Так я про это и говорю! С точки зрения транспортной развязки, место идеальное. Земля здесь на вес золота, близко к столице. Именно поэтому я уверена, что здесь всё застроят современными домами и всё облагородят вокруг. Лет через 5-10 это место уже не узнает никто, а цены на квартиры взлетят!
Так я про это и говорю! С точки зрения транспортной развязки, место идеальное. Земля здесь на вес золота, близко к столице. Именно поэтому я уверена, что здесь всё застроят современными домами и всё облагородят вокруг. Лет через 5-10 это место уже не узнает никто, а цены на квартиры взлетят!
Правильно! Поэтому покупаем и для себя, и для инвестиций. Будем, ждать когда цены поднимутся.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Про транспортную ситуацию действительно ничего плохого сказать не могу, она реально выше среднего. Однако это несет за собой определенные последствия, а именно экологические. Такое расположение между жд путями и дорогами ничем хорошим не грозит жителям
Вот из-за транспортной доступности я и решила искать квартиру в этом районе. А экология всегда ставится ей в противовес, от этого ни куда не деться.
Экология - это ещё полбеды, с этим можно смириться. Согласна, она нигде не идеальна. В противовес больше ставят контингент, который сейчас там живет. (( Вот, почитайте что люди пишут: https://pronovostroy...труктура/page-2
Экология - это ещё полбеды, с этим можно смириться. Согласна, она нигде не идеальна. В противовес больше ставят контингент, который сейчас там живет. (( Вот, почитайте что люди пишут: https://pronovostroy...труктура/page-2
Вы верите всему, что пишут?)) Тоже мне проблема, мы же не лошадей тут будем разводить, чтоб цыган бояться)) Да и нет их там, это всё досужие домыслы или чёрный пиар.
Вы верите всему, что пишут?)) Тоже мне проблема, мы же не лошадей тут будем разводить, чтоб цыган бояться)) Да и нет их там, это всё досужие домыслы или чёрный пиар.
Ну, если столько людей пишут об этом, то почему мне не верить этому, какие основания не доверять? Не могут же столько людей врать? Да и зачем это нужно, объясните мне?
Ну, если столько людей пишут об этом, то почему мне не верить этому, какие основания не доверять? Не могут же столько людей врать? Да и зачем это нужно, объясните мне?
Где пишут?))) Один троль написал, остальные сразу поверили. Голова то у людей на плечах есть? Я вот лично сам в тот район ездил посмотреть, ни каких цыган там нет!
Где пишут?))) Один троль написал, остальные сразу поверили. Голова то у людей на плечах есть? Я вот лично сам в тот район ездил посмотреть, ни каких цыган там нет!
Давно подозревал, что эти вбросы от местных.
Извините, а давно там были? Действительно темпы снизились?
Не один. И не у всех, к сожалению, есть возможность самим съездить.
Чтобы никто не покупал, а соответственно строительство остановилось, территорию не расчищали бы под следующие очереди.
По-моему это логично.
Для того чтобы территорию не расчищали под следующие очереди местным надо просто ничего не продавать из своей земли или гнуть заоблачные цены. Что они и делают. Вполне логично. Тем более решение ВС им в помощь.
Экология - это ещё полбеды, с этим можно смириться. Согласна, она нигде не идеальна. В противовес больше ставят контингент, который сейчас там живет. (( Вот, почитайте что люди пишут
Проблемы вообще не вижу, не заселяйтесь в первой очереди.
Подождать годик, там столько приезжих будет, что пару цыган быстренько уймут разнообразными способами
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.