Совместные закупки

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Соседи, скоро крупно потратимся на покупку всего на свете.

Так что предлагаю обмениваться информацией о каких-то продавцах с реально интересными условиями/акциями

Может у кого-то есть персональный дисконт на что-то у кого-то и горит желанием этот дисконт разделить со всеми (обеспечим, тем самым, себе еще больший дисконт на будущее... :smile: )

• Engineer007 это нравится

Друзья занимаются продажей электроустановочных изделий, проще говоря розеток и выключателей фирмы SIMON (Испания). Себе устанавливал на 2 квартиры, нареканий нет (16 лет и 4 года эксплуатации). У меня ну очень хороший дисконт. И электрощит у них закажу со сборкой.

Объявления

Еще буду заказывать индивидуальные двери, товарищ в Краснодарском крае занимается мебелью и лестницами. У них цены на массив дуба, как в Москве на мдф со шпоном дуба. Вот с доставкой бы объединится с кем.

Друзья занимаются продажей электроустановочных изделий, проще говоря розеток и выключателей фирмы SIMON (Испания). Себе устанавливал на 2 квартиры, нареканий нет (16 лет и 4 года эксплуатации). У меня ну очень хороший дисконт. И электрощит у них закажу со сборкой.

только этот бренд? никогда прежде не слышал... сейчас глянул - даже сенсорные выключатели есть :) может быть очень интересно

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

только этот бренд? никогда прежде не слышал... сейчас глянул - даже сенсорные выключатели есть :) может быть очень интересно

Я тоже хочу себе в квартиру сенсорные выключатели :) ещё с регулировкой яркости освещения..

Было бы здорово, если у кого-то знакомые кухнями или столешницами занимаются.. А то мне тут кухню только одни фасады вместе со сборкой в 500 тыщ грубо говоря насчитали, плюс столешница из камня с фартуком и литой мойкой тыщ в 200 встанет, ещё и технику всю встроенную надо будет покупать. Вообщем, я так посчитала, только на одну кухню лям может запросто уйти.. Жесть.

Я тоже хочу себе в квартиру сенсорные выключатели :) ещё с регулировкой яркости освещения..

Было бы здорово, если у кого-то знакомые кухнями или столешницами занимаются.. А то мне тут кухню только одни фасады вместе со сборкой в 500 тыщ грубо говоря насчитали, плюс столешница из камня с фартуком и литой мойкой тыщ в 200 встанет, ещё и технику всю встроенную надо будет покупать. Вообщем, я так посчитала, только на одну кухню лям может запросто уйти.. Жесть.

Посчитайте в Марии, должно дешевое получиться) Ну правда смотря какой у вас размер кухни)
Обратите внимание

в Икее, кстати, неплохо можно кухню организовать. не мечта конечно, но весьма неплохо учитывая цену.

в Икее, кстати, неплохо можно кухню организовать. не мечта конечно, но весьма неплохо учитывая цену.

В икее получится не намного дешевле чем в той же Марии ,максимум тыс на 50 разница. Да,для кого то эта сумма решающий фактор, но в икее тебе не будет нестандарта ( придётся типовые секции всандалить в свою кухню) ,не будет долгосрочной гарантии ( где по первому зову будут устранять все проблемы) Да и выбора по стилям особо нет,в основном все одинаковое только цвета меняются)
  • Engineer007 это нравится

А что за Мария? шоу-рум есть у них какой-то? на сайте как-то не нашел ничего про это...

А что за Мария? шоу-рум есть у них какой-то? на сайте как-то не нашел ничего про это...

Это очень крупная контора, у них сеть по всей России и в Москве очень много салонов в каждом округе Москвы . Там есть и очень дорогие кухни и средние варианты и совсем бюджетные. Заказывала там 3 года назад себе кухню, в прошлом году свекрови и мама у меня в коттедж заказывала у них 2 кухни.
Там самый главный прикол - технику выгодней покупать у них,так как каждая позиция увеличивает скидку на саму мебель на несколько процентов,а сумма чека потом даёт разные привилегии тип скидки на столешницу и т.д. У свекрови у меня вообще столешница в подарок получилась.

Посчитайте в Марии, должно дешевое получиться) Ну правда смотря какой у вас размер кухни)

Я считала в салонах Olivia, Milan.. один ценник примерно. Ну мне нравится конкретная модель кухни у них.. итальянские фасады, несколько декоративных элементов, оч красиво выглядит.. А размер кухни не особо большой, линейная 3,90 метра.

Икеа форева, живем с ней и проблем не знаем и не надоедает! Оч довольна и в новую квартиру тоже Икеа!

Я считала в салонах Olivia, Milan.. один ценник примерно. Ну мне нравится конкретная модель кухни у них.. итальянские фасады, несколько декоративных элементов, оч красиво выглядит.. А размер кухни не особо большой, линейная 3,90 метра.

Я честно таких салонов даже не слышала. Себе я Немецкие кухни смотрела (всякие разные) и Итальянские Scovolini ,но в Марии реально будет дешевле . Они делают все по итальянским технологиям,с хорошей фурнитурой,но производят у нас. Качество не хуже Италии точно,плюс сделают быстрее. Посмотрите,может и тут вам что то понравится.
А стиль какой смотрите?

Тоже слышал, что соотношение цена-качество очень приличное. И отношение к клиентам человеческое.

Икеа форева, живем с ней и проблем не знаем и не надоедает! Оч довольна и в новую квартиру тоже Икеа!

Согласен, но вот стиль у меня будет Лофт. В Икее боюсь не найду ничего, или придется окрасить в нужном стиле.

Икея не плохая,но смотря с чем сравнивать . Моя подруга тоже хотела ставить Икею,а потом ради интереса я уломала её посчитать Марию и разница между аналогичными кухнями подучилась около 30 тыс,но только качество разное. Столешку ей пластиковую сделали на фабрике с каким то запилом и вообще без видимых стыков и ужасных металлических планок как в икее. Я никого не агитирую,просто делюсь опытом. Многие идут в икею думая что там лучшее соотношение цена=качество ,но при этом за примерно те же деньги качество можно и лучше найти.

Согласен, но вот стиль у меня будет Лофт. В Икее боюсь не найду ничего, или придется окрасить в нужном стиле.

и у нас лофт)))) но думаю, мы справимся)

и у нас лофт)))) но думаю, мы справимся)

Кажется, что стиль не сложный, все как в гараже. Но вот подобрать отделочные материалы и мебель по стилю непросто.

Я вот даже перегородки буду строить из старого кирпича, естественно без штукатурки. А вы дизайн проект будете заказывать?

Я честно таких салонов даже не слышала. Себе я Немецкие кухни смотрела (всякие разные) и Итальянские Scovolini ,но в Марии реально будет дешевле . Они делают все по итальянским технологиям,с хорошей фурнитурой,но производят у нас. Качество не хуже Италии точно,плюс сделают быстрее. Посмотрите,может и тут вам что то понравится.
А стиль какой смотрите?

Да, посмотрю там тоже, спасибо за совет)
Стиль.. современная классика, наверно так называется) а вообще хочу белую кухню с чёрной каменной столешницей, вот отталкиваюсь от фасадов, которые нравятся.. глянцевые только не рассматриваю )

Кажется, что стиль не сложный, все как в гараже. Но вот подобрать отделочные материалы и мебель по стилю непросто.

Я вот даже перегородки буду строить из старого кирпича, естественно без штукатурки. А вы дизайн проект будете заказывать?

Мне кажется у нас вообще будет куча стилей совмещено, идей миллион, и чтобы их направить в правильное русло взяла в помощь дизайнера, которая все мои миллионные идеи "Расставляет по полочкам"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов