Да, во дворе дома будет территория детсада, но не в плотную к 14 корпусу. А между 14 и 16 корпусах будет детская площадка для общего пользования и гостевая парковка.
И территория детсада будет огорожена забором, от посторонних.
Да, во дворе дома будет территория детсада, но не в плотную к 14 корпусу. А между 14 и 16 корпусах будет детская площадка для общего пользования и гостевая парковка.
Вообще странно как то их территория полностью должна прилегать к садику и площадка тоже, это очень странный садик какой то будет 🙄, чтобы погулять они будут выходить из территории садика так я поняла... В общем как бы там ни было ждём домик наш 🤞🏻
Вообще странно как то их территория полностью должна прилегать к садику и площадка тоже, это очень странный садик какой то будет 🙄, чтобы погулять они будут выходить из территории садика так я поняла... В общем как бы там ни было ждём домик наш 🤞🏻
Не правильно поняли. Территория детского сада будет как бы вытянутой, какая-то часть внутри двора будет, а сами беседки будут между парковкой детсюсадом и 14 корпусом. У детсадика будут своя собственная территория для уличных прогулок. Вся территория садика будет отгорожена забором. Сад предназначен для небольшого количества детей (кажется на 70 мест). И мне кажется, что сам детсадик будет специализированным, уж маленький он слишком ... Может быть в интернете есть какая-то информация по нему, я не интересовалась, не гуглила.
Не правильно поняли. Территория детского сада будет как бы вытянутой, какая-то часть внутри двора будет, а сами беседки будут между парковкой детсюсадом и 14 корпусом. У детсадика будут своя собственная территория для уличных прогулок. Вся территория садика будет отгорожена забором. Сад предназначен для небольшого количества детей (кажется на 70 мест). И мне кажется, что сам детсадик будет специализированным, уж маленький он слишком ... Может быть в интернете есть какая-то информация по нему, я не интересовалась, не гуглила.
Садик к сожалению будет частным, с ежемесячной оплатой, пока они еще не решили сколько будут брать...
Да, вывесили в разделе новости, после карантина перенесли с августа на октябрь, а сейчас на 1кв. 2021г., так с лёгкостью прибавили 5 месяцев, скорее всего ключи теперь только летом. Ну не строители, а рукож...пы, какие то.
На сайте наш.дом.рф ввод в эксплуатацию стоит III кв. 2021, а в проектной декларации планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства- 3 кв. 2021 г., а срок действия разрешения на строительство - 31.08.2021 г (это про 14 корпус)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.