Тема про корпус 14 и 15

• Назад
  • Страница 87 из 126
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Есть фотографии внутренних работ? Если нет, значит и работ там нет

Спорить с вами не буду, так как их и вправду не видел, но что-то подсказывает, что пора бы уже их делать.

Смешно!😁 озвучил бы уже застройщик точные сроки сдачи без вранья, даже если через пол года, все равно как то поспокойнее было и не надо на кофейной гуще гадать! А то врёт постоянно, противно!

Так есть уже срок сдачи, 3 кв. 2021 года.
Объявления

что за шалаш у дома построили? 

что за шалаш у дома построили? 

который снесут после сдачи

пс. что насчет динамики? работы идут?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

который снесут после сдачи
пс. что насчет динамики? работы идут?

Вчера начали остеклять ряд балконов слева (если онлайн камеру смотреть). Мешки с цементом (кажется) поднимали на внешнем лифте грузовом. Двери подъездных до сих пор нет, значит внутри отделку не делают... А ещё один подъезд каким-то жёлтым раствором покрасили... Это всё увидел по онлайн камере. Новости застройщика преувеличены, поэтому им особо не верю. Пишут, что внутри работы ведутся, а фотографий никаких нет, только один раз батарею видел....

Вот и декабрь наступил, а на стройплощадке всё плохо

Обратите внимание

Вот и декабрь наступил, а на стройплощадке всё плохо

Почему плохо?

Работы ведь ведутся.

Почему плохо?

Работы ведь ведутся.

до нового года должно быть завершено строительство на 96%.... а сейчас и 70% нет.
А вообще я уже как минимум полтора года должен жить в своей квартире и прикручивать последнюю розетку к стене

до нового года должно быть завершено строительство на 96%.... а сейчас и 70% нет.
А вообще я уже как минимум полтора года должен жить в своей квартире и прикручивать последнюю розетку к стене

А каким образом вы насчитали 70%, а уж тем более 96%?

И зачем вы выкручиваете-прикручиваете розетки в домах?

Соседи будущие! Подскажите пожалуйста, новые уведомления о переносе сроков сдачи по 14к ещё не приходили?

Соседи будущие! Подскажите пожалуйста, новые уведомления о переносе сроков сдачи по 14к ещё не приходили?

пришло, разрешение на ввод до 31.08, срок передачи до 30.04

На официальном сайте много новостей о нашем корпусе

пришло, разрешение на ввод до 31.08, срок передачи до 30.04

А какого числа пришло?

А какого числа пришло?

Вы наверное не поняли, это новые даты, сроки сдачи они сорвали, РВЭ еще нету.

Вы наверное не поняли, это новые даты, сроки сдачи они сорвали, РВЭ еще нету.

Я то понял.
Я спрашиваю, присылали ли они новые уведомления и переносе сроков сдачи?
У меня последнее было со сроком передачи до 30 декабря 2020.

Я то понял.
Я спрашиваю, присылали ли они новые уведомления и переносе сроков сдачи?
У меня последнее было со сроком передачи до 30 декабря 2020.

Вы не поняли, утром еще написал, что не понимаете)

Вы же сами цитировали ответ на своей вопрос: https://pronovostroy...и-15/?p=1395053 :rofl:

Мне письмо ещё не приходило о сроках до 30 апреля 2021 г., тоже крайнее письмо, с датой до 30 декабря 2020 г.

Вы не поняли, утром еще написал, что не понимаете)
Вы же сами цитировали ответ на своей вопрос: https://pronovostroy...и-15/?p=1395053 :rofl:

Все, ок)))

Мне письмо ещё не приходило о сроках до 30 апреля 2021 г., тоже крайнее письмо, с датой до 30 декабря 2020 г.

Значит дойдет. Не всем в один день,а  вообще у пика к примеру смс рассылка приходит.

Значит дойдет. Не всем в один день,а  вообще у пика к примеру смс рассылка приходит.

Смс - это не официальный документ, это просто "человеческое" оповещение....
  • Назад
  • Страница 87 из 126
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов