привет!) надеюсь, что в этом году мы все будем действительно соседями и у нас не будет борьбы с порядком в подъездах и неправильно припаркованными автомобилями))))
По поводу парковок, будет очень много проблем, так как паркинг вряд ли кто покупать будет.
Добрый день.
Сайт застройщика не работает?
Или только у меня проблема с этим..
Никто не был на площадке в эти дни?
Ждем фотографии от нашего соседа, спасибо заранее)
Проезжали мимо пару дней назад. Пару человек видели на стройке, странно что до сих пор не застеклили полностью, может окон нет🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️А скажите мне пожалуйста кто то получал ещё письма о переносе, последнее какое было?
Проезжали мимо пару дней назад. Пару человек видели на стройке, странно что до сих пор не застеклили полностью, может окон нет🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️А скажите мне пожалуйста кто то получал ещё письма о переносе, последнее какое было?
Первой и последней ты будешь. Зачем нагнетаешь обстановку?
Территория ещё далека до завершения работ по благоустройству, были там вчера, много чего не сделано, мусор и т.д. На доме работают, но как-то неспешно или рабочих мало😒 Застекление не готово, переходные балконы тоже и куча недоделок😤
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%