Дождитесь ответа застройщика, что "волну" то гнать.
Я сейчас живу в панельной девятиэтажке. Высота потолков тут 2,5. Ни разу в голову не приходила мысль, что потолки низко. Да и когда хожу, как то под ноги смотрю, а не на потолок... А вот если начну вверх смотреть, то мигом отдавлю хвост "Горынычу".
Конечно дождемся, и в общем это не так критично, но известный факт - объем помещения определяется человеком по высоте свода, поэтому квартиры с высокими потолками всегда выглядят больше. Ну и девелоперы к другому классу относят квартиры где на 20-30 см потолки выше... Замечали что на важные вопросы застройщик отвечает вяло? )) just bussines :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Cхемы квартир на сайтах - это полная лажа как по площадям, так и по планировкам. Недавно риэлторов пустили на стройку и они обмерили рулетками комнаты. Совсем не то, что на схемах. Будьте бдительны.
Cхемы квартир на сайтах - это полная лажа как по площадям, так и по планировкам. Недавно риэлторов пустили на стройку и они обмерили рулетками комнаты. Совсем не то, что на схемах. Будьте бдительны.
— Да, понимаешь, приехал я в Лондон. Зашёл в какой-то их клуб.
Смотрю, играют, я подсел. Играем по малой, тут один мужик:
"у меня очко".
Я ему: "покажи".
А он: "у нас тут все джентльмены, мы друг другу на слово верим".
Тут-то мне карта и попёрла…
Так что веры этим..кхм.."Гостям"..нет
Особенно если учесть, что что-то они активизировались шибко за последние пару дней. Из одной ветки в другую "Там плохо, здесь хреново, а вот насчет этого вообще кошмар"
ну так мы это и сами знали, не удивили, вполне понятно, что будет в реальности всё расходиться.
Ну так подсчитайте сколько в деньгах эта разница в 1-3 кв. метра выйдет, для меня это существенные деньги.
Считать я буду по факту сдачи квартиры...
Тут некий Гость написал что в.ч. планировки и схемы на сайтах - полная лажа, на это я высказал свое мнение, что существенных различий в планировке быть не должно, а возможно лишь некоторое изменение проектных площадей, что вполне нормально в условиях покупки строящегося жилья.
В однушках кухня будет не слишком большая. После малюсенькой кухни в П44, в новой квартире хотелось бы иметь больше свободного пространства. В связи с этим рассматриваю разные интересные варианты техники, например, существуют духовки со встроенной микроволновкой. А ещё есть три-в-одном: варочная панель, духовка и посудомойка. Единственный минус таких решений - кусачая цена.
Может кому-то информация о существовании таких гибридов окажется полезной и поможет сэкономить место на кухне=)
Если кто-то знает ещё интересные решения, как выиграть место на кухне, но при этом без лишнего фанатизма и треша, буду рад услышать)
Я пользуюсь настольной духовкой +свч, на даче свч+конвекция. Посудомоечные машины есть настольные, но в моей нынешней кухне 10,5 места мало, посуду моем сами.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".