привет!) надеюсь, что в этом году мы все будем действительно соседями и у нас не будет борьбы с порядком в подъездах и неправильно припаркованными автомобилями))))
По поводу парковок, будет очень много проблем, так как паркинг вряд ли кто покупать будет.
Добрый день.
Сайт застройщика не работает?
Или только у меня проблема с этим..
Никто не был на площадке в эти дни?
Ждем фотографии от нашего соседа, спасибо заранее)
Проезжали мимо пару дней назад. Пару человек видели на стройке, странно что до сих пор не застеклили полностью, может окон нет🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️А скажите мне пожалуйста кто то получал ещё письма о переносе, последнее какое было?
Проезжали мимо пару дней назад. Пару человек видели на стройке, странно что до сих пор не застеклили полностью, может окон нет🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️А скажите мне пожалуйста кто то получал ещё письма о переносе, последнее какое было?
Первой и последней ты будешь. Зачем нагнетаешь обстановку?
Территория ещё далека до завершения работ по благоустройству, были там вчера, много чего не сделано, мусор и т.д. На доме работают, но как-то неспешно или рабочих мало😒 Застекление не готово, переходные балконы тоже и куча недоделок😤
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб