Я так и не понял где там собираются ставить звуковые экраны, а также не вижу забора с камерами про который выше написали.
Звуковые экраны будут устанавливать по отдельному проекту между корпусами 1 и 6, 6 и 5, т.е. вдоль Родниковой. Капитальный забор с камерами уже стоит за корпусами 3 и 4 по границе с диспетчерским центром СО ЕЭС. Его можно увидеть если обойти офис Позитива слева.
Звуковые экраны будут устанавливать по отдельному проекту между корпусами 1 и 6, 6 и 5, т.е. вдоль Родниковой. Капитальный забор с камерами уже стоит за корпусами 3 и 4 по границе с диспетчерским центром СО ЕЭС. Его можно увидеть если обойти офис Позитива слева.
Где ознакомиться с этим проектом можно? Я про него не слышал. И какой высоты они будут? Могут весь вид испортить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Об этом на форуме уже не раз писали. Положительное заключение экспертизы http://www.дом-позит...-ekspertizi.pdf упоминание о шумозащитных экранах на листах №№ 29, 64 и 73.
К сожалению не могу прикрепить изображение листа № 64, там даны размеры экранов: 73 и 75 на 4 метра высотой, а также ссылка на номер письма.
Уже неплохо, почти 90% периметра ЖК будет перекрыто самими корпусами, заборами и шумозащитными экранами. Камеры на заборе СО ЕЭС тоже видел.
Ихние заборы не помешают им парковаться на наших парковках, там парковка предусмотрена походу только для BOSS-оф, я не удивлюсь если они к нам и во дворы будут заезжать а это уже будет " шкандаль".
Их заборы не помешают им парковаться на наших парковках, там парковка предусмотрена походу только для BOSS-оф, я не удивлюсь если они к нам и во дворы будут заезжать а это уже будет " шкандаль".
Для "боссов" уже имеется парковка внутри территории (в западной части). Для сотрудников, как я думаю, тоже начали делать парковку (вывозят лишний грунт, готовят площадку) около въезда на территорию ОАО "СО ЕЭС" и водопроводную станцию (северо-западный скос периметра - квадрат кремового цвета). На южной стороне проектируемого проезда - голое поле 2 гектара, всё могут заставить своими машинами. Глупо было бы ставить машины не на площадках у входа на работу, а в 200-300 метрах. Поживем - увидим.
И "шкандалить" не будем. Уверен, что в ЖК соберутся не те, кто "пустобрешет на Матильду" . Соберемся, обсудим проблему, пробъем номера своих машин (+телефоны) и в течение недели отучим "левых" парковаться на наших площадках.
IrinaVT, Позитивный Новосёл и Евгения Ал это нравится
Соберемся, обсудим проблему, пробъем номера своих машин (+телефоны) и в течение недели отучим "левых" парковаться на наших площадках.
На территории ЖК даже в отношении т.н. "левых" всё надо делать по закону, а не по понятиям. Хотя проект закона РФ "О парковании" уже больше года как внесен в ГД, но ещё не принят. http://www.consultan...=PRJ;n=147080#0
И "шкандалить" не будем. Уверен, что в ЖК соберутся не те, кто "пустобрешет на Матильду" . Соберемся, обсудим проблему, пробъем номера своих машин (+телефоны) и в течение недели отучим "левых" парковаться на наших площадках.
главное чтобы никто не додумался блокираторы ставить на гостевой парковке.
А вот еще одно подтверждение тому, что Застройщик не планирует исполнять свои обязательства, указанные в проектной документации.
"Возведение защитных экранов не планируется".
Кругом обман и злоупотребление доверием...
Интересно, как отреагируют застройщик и технический заказчик АО "УЭЗ" после обращения дольщиков-инвесторов в "Единый контактный центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы" с просьбой разобраться с этими безобразиями. https://stroi.mos.ru/goriachiie-linii Или у них и там "всё схвачено"?
Думаю после заселения активнее начнём голосовать, когда увидим всю картину изнутри так сказать.
Как бы поздно не стало потом.
У нас народ такой, "моя хата с краю" - самая популярная гражданская позиция. Ежели на выборы муниципальных депутатов пришли 12%, что уж ожидать от голосования про забор...
Господа, есть интересное и простое решение по ограничению въезда автомобилей на территорию ЖК, с учетом большого количество открытых бесплатных парковочных мест у нашего ЖК. По ссылке установка шлагбаума во дворе многоквартирного дома на сайте мэра Москвы:
Господа, есть интересное и простое решение по ограничению въезда автомобилей на территорию ЖК, с учетом большого количество открытых бесплатных парковочных мест у нашего ЖК. По ссылке установка шлагбаума во дворе многоквартирного дома на сайте мэра Москвы:
Так там же субсидия, если парковка платная, а у нас-то нет.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее