Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 69 из 126
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

В общем если готовы подождать - берите, вариант хороший

А если будет просрочка, то часть квартиры отбить можно, да?)

В 15 корпусе лифты не работают,счетчики поставили,ключ дали 1шт.,магнит от под'езда не дали,на балконе лужа.протечка с крыши балкона.ручки от окон дали.

Если не секрет какой у вас подъезд и этаж? а то я соседей ищу)))) у меня 4 подъезд 6 этаж.

Объявления
Был сегодня в офисе продаж по 14 корпусу, на следующей неделе будет собрание с представителем застройщика где пграфик сдачи покажут , подробнее у менеджеров офиса продаж и телефон представителя инициативной группы у них

Был сегодня в офисе продаж по 14 корпусу, на следующей неделе будет собрание с представителем застройщика где пграфик сдачи покажут , подробнее у менеджеров офиса продаж и телефон представителя инициативной группы у них

отлично, спасибо за информацию!

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

И то толку от этой встречи. Они эти графики могут сто раз переносить и менять. Мне по телефону третью неделю отвечают одно и то же: "На следующей неделе на дом зайдет застройщик с 16 корпуса.

Камеру передвинули, посмотрите внимательно - работа идёт полным ходом!

Стройка стоит, работы не аедутся. В офисе продаж менеджер Наталья подтверждает информацию что работы не ведутся.....ждут.....
Обратите внимание

И то толку от этой встречи. Они эти графики могут сто раз переносить и менять. Мне по телефону третью неделю отвечают одно и то же: "На следующей неделе на дом зайдет застройщик с 16 корпуса.

Ерунду не говорите,не путайте людей причём тут 16 корпус,у них подрядчик другой и сейчас работают монолитчики коробку льют,их точно не заберут

Ерунду не говорите,не путайте людей причём тут 16 корпус,у них подрядчик другой и сейчас работают монолитчики коробку льют,их точно не заберут

Передаю то, что говорят в офисе продаж. На каких основаниях они их туда будут или не будут переводить не вникала.

Если не секрет какой у вас подъезд и этаж? а то я соседей ищу)))) у меня 4 подъезд 6 этаж.

У меня 6 этаж только подъезд 2)))

Всем привет! Лифты не включили в 15 корпусе ?

а что-то еще Вам сказали по поводу 14 корпуса? что и когда ожидать?

Нет. И очень большое предположение что и не включат до практически полного заселения. Лестницы уже убиты. Лифты думаю убьют быстрее...

Нет, вчера сказали, что не раньше чем через 2 недели включат...(

Зато кран всегда дежурит - 1000 руб. за 1 подъем до 8 этажа)

Поделитесь пожалуйста кто за сколько делает ремонт? Может посоветотуете кого?

А сколько кран за один подъем груза (веса) берет? Может и выгодно?

вес не важен - 1 подъем 1 паллета, хоть блоков, хоть мешков со смесью.  

Поделитесь пожалуйста кто за сколько делает ремонт? Может посоветотуете кого?

У нас закончили черновую обработку, скоро приступят к чистовой. 

А грузчики еще сколько берут? 1000 это же только подъем краном.

А грузчики еще сколько берут? 1000 это же только подъем краном.

Да, с грузчиками как договоритесь... еще столько же как минимум

А сколько кран за один подъем груза (веса) берет? Может и выгодно?

Ну он ради одной квартиры приезжает или только если оптовый заказ?

• Назад
  • Страница 69 из 126
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов