. я думаю до весны не тронут а потом точно у нас уже и суды начались,я в общем и расчитывал зимой ключи получить до весны ремонт и переезд, а тут вон оно чё, походу так и придётся снимать а это тяжелова то будет и ипотека и съём квартиры. Но думаю без выходных положений нет.)))
А на Родниковую никто и не замахивается (кстати к истории деревни Румянцево это название никакого отношения не имеет). Пытаемся (мы - дольщики ЖК Позитив) дать название проектируемому проезду... поборемся ещё пока есть время и желание.
Если кто хочет подключиться к этой работе, то письма о переименовании проектируемого проезда в улицу Позитивную необходимо направлять на официальный сайт администрации поселения Московский http://www.adm-moskovsky.ru/ кнопка "обратная связь". Обращение о присвоении названия улицы должно быть построено следующим образом (алгоритм):
Дада, безусловно больше. Желаю удачи всем, кто за это сильно переживает. От души!!!
Если кто хочет подключиться к этой работе, то письма о переименовании проектируемого проезда в улицу Позитивную необходимо направлять на официальный сайт администрации поселения Московский кнопка "обратная связь". Обращение о присвоении названия улицы должно быть построено следующим образом (алгоритм):
ОК, спасибо будем писать. Не надо оставаться в стороне, предлагаю каждому отправить запрос.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49