Ход строительства - обсуждение

• Назад
  • Страница 127 из 128
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Как обычно, "свежачок" с опозданием на три недели :)

Давай те отыщем в этом видео плюсы, теперь мы можем оценить динамику, что сделано за три недели))

Ни у кого свежих фото нет?)

Давай те отыщем в этом видео плюсы, теперь мы можем оценить динамику, что сделано за три недели))

Ни у кого свежих фото нет?)

Да теперь уже динамика только в получении РВЭ :)

Объявления

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Выложили отчет со стройки 7 корпуса. Из отчета: монолит на уровне 1 этажа практически закончили, всех менеджеров перевели в онлайн режим. Ну и фотографии

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.

Выложили отчет со стройки 7 корпуса. Из отчета: монолит на уровне 1 этажа практически закончили, всех менеджеров перевели в онлайн режим. Ну и фотографии

После 12 мая рабочие вышли на стройку?

Они не отстают от графика?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Вот последний фотоотчет, насколько видно, уже сделали перекрытия в подземном этаже и начали заливать основу под первый этаж. Прогресс есть в сравнении с апрельскими фотками

Прикрепленные изображения

• позитив 1.jpg
  • позитив 2.jpg
  • позитив 3.jpg
Обратите внимание

Вот последний фотоотчет, насколько видно, уже сделали перекрытия в подземном этаже и начали заливать основу под первый этаж. Прогресс есть в сравнении с апрельскими фотками

Ну это за 1 мая фотки, и прогресс зафиксирован за первые две недели апреля, т.к. с 12 была заморозка.

НА подземном только кладовки, без парковки?

Работы возобновлены, заобщался с будущим соседом из 3 корпуса, говорит техника стоит, рабочие по стройке ходят. Во всяком случае сроки застрой устанавливает с учетом всех возможных форс-мажоров, это он как раз и был.

Работы возобновлены, заобщался с будущим соседом из 3 корпуса, говорит техника стоит, рабочие по стройке ходят. Во всяком случае сроки застрой устанавливает с учетом всех возможных форс-мажоров, это он как раз и был.

Надеюсь, люди устали уже на стройке жить.

Ну это за 1 мая фотки, и прогресс зафиксирован за первые две недели апреля, т.к. с 12 была заморозка.

НА подземном только кладовки, без парковки?

Сегодня заезжал, активно строят. Считаю, темпы хорошие, ждем свежий фотоотчет. А по поводу локации и зонирования в ЖК надо смотреть в ПД или в офис звонить, они там расскажут

Сегодня заезжал, активно строят. Считаю, темпы хорошие, ждем свежий фотоотчет. А по поводу локации и зонирования в ЖК надо смотреть в ПД или в офис звонить, они там расскажут

Цены высокие для такой готовности, учитывая проблемы жильцов с парковкой.

Новая облетка за октябрь https://www.youtube....h?v=F8bzXq3Jc-Y. Можно посмотреть на двор, окружение и на этап строительства. Двор чистенький и в округе приятные виды.

Цены высокие для такой готовности, учитывая проблемы жильцов с парковкой.

по сравнению с ценами в этом районе, тут совсем не высокие… мы смотрели и другие жк, но в 7 корпусе Позитива намного выгоднее оказалось покупать.

по сравнению с ценами в этом районе, тут совсем не высокие… мы смотрели и другие жк, но в 7 корпусе Позитива намного выгоднее оказалось покупать.

Я не знаю, что и где вы смотрели, но к примеру Румянцево парк, квартиры от 5 лямов, а тут от 11млн, эмммм?

Я не знаю, что и где вы смотрели, но к примеру Румянцево парк, квартиры от 5 лямов, а тут от 11млн, эмммм?

Румянцево парк - отвратительные планировки во -первых, во вторых, гдк Вы там видели цену 5 лямов, мне интересно?
И где Вы тут видел 11?
Вы цену студий с трешками сравниваете что ли?

Румянцево парк - отвратительные планировки во -первых, во вторых, гдк Вы там видели цену 5 лямов, мне интересно?
И где Вы тут видел 11?
Вы цену студий с трешками сравниваете что ли?

ипотечники стерпят любой ценник..

«ЖК На строительной площадке 7 корпуса ЖК «Позитив» на 40% выполнены работы по устройству внутренних перегородок» - новость от 01 декабря с оф сайта, подробнее тут https://xn----dtbenf...i/news-113.html

Фото за декабрь, 7 корпус, сменили подрядчика и занимаются внутренними работами

5fdaedc0084ba_dec1.jpg5fdaedc8b435d_dec2.jpg5fdaedcfec97e_dec3.jpg5fdaedda39300_dec4.jpg5fdaede3c7d5a_dec5.jpg

Фото за декабрь, 7 корпус, сменили подрядчика и занимаются внутренними работами

5fdaedc0084ba_dec1.jpg5fdaedc8b435d_dec2.jpg5fdaedcfec97e_dec3.jpg5fdaedda39300_dec4.jpg5fdaede3c7d5a_dec5.jpg

Подрядчика сменили по какой причине?
Снова деньги не платили?

Подрядчика сменили по какой причине?
Снова деньги не платили?

Думаю тут дело в срыве внутренних сроков и некомпетентности сотрудников прежнего подрядчика. Сейчас активнее стали строить, фотоотчеты вовремя, изменения явно к лучшему.
  • Назад
  • Страница 127 из 128
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов