Цены в ЖК "Перловский" Мытищи

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Да, квартиру прописывают, но окончательно уже в акте выбора квартиры. То есть еще есть время, если не купят ту) Я просто решал между 8 и 12. Забронировал 12, сейчас как-то ближе к 8. К другу залез на 11, голова закружилась...

Я на 13-м в торцевой двушке в 4-й секции)) Если будете на 12-м в итоге, считай, почти соседи))

Пока думаю, завтра решусь)
При чем все знакомые абсолютно разных мнений. Кто-то говорит, что 12 уже высоко, мало ли лифт сломался, из окна смотреть страшно, звуки громче и все такое. Другие говорят, на 8 низко, виды хуже, воздух грязный и вообще нынче это не "модно".

Объявления

При чем все знакомые абсолютно разных мнений. Кто-то говорит, что 12 уже высоко, мало ли лифт сломался, из окна смотреть страшно, звуки громче и все такое. Другие говорят, на 8 низко, виды хуже, воздух грязный и вообще нынче это не "модно".

Монету кинь)

Это все дело привычки. ) Ну да, 12 попрестижнее будет. )))

Монету кинь)

Вспомнил старый анекдот: "Поступай как хочешь, в любом случае пожалеешь." )))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Это все дело привычки. ) Ну да, 12 попрестижнее будет. )))

Вспомнил старый анекдот: "Поступай как хочешь, в любом случае пожалеешь." )))

Что верно, то верно! Друг также выбирал, выбрал 11. Теперь жалеет, что не взял 15.

Сегодня был у дома. Ох гул идет от МКАДа)))
Еще вроде во дворе не так слышно, а как подходишь к окнам, которые на мкад смотрят (восточные) - накрывает. Удалось попасть на балконы соседнего дома. Хочу заметить, что чем ниже, тем тише!! Видимо шум со двора слышнее ниже, а вот этот далекий шум от машин слышнее выше. Буду надеяться, что во дворе мкадовский гул меня не сильно тронет. Не будет видов, но хоть окна открою, а то даже зимой с открытыми.

Обратите внимание

Сегодня был у дома. Ох гул идет от МКАДа)))
Еще вроде во дворе не так слышно, а как подходишь к окнам, которые на мкад смотрят (восточные) - накрывает. Удалось попасть на балконы соседнего дома. Хочу заметить, что чем ниже, тем тише!! Видимо шум со двора слышнее ниже, а вот этот далекий шум от машин слышнее выше. Буду надеяться, что во дворе мкадовский гул меня не сильно тронет. Не будет видов, но хоть окна открою, а то даже зимой с открытыми.

Слушайте, во дворе ж/д слышно и МКАД тоже - я живу в этом самом соседнем доме окнами во двор, 9 этаж - справа МКАД прям видно отлично)) Ну слышно, но я через неделю перестала абсолютно на это внимание обращать, реально.

Понятно, что будет слышно мкад, но может секция справа хоть как-то будет спасать, ну и + угол соседнего дома)
Думаю, что окна, которые выходят непосредственно на мкад в любом случае будут получать шума больше, ведь между ними и мкадом вообще никаких препятствий.

Как-то жила на Волгоградке с окнами на проспект, спала как ребенок под этот "белый шум" :))

за шум (от транспорта) практически не переживаю, окна да и дело привычки. я больше за экологию переживаю от МКАДа - это же пыль и выхлопные газы.

за шум (от транспорта) практически не переживаю, окна да и дело привычки. я больше за экологию переживаю от МКАДа - это же пыль и выхлопные газы.

Ну да. Но тут, думаю, что во двор, что не во двор. Везде будет эта пыль...
На счет привычки - не знаю. Знакомый жил около ярославки, через год съехал, спать мог только в берушах, а днем даже не мог кино посмотреть, только в наушниках...

Но у Вас же вроде как 3 этаж. На 3 этаже шума гораздо меньше будет от мкада, да и летом деревья распустятся, там же частный сектор.

Ну да. Но тут, думаю, что во двор, что не во двор. Везде будет эта пыль...
На счет привычки - не знаю. Знакомый жил около ярославки, через год съехал, спать мог только в берушах, а днем даже не мог кино посмотреть, только в наушниках...

интересный у вас друг))) может у него с окнами были проблемы либо слух фантастический.

с таким слухом вообще в новостройке не стоит брать, щас живу в доме, который сдали в 2015 - до сих пор сверлят и в обед (с 13 по 15) и в 21:00 могут, причем периодически, сволочи конечно, но вообще не могу отловить откуда шум идет (на этажах двери отдельно - к квартире не подойти).

Я думаю данную тему (про шум) нет смысла раздувать, тем более нам купившим. каждый должен понимать что не совсем спальный район (это минус транспортной доступности).

• Epic_fake это нравится

Это с открытыми окнами. С закрытыми все было нормально. Но он, как и я, не может с закрытыми жить, мне вот лично жарко все время, да и вообще спится плохо, когда окна закрыты. А от кондиционера головная боль, да и вообще он вредный, даже вреднее мкадовской пыли, смога. 
Это да, доступность и инфраструктура перекрывают все минусы)
А то из Королева в Москву, мягко говоря, тяжко ездить. 
Я даже в кинотеатр в перловский из Королева еду, потому что у нас там кинотеатр таковым сложно назвать. Концертный зал переоборудованный, да и фильмов мало...
Но все же буду надеяться, что во дворе частично буду спасен :D

Это с открытыми окнами. С закрытыми все было нормально. Но он, как и я, не может с закрытыми жить, мне вот лично жарко все время, да и вообще спится плохо, когда окна закрыты. А от кондиционера головная боль, да и вообще он вредный, даже вреднее мкадовской пыли, смога. 
А то из Королева в Москву, мягко говоря, тяжко ездить. 
Я даже в кинотеатр в перловский из Королева еду, потому что у нас там кинотеатр таковым сложно назвать. Концертный зал переоборудованный, да и фильмов мало...
Но все же буду надеяться, что во дворе частично буду спасен :D

С окнами во двор солнце с утра до вечера практически)) Я летом утром закрываю окна, ибо с открытыми еще хуже.

С окнами во двор солнце с утра до вечера практически)) Я летом утром закрываю окна, ибо с открытыми еще хуже.

Я был бы рад, если бы так и было, люблю когда солнечно, но к сожалению, дом в котором Вы сейчас живете наваливается на мое окно(

Я был бы рад, если бы так и было, люблю когда солнечно, но к сожалению, дом в котором Вы сейчас живете наваливается на мое окно(

На одно из моих будущих окон тоже))

На одно из моих будущих окон тоже))

Будем как пещерные люди :D
Но кстати, вроде когда смотрел на камеру, часа в 2 наверное, солнце было)

Это чем это кондиционер вредный? 

Если конечно аккуратно пользоваться и не застужать себе всё, что плохо лежит.

Это чем это кондиционер вредный? 

Если конечно аккуратно пользоваться и не застужать себе всё, что плохо лежит.

Кондиционер, к сожалению, не дает притока свежего воздуха.

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов