Выложили отчет со стройки 7 корпуса. Из отчета: монолит на уровне 1 этажа практически закончили, всех менеджеров перевели в онлайн режим. Ну и фотографии
Выложили отчет со стройки 7 корпуса. Из отчета: монолит на уровне 1 этажа практически закончили, всех менеджеров перевели в онлайн режим. Ну и фотографии
Вот последний фотоотчет, насколько видно, уже сделали перекрытия в подземном этаже и начали заливать основу под первый этаж. Прогресс есть в сравнении с апрельскими фотками
Вот последний фотоотчет, насколько видно, уже сделали перекрытия в подземном этаже и начали заливать основу под первый этаж. Прогресс есть в сравнении с апрельскими фотками
Ну это за 1 мая фотки, и прогресс зафиксирован за первые две недели апреля, т.к. с 12 была заморозка.
Работы возобновлены, заобщался с будущим соседом из 3 корпуса, говорит техника стоит, рабочие по стройке ходят. Во всяком случае сроки застрой устанавливает с учетом всех возможных форс-мажоров, это он как раз и был.
Работы возобновлены, заобщался с будущим соседом из 3 корпуса, говорит техника стоит, рабочие по стройке ходят. Во всяком случае сроки застрой устанавливает с учетом всех возможных форс-мажоров, это он как раз и был.
Ну это за 1 мая фотки, и прогресс зафиксирован за первые две недели апреля, т.к. с 12 была заморозка.
НА подземном только кладовки, без парковки?
Сегодня заезжал, активно строят. Считаю, темпы хорошие, ждем свежий фотоотчет. А по поводу локации и зонирования в ЖК надо смотреть в ПД или в офис звонить, они там расскажут
Сегодня заезжал, активно строят. Считаю, темпы хорошие, ждем свежий фотоотчет. А по поводу локации и зонирования в ЖК надо смотреть в ПД или в офис звонить, они там расскажут
Цены высокие для такой готовности, учитывая проблемы жильцов с парковкой.
Новая облетка за октябрь https://www.youtube....h?v=F8bzXq3Jc-Y. Можно посмотреть на двор, окружение и на этап строительства. Двор чистенький и в округе приятные виды.
Я не знаю, что и где вы смотрели, но к примеру Румянцево парк, квартиры от 5 лямов, а тут от 11млн, эмммм?
Румянцево парк - отвратительные планировки во -первых, во вторых, гдк Вы там видели цену 5 лямов, мне интересно?
И где Вы тут видел 11?
Вы цену студий с трешками сравниваете что ли?
Румянцево парк - отвратительные планировки во -первых, во вторых, гдк Вы там видели цену 5 лямов, мне интересно?
И где Вы тут видел 11?
Вы цену студий с трешками сравниваете что ли?
«ЖК На строительной площадке 7 корпуса ЖК «Позитив» на 40% выполнены работы по устройству внутренних перегородок» - новость от 01 декабря с оф сайта, подробнее тут https://xn----dtbenf...i/news-113.html
Подрядчика сменили по какой причине?
Снова деньги не платили?
Думаю тут дело в срыве внутренних сроков и некомпетентности сотрудников прежнего подрядчика. Сейчас активнее стали строить, фотоотчеты вовремя, изменения явно к лучшему.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб