Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 109 из 126
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

у кого-нибудь есть новые фотографии здания ?

Снаружи вроде ничего не меняется.
Ходют по лестнице и во внутрь
Здравствуйте! Как-то тут спрашивали никто ли не продает в 14к квартиру. Если есть такие, то я продаю?
Объявления

Прикрепленные изображения

• 16316135876615495420549004355882.jpg
  • 16316136113578052817290453665085.jpg

Прикрепленные изображения: 2

А чьи гражданские автомобили уже стоят на парковке?

Жителям соседних корпусов на столько не хватает парковки?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А чьи гражданские автомобили уже стоят на парковке?

Жителям соседних корпусов на столько не хватает парковки?

с парковкой действительно плохо, я уже писал гдето тут о "второрядниках" и "брошунаповороте", но на фото думаю какой нить сотрудник стройки

p.s. да, я всегда осуждаю тех кто перекрывает чужие машины и ворует чужое время на ожидание судака.

бывает перекрою вторым рядом НО на самый мизер: приехал с дачи, занес сумки, вышел и переставил машину по нормальному (места бывают на бульваре ЖК, у ТЦ и на улице Остафьевской)

Здравствуйте! Как-то тут спрашивали никто ли не продает в 14к квартиру. Если есть такие, то я продаю?

Здравствуйте! Мы продаем в 14 к. квартиру 2 комнатную т.к. за время строительства изменились семейные обстоятельства.

Обратите внимание

Здравствуйте! Мы продаем в 14 к. квартиру 2 комнатную т.к. за время строительства изменились семейные обстоятельства.

Ну и цена наверное выросла уже?  Инвест получился?

За сколько продаете, какой этаж?

с парковкой действительно плохо, я уже писал гдето тут о "второрядниках" и "брошунаповороте", но на фото думаю какой нить сотрудник стройки

p.s. да, я всегда осуждаю тех кто перекрывает чужие машины и ворует чужое время на ожидание судака.

бывает перекрою вторым рядом НО на самый мизер: приехал с дачи, занес сумки, вышел и переставил машину по нормальному (места бывают на бульваре ЖК, у ТЦ и на улице Остафьевской)

Вчера получил уведомление о переносе стройки к 18 (парковка) на 31.12.2021

к сожалению эта проблема с парковкой не только в ЖК Новое Бутово, но и во всех кварталах Москвы... 

Ну и цена наверное выросла уже?  Инвест получился?

За сколько продаете, какой этаж?

Этаж 11, Цена 8,8. метраж 54

к сожалению эта проблема с парковкой не только в ЖК Новое Бутово, но и во всех кварталах Москвы... 

И что теперь, это нормой считать? Убивают тоже по всему миру. Я не живу во всех кварталах москвы, я жить хочу тут и не терпеть постоянную бойню за парковку.

И что теперь, это нормой считать? Убивают тоже по всему миру. Я не живу во всех кварталах москвы, я жить хочу тут и не терпеть постоянную бойню за парковку.

когда сдавали проектную документацию городу, город дал добро на строительство. Поэтому и пишу, что это проблема Москвы. Сама Москва должна внести изменения в нормы парковочных мест дворовых. У меня лично под окнами 3 инвалидных места и 7 таксистов паркуется. Ладно бы инвалидные места, но почему таксомобили занимают места. Пусть паркуются на внешней парковке у дороги, а не во дворах и было бы 7 свободных мест, это между прочем тоже проблема! Если убрать автомобили таксистов и каршеринг, то быть может для жильцов было бы побольше мест. Одну из проблем можно решить шлагбаумом, а вот основную проблему, должен решить город, изменив нормы по парковочным местам. Все застройщики лепят согласно нормам (так дешевле)  

Вчера получил уведомление о переносе стройки к 18 (парковка) на 31.12/2021

Парковка сдается 31.12.2021? Все свободны.

Парковка сдается 31.12.2021? Все свободны.

Перенос срока на 31.12.2021 а там не факт что сдадут так же как и 14 корпус

это будет чудо, если 14 к сдадут в конце октября

это будет чудо, если 14 к сдадут в конце октября

Так уже перенесли на конец года, а скорее всего все откладывается на 2022 год.

Так уже перенесли на конец года, а скорее всего все откладывается на 2022 год.

Не видел информацию о переносе сдачи 14к, прочёл только про парковку...

Не видел информацию о переносе сдачи 14к, прочёл только про парковку...

от куда инфа по переносу 14к?

от куда инфа по переносу 14к?

видимо неофициальная инфа где-то мелькнула) 

Всем, всем, всем.

ООО "МД Групп" практически банкрот. У них в собственности здание на Обручева дом 23. Скоро  до конца 2021 года это здание продадут своей "скрытоой" дочке ОА "МИСК" и все, банкротство в ближайшее время. Мне вас всех искренне жаль. Кстати от АО "МИСК" и его проектов тоже держитесь по дальше.

• Назад
  • Страница 109 из 126
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов