ЗОС как раз это гарантия скорого получения РВЭ. Вы путаете.
Это вот в ЗОС могут по пол года отказывать.
я к тому, что еще ждать и ждать, после получения рвэ, ключи вы получите через месяц-два минимум. Если так интересно, 15 корпус после рвэ ключи еще очень долго не получал, их просто не выдавали при осмотре квартир, а подпись поставить заставляли.
я к тому, что еще ждать и ждать, после получения рвэ, ключи вы получите через месяц-два минимум. Если так интересно, 15 корпус после рвэ ключи еще очень долго не получал, их просто не выдавали при осмотре квартир, а подпись поставить заставляли.
В качестве документа хотя бы ЗОС покажет кто-нибудь?
Поправки в закон о долевом строительстве, которые вступили в силу с начала этого года, требуют, чтобы застройщик публиковал в интернете, помимо прочего, проектную декларацию, разрешение на строительство, шаблон ДДУ и заключение о соответствии, выданное уполномоченным органом (см. статьи 3 и 3.1 214-ФЗ).
Поправки в закон о долевом строительстве, которые вступили в силу с начала этого года, требуют, чтобы застройщик публиковал в интернете, помимо прочего, проектную декларацию, разрешение на строительство, шаблон ДДУ и заключение о соответствии, выданное уполномоченным органом (см. статьи 3 и 3.1 214-ФЗ).
Я не нашел данный документ на официальном сайте и вообще в инете
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб