Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 110 из 126
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

Всем, всем, всем.

ООО "МД Групп" практически банкрот. У них в собственности здание на Обручева дом 23. Скоро  до конца 2021 года это здание продадут своей "скрытоой" дочке ОА "МИСК" и все, банкротство в ближайшее время. Мне вас всех искренне жаль. Кстати от АО "МИСК" и его проектов тоже держитесь по дальше.

А ссылку можете дать на дело о банкротстве? 

Всем, всем, всем.

ООО "МД Групп" практически банкрот. У них в собственности здание на Обручева дом 23. Скоро  до конца 2021 года это здание продадут своей "скрытоой" дочке ОА "МИСК" и все, банкротство в ближайшее время. Мне вас всех искренне жаль. Кстати от АО "МИСК" и его проектов тоже держитесь по дальше.

интересненько, а есть хоть один дольщик, который заключал договор с МД Групп?

Объявления

интересненько, а есть хоть один дольщик, который заключал договор с МД Групп?

Наврядли... Если только Язовская Слобода

Наврядли... Если только Язовская Слобода

Она дочерняя компания МД?

Боюсь от них мы точно ничего не добьемся.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Всем, всем, всем.

Откуда такая информация?! Что за информационный вброс? Дела о банкротстве этого девелопера нет на официальных ресурсах. Если только у вас свой "ресурс". Зачем писать домыслы и фантазии? Кроме этого, действительно, нет ни у кого дду с ООО МД-Групп. И если даже банкротство состоится, при чем тут 14 корпус?

Откуда такая информация?! Что за информационный вброс? Дела о банкротстве этого девелопера нет на официальных ресурсах. Если только у вас свой "ресурс". Зачем писать домыслы и фантазии? Кроме этого, действительно, нет ни у кого дду с ООО МД-Групп. И если даже банкротство состоится, при чем тут 14 корпус?

Просто чуваку хочется взбодрить народ)

Я тоже вчера весь арбитраж перерыл и ничего не нашел. 

Обратите внимание

Перенос срока на 31.12.2021 а там не факт что сдадут так же как и 14 корпус

Где, подскажите мне, информационные письма о переносе срока? Их пока не видели. А вы уже все знаете!!! Я про 14 корпус.

Дела о банкротстве этого девелопера нет на официальных ресурсах.

В официальных ресурсах, как мне помнится, ничего не было о кошмаре 91-92 годов и веселье 98 года. "Маркиза" получала сладкие уведомленья, что " была зима, настало лето, спасибо (тому кто был тогда у власти) за это" . Вы простодушно (наивно, опрометчиво, бездумно) думаете, что такую сокровенную тайну, как банкротство, вам доверят ? В голове миллиарды нейронов и похоже все безработные.

Где, подскажите мне, информационные письма о переносе срока? Их пока не видели. А вы уже все знаете!!! Я про 14 корпус.

Ничего удивительного. За более чем 2 года просрочки мы все уже пессимистично настроены. Да и на приемку нужно много времени.

Перенос срока на 31.12.2021 а там не факт что сдадут так же как и 14 корпус

Просто чуваку хочется взбодрить народ)
Я тоже вчера весь арбитраж перерыл и ничего не нашел.

Ему не взбодрить народ хочется. А панику поднять. Люди итак ждут годами сдачи дома. А прочитав подобные сообщения, не проверив официальную информацию (не знают где проверить), впадают в отчаяние. И вообще, зачем приплели сюда АО МИСК? И откуда инфа о том, что АО МИСК является дочерней компанией? Есть доступ к реестродержателю? Прям интересно...

Ничего удивительного. За более чем 2 года просрочки мы все уже пессимистично настроены. Да и на приемку нужно много времени.

Я, например, настроена на получение ключей от квартиры. И, кстати, живу рядом с 14 корпусом. Каждый день я вижу и слышу, что рабочие с утра до вечера работают (и в 14 корпусе и в 16). Конечно нет гарантий, что сдадут в очередной обусловленый срок. Но все же лучше надеяться на лучшее. Это моё мнение.

Дела о банкротстве этого девелопера нет на официальных ресурсах.

В официальных ресурсах, как мне помнится, ничего не было о кошмаре 91-92 годов и веселье 98 года. "Маркиза" получала сладкие уведомленья, что " была зима, настало лето, спасибо (тому кто был тогда у власти) за это" . Вы простодушно (наивно, опрометчиво, бездумно) думаете, что такую сокровенную тайну, как банкротство, вам доверят ? В голове миллиарды нейронов и похоже все безработные.

А вам доверили эту тайну? И насчёт безработных, это к чему?

Насчёт банкротства... Напишите пожалуйста, если вы все знаете и понимаете, чем это грозит 14 корпусу?

Насчёт банкротства... Напишите пожалуйста, если вы все знаете и понимаете, чем это грозит 14 корпусу?

Приостановлением строительства и финансирования, а для нас, то что мы не получим свои квартиры долгое время.

Вы со мной в полемику вступаете?! Спорьте, чего уж там. У вас все же наверно больше нейронов и все работающие

Приостановлением строительства и финансирования, а для нас, то что мы не получим свои квартиры долгое время.

Простите, у нас застройщик язовская слобода. Разве нет?

Чем заканчивается банкротство, я знаю, в силу своего образования. Конкретно по 14 корпусу прошу уточнить. Если МД-Групп не является непосредственно застройщиком. Я например, не совсем понимаю.

Чем заканчивается банкротство, я знаю, в силу своего образования. Конкретно по 14 корпусу прошу уточнить. Если МД-Групп не является непосредственно застройщиком. Я например, не совсем понимаю.

Не будет банкротства до сдачи объекта. Вот после - только в путь, это малое предприятие Язовская СИ открыто только под наш район.
Кстати 21.09 (позавчера) было предписание стройнадзора Москвы, котора установила недоделки объекта (в основном замечания по обеспечению
мер и оборудования пожаротушения, облицовка первого этажа.

Кстати 21.09 (позавчера) было предписание стройнадзора Москвы, котора установила недоделки объекта (в основном замечания по обеспечению
мер и оборудования пожаротушения, облицовка первого этажа.

Так, и что? Это же можно исправить?! Нарушения ещё будут, и возможно, не раз их будут устранять. По практике сужу.
  • Назад
  • Страница 110 из 126
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов