Был давеча в офисе продаж. Поинтересовался насчет шоурумов. Менеджер сказал, что как таковых шоурумов не будет, но где то в марте планируют водить народ по второму этажу и показывать планировки.
Всвязи с чем сейчас 4 корпус сейчас дожимают до максимуму. Что не может не радовать с одной стороны, но и настораживать с другой; такая спешка...
Был давеча в офисе продаж. Поинтересовался насчет шоурумов. Менеджер сказал, что как таковых шоурумов не будет, но где то в марте планируют водить народ по второму этажу и показывать планировки.
Всвязи с чем сейчас 4 корпус сейчас дожимают до максимуму. Что не может не радовать с одной стороны, но и настораживать с другой; такая спешка...
Ну тоже не плохо, многие застройщики шоурумы делают уже в готовых корпусам в квартирах, в Новой Звезде так у Кроста.
Там на 4 корпусе темпы такие высокие не из-за спешки, а потому что много рабочих накидали, так что переживать за качество думаю не надо.
Но моё мнение такое, что слишком много внимания уделили четвертому корпусу я считаю. Лучше облетели бы вторую очередь и пятый корпус, четвертый мы и так видим из далека.
Да не... я просто думаю зачем его постить, когда есть более свежие фотографии...
Ну на видео более ближе к корпусе, можно фасад разглядеть
Сегодня фотки
Поскорее бы его уже доделали, вроде бы чуть чуть осталось, а всё тянут и тянут, как думаете когда закончат возводить этажи, потом сразу окна будут вставлять?
Поскорее бы его уже доделали, вроде бы чуть чуть осталось, а всё тянут и тянут, как думаете когда закончат возводить этажи, потом сразу окна будут вставлять?
Хренасе тянут - с ноября 12 этажей построили, по моему ломят как папы Карло.
Окна там уже стоят. Панели привозят с установленными окнами и балконными блоками. Будут только проводить фасадные работы, по установке остекления балконов и лоджий.
Поскорее бы его уже доделали, вроде бы чуть чуть осталось, а всё тянут и тянут, как думаете когда закончат возводить этажи, потом сразу окна будут вставлять
Окна же стоят, они встроены в панели, насколько я понимаю. Вот балконы, да, требуют остекления
Окна же стоят, они встроены в панели, насколько я понимаю. Вот балконы, да, требуют остекления
Просто не так выразился, конечно же я имел ввиду остекление балконов. И кстати для справки, бывают панельные дома у которых панели не идут сразу с окнами.
Просто не так выразился, конечно же я имел ввиду остекление балконов. И кстати для справки, бывают панельные дома у которых панели не идут сразу с окнами.
Но моё мнение такое, что слишком много внимания уделили четвертому корпусу я считаю. Лучше облетели бы вторую очередь и пятый корпус, четвертый мы и так видим из далека.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.