Планировки квартир, дизайн

• Назад
  • Страница 2 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А в офисе продаж не выдают по запросу?

такие подробные не выдают, только стандартные, которые в открытом доступе на сайте. А дальше сам каждый может считать.

Вот такая схема есть:

https://pp.vk.me/c62...8xIRq-8qehg.jpg

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • R0man это нравится
Объявления

Тут Натали в другой ветке интересную идею предложила - делиться идеями по обустройству квартиры, по крайне мере четвертому корпусу пора об этом задумываться начать. У кого какие идеи, никто случайно к дизайнерам обращаться не надумал?

Тут Натали в другой ветке интересную идею предложила - делиться идеями по обустройству квартиры, по крайне мере четвертому корпусу пора об этом задумываться начать. У кого какие идеи, никто случайно к дизайнерам обращаться не надумал?

Дизайн штука такая...
Кому то понравятся белые стены, свободная обстановка, а кому то итальянские обои подавай с лепниной под потолком, шкафы, комоды вдоль стены по периметру и так далее. Смысла в этом особо не вижу, все равно каждый сделает по своему.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Дизайн штука такая...
Кому то понравятся белые стены, свободная обстановка, а кому то итальянские обои подавай с лепниной под потолком, шкафы, комоды вдоль стены по периметру и так далее. Смысла в этом особо не вижу, все равно каждый сделает по своему.

Ну так дизайнеры это штука такая...

Что они под каждого могут сварганить дизайн-проект. Что хоть газета стены обклей.

Ну так дизайнеры это штука такая...

Что они под каждого могут сварганить дизайн-проект. Что хоть газета стены обклей.

А еще программки есть, где можно "Сам себе дизайнер". Увлекательная это штука, скажу я Вам.

Обратите внимание

А еще программки есть, где можно "Сам себе дизайнер". Увлекательная это штука, скажу я Вам.

Основоположником их наверное была всем известная игра Sims  :smile:

Основоположником их наверное была всем известная игра Sims  :smile:

Возможно :unknw:  :smile:

Давайте и тут продублирую, у кого нет.

Буклет ЖК Позитив - скачать

Форумчане, подскажите по планировкам: встречала информацию, что перегородки уже будут в квартире на момент сдачи. Часто вижу, что в плане на сайте между кухней и гостиной непонятная изогнутая перегородка - кто-нибудь знает что это? Хотелось бы объединить эти два помещения...

585033cfca5c5_01.jpg

Пока что на сайте трешки есть только в одной секции пятого корпуса. Мне показалось это как то подозрительно мало. Подскажите, какие минусы у трешек ? (раз их не строят есть причины?)

Очевидно что это не перегородка, а двери купе между кухней и гостиной. 

А трешки думаю покупают в районах, где есть школы и дет сады, думаю здесь на них просто спрос маленький

В офисе продаж сказали , что в стене между кухней и гостиной отсутствует центральная часть стены. Можно двери навесить, можно заложить . Трешек будет много в третьем корпусе, там трешки и однушки.
У меня вопрос. Знаю, что первый этаж нежилой, но все же первый жилой это первый или второй? Менеджер сказал, что второй, а на сайте Эстатет нумерация этажей начинается с жилого этажа.

У меня вопрос. Знаю, что первый этаж нежилой, но все же первый жилой это первый или второй? Менеджер сказал, что второй, а на сайте Эстатет нумерация этажей начинается с жилого этажа.

Ну да, первый по счёту коммерческий, второй по счёту жилой.

Счет идет с первого этажа, первый коммерческий, со второго жилые, и он так и идет вторым, а не первым.

• R0man и IrinaVT это нравится

Добавлю планировку однушки в 4 корпусе, с балконом из комнаты.

58fc801a9500c_.jpg

Рассчитаны ли балконные плиты на то, чтобы в будущем сделать из балкона полноценную комнатку, возведя из пазогребневых плит стенки и сделав таким образом утепленную лоджию? Или же такая переделка невозможна?

Пик строит дома без балконов именно из-за того, что многие хотят присоединить балкон к жилому помещению и из-за этого уродуется фасад. Я выяснила, что можно сделать с этим балконом. Возможна установка пластикового стеклопакета второй линией, но без парапета, плюс установка "теплого "пола. Проще в ПИКе квартиру купить по-моему. Меня вот интересует, кто и как будет мыть стекла с внешней стороны балкона?

Робот-мойщик окон

www.oknamedia.ru/spage-publish/detail-44971/section-article/company-555.html

Добавлю планировку однушки в 4 корпусе, с балконом из комнаты.

Может глупый вопрос, а что это вот такое?

58fd97bdc277a_1.jpg

Меня вот интересует, кто и как будет мыть стекла с внешней стороны балкона?

Ну это уж вообще не беда, вот робота скинули. можно приобрести они от 1500 рублей стоят вроде, бывают ещё магнитные губки какие то.

Может глупый вопрос, а что это вот такое?

58fd97bdc277a_1.jpg

Сдаётся мне это вентиляционная шахта и тех шкаф (стояк  ввод воды и канализация).

Смотрите, что нашел на сайте "Мир Митино":mirmitino.ru/news/po-rezultatam-konkursa-realnyy-interer-vypuschen-odnoimennyy-katalog

Может кому-то будет полезно и сможет подсмотреть пару новых идей для своего ремонта)

• Nova это нравится
  • Назад
  • Страница 2 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов