Да, квартиру прописывают, но окончательно уже в акте выбора квартиры. То есть еще есть время, если не купят ту) Я просто решал между 8 и 12. Забронировал 12, сейчас как-то ближе к 8. К другу залез на 11, голова закружилась...
Я на 13-м в торцевой двушке в 4-й секции)) Если будете на 12-м в итоге, считай, почти соседи))
Пока думаю, завтра решусь)
При чем все знакомые абсолютно разных мнений. Кто-то говорит, что 12 уже высоко, мало ли лифт сломался, из окна смотреть страшно, звуки громче и все такое. Другие говорят, на 8 низко, виды хуже, воздух грязный и вообще нынче это не "модно".
При чем все знакомые абсолютно разных мнений. Кто-то говорит, что 12 уже высоко, мало ли лифт сломался, из окна смотреть страшно, звуки громче и все такое. Другие говорят, на 8 низко, виды хуже, воздух грязный и вообще нынче это не "модно".
Это все дело привычки. ) Ну да, 12 попрестижнее будет. )))
Монету кинь)
Вспомнил старый анекдот: "Поступай как хочешь, в любом случае пожалеешь." )))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня был у дома. Ох гул идет от МКАДа)))
Еще вроде во дворе не так слышно, а как подходишь к окнам, которые на мкад смотрят (восточные) - накрывает. Удалось попасть на балконы соседнего дома. Хочу заметить, что чем ниже, тем тише!! Видимо шум со двора слышнее ниже, а вот этот далекий шум от машин слышнее выше. Буду надеяться, что во дворе мкадовский гул меня не сильно тронет. Не будет видов, но хоть окна открою, а то даже зимой с открытыми.
Сегодня был у дома. Ох гул идет от МКАДа)))
Еще вроде во дворе не так слышно, а как подходишь к окнам, которые на мкад смотрят (восточные) - накрывает. Удалось попасть на балконы соседнего дома. Хочу заметить, что чем ниже, тем тише!! Видимо шум со двора слышнее ниже, а вот этот далекий шум от машин слышнее выше. Буду надеяться, что во дворе мкадовский гул меня не сильно тронет. Не будет видов, но хоть окна открою, а то даже зимой с открытыми.
Слушайте, во дворе ж/д слышно и МКАД тоже - я живу в этом самом соседнем доме окнами во двор, 9 этаж - справа МКАД прям видно отлично)) Ну слышно, но я через неделю перестала абсолютно на это внимание обращать, реально.
Понятно, что будет слышно мкад, но может секция справа хоть как-то будет спасать, ну и + угол соседнего дома)
Думаю, что окна, которые выходят непосредственно на мкад в любом случае будут получать шума больше, ведь между ними и мкадом вообще никаких препятствий.
за шум (от транспорта) практически не переживаю, окна да и дело привычки. я больше за экологию переживаю от МКАДа - это же пыль и выхлопные газы.
Ну да. Но тут, думаю, что во двор, что не во двор. Везде будет эта пыль...
На счет привычки - не знаю. Знакомый жил около ярославки, через год съехал, спать мог только в берушах, а днем даже не мог кино посмотреть, только в наушниках...
Ну да. Но тут, думаю, что во двор, что не во двор. Везде будет эта пыль...
На счет привычки - не знаю. Знакомый жил около ярославки, через год съехал, спать мог только в берушах, а днем даже не мог кино посмотреть, только в наушниках...
интересный у вас друг))) может у него с окнами были проблемы либо слух фантастический.
с таким слухом вообще в новостройке не стоит брать, щас живу в доме, который сдали в 2015 - до сих пор сверлят и в обед (с 13 по 15) и в 21:00 могут, причем периодически, сволочи конечно, но вообще не могу отловить откуда шум идет (на этажах двери отдельно - к квартире не подойти).
Я думаю данную тему (про шум) нет смысла раздувать, тем более нам купившим. каждый должен понимать что не совсем спальный район (это минус транспортной доступности).
Это с открытыми окнами. С закрытыми все было нормально. Но он, как и я, не может с закрытыми жить, мне вот лично жарко все время, да и вообще спится плохо, когда окна закрыты. А от кондиционера головная боль, да и вообще он вредный, даже вреднее мкадовской пыли, смога.
Это да, доступность и инфраструктура перекрывают все минусы)
А то из Королева в Москву, мягко говоря, тяжко ездить.
Я даже в кинотеатр в перловский из Королева еду, потому что у нас там кинотеатр таковым сложно назвать. Концертный зал переоборудованный, да и фильмов мало...
Но все же буду надеяться, что во дворе частично буду спасен :D
Это с открытыми окнами. С закрытыми все было нормально. Но он, как и я, не может с закрытыми жить, мне вот лично жарко все время, да и вообще спится плохо, когда окна закрыты. А от кондиционера головная боль, да и вообще он вредный, даже вреднее мкадовской пыли, смога.
А то из Королева в Москву, мягко говоря, тяжко ездить.
Я даже в кинотеатр в перловский из Королева еду, потому что у нас там кинотеатр таковым сложно назвать. Концертный зал переоборудованный, да и фильмов мало...
Но все же буду надеяться, что во дворе частично буду спасен :D
С окнами во двор солнце с утра до вечера практически)) Я летом утром закрываю окна, ибо с открытыми еще хуже.
Это чем это кондиционер вредный?
Если конечно аккуратно пользоваться и не застужать себе всё, что плохо лежит.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".