Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Что спрашивать? Во-первых, у меня нет точной информации по страховой компании (только предположения участников форума). Во-вторых, у меня нет отношений/контактов с Застройщиком - как следствие - нет предмета для разговора. Я исхожу из той информации, которая здесь озвучена. По п.7.4. ДДУ страховщик должен соответствовать п.2, ч.1, ст.15.2 ФЗ №214. В списке ЦБ РФ страховщиков соответствующих требованиям озвученной выше статьи названного здесь страховщика нет. Делайте выводы.
Что спрашивать? Во-первых, у меня нет точной информации по страховой компании (только предположения участников форума). Во-вторых, у меня нет отношений/контактов с Застройщиком - как следствие - нет предмета для разговора. Я исхожу из той информации, которая здесь озвучена. По п.7.4. ДДУ страховщик должен соответствовать п.2, ч.1, ст.15.2 ФЗ №214. В списке ЦБ РФ страховщиков соответствующих требованиям озвученной выше статьи названного здесь страховщика нет. Делайте выводы.
ну так это все спросить и попросить можно наверное у менеджеров в офисе продаж, у них то есть выход на застройщика.
Прошу прощения, но не мутите воду, если не знаете.
Компания есть в списке и она под номером 1.
Общество с ограниченной ответственностью «Региональная страховая компания»
(РИНКО)
Лицензия: СИ No 0072
Спасибо за пояснение, видимо тут пытаются специально негатив нагнать на застройщика. Но я слышал что центробанк 10 всего страховых держит, а тут 15 штук.
Я и не пытаюсь мутить воду - я пытаюсь разобраться. Более того - интересуюсь возможностью приобретения квартиры в этом комплексе. Поэтому:
1. Я не изучал подробно ситуацию пока не получил окончательной информации по страховщику. Кто-же знал, что официальное название у него совершенно другое.
2. Негатив ли это или объективная информация - это уже на Ваше усмотрение, но:
2.1. В марте 2016 года у компании РИНКО (для краткости будем называть ее так) была отозвана лицензия на страхование ОСАГО - судя по всему, компании отказалась от предоставления этих услуг;
2.2. В апреле 2016 года для РИНКО был установлен рейтинг B (низкий уровень надежности) с негативным прогнозом от компании Эксперт РА и затем отозван - судя по всему из-за отказа предоставления данных или, что более вероятно, отказа оплаты услуг рейтингового агентства.
2.3. В сентябре 2016 года Центробанк вынес предписание компании РИНКО об устранении нарушений. До 26 сентября РИНКО должны были предоставить информацию об объектах страхования ГОЗ а также обеспечить соответствие размера страховых резервов по договорам ГОЗ. Информации по выполнению этого предписания нет. Справочная служба ЦБ говорит, что информация на их сайте актуальна на текущий день и пока компания РИНКО действительно находится в списке допущенных к страхованию ГОЗ от 24.06.2016г.
Я не страховщик и не знаю как правильно толковать эту информацию, поэтому решайте сами.
При желании форумчан могу уже пофантазировать/нагнать негатива на тему возможных мошеннических схем:)
А я и думаю, что это esv так страховой заинтересовался? поднял эту тему и пытается мутить. А оправдания типа - пытаюсь разобраться, я не страховщик и т.п. как раз говорят об обратном )) какой жк продаете esv?!
А я и думаю, что это esv так страховой заинтересовался? поднял эту тему и пытается мутить. А оправдания типа - пытаюсь разобраться, я не страховщик и т.п. как раз говорят об обратном )) какой жк продаете esv?!
Надо посмотреть какая ещё новостройка есть в этом районе и какая является явным конкурентом Позитива, он оттуда значит.
(если сравнивать с ЖК которые так же удалены от МКАД как Позитив +/- 1 - 2 км и с такой же транспортной доступностью)
Как это нету конкурентов, не нужно списывать со счетов Саларьево парк, он будет неподалеку вроде бы. Насколько он серьезный конкурент мы узнаем после его старта продаж.
10. Особые условия. 10.1. Участник долевого строительства извещен и согласен, что Земельный участок может быть в любое время разделен в порядке, соответствующем законодательству РФ, по инициативе Застройщика. 10.2. Руководствуясь ст. 13 Закона № 214-ФЗ, ст. 345 Гражданского кодекса РФ, Участник долевого строительства выражает согласие на раздел Застройщиком по своему усмотрению Земельного участка, на котором осуществляется строительство Дома (включая раздел с сохранением Земельного участка в измененных границах); осуществление соответствующих кадастровых работ, кадастровый учет вновь образованных в результате раздела земельных участков, прекращение права аренды земельного участка под Домом, оформление прав на образованные земельные участки, в том числе на изменение условий Договора аренды и осуществление регистрационных действий.
Что это ? Почему в договоре все манипуляции с землей вынесены в раздел Особые условия? Какие риски?
10. Особые условия. 10.1. Участник долевого строительства извещен и согласен, что Земельный участок может быть в любое время разделен в порядке, соответствующем законодательству РФ, по инициативе Застройщика. 10.2. Руководствуясь ст. 13 Закона № 214-ФЗ, ст. 345 Гражданского кодекса РФ, Участник долевого строительства выражает согласие на раздел Застройщиком по своему усмотрению Земельного участка, на котором осуществляется строительство Дома (включая раздел с сохранением Земельного участка в измененных границах); осуществление соответствующих кадастровых работ, кадастровый учет вновь образованных в результате раздела земельных участков, прекращение права аренды земельного участка под Домом, оформление прав на образованные земельные участки, в том числе на изменение условий Договора аренды и осуществление регистрационных действий.
Что это ? Почему в договоре все манипуляции с землей вынесены в раздел Особые условия? Какие риски?
не только. манипуляции с землей есть и в разделе 7 (7.1). Если участок не разделять, то вам придется ждать когда построят все корпуса, вплоть до наземного паркинга, чтобы оформить квартиру в собственность. Поэтому чтоб не ждать) на каждом этапе строительства участок будут разделять, присваивая ему новый кадастровый номер, на основе которого вы уже спокойно получите ключи и оформите собственность.
не только. манипуляции с землей есть и в разделе 7 (7.1). Если участок не разделять, то вам придется ждать когда построят все корпуса, вплоть до наземного паркинга, чтобы оформить квартиру в собственность. Поэтому чтоб не ждать) на каждом этапе строительства участок будут разделять, присваивая ему новый кадастровый номер, на основе которого вы уже спокойно получите ключи и оформите собственность.
Земля у застройщика находится в аренде, что будет, когда закончится срок аренды, и арендатор/арендодатель не захочет продлевать договор? Какие риски у дольщиков?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49