привет!) надеюсь, что в этом году мы все будем действительно соседями и у нас не будет борьбы с порядком в подъездах и неправильно припаркованными автомобилями))))
По поводу парковок, будет очень много проблем, так как паркинг вряд ли кто покупать будет.
Добрый день.
Сайт застройщика не работает?
Или только у меня проблема с этим..
Никто не был на площадке в эти дни?
Ждем фотографии от нашего соседа, спасибо заранее)
Проезжали мимо пару дней назад. Пару человек видели на стройке, странно что до сих пор не застеклили полностью, может окон нет🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️А скажите мне пожалуйста кто то получал ещё письма о переносе, последнее какое было?
Проезжали мимо пару дней назад. Пару человек видели на стройке, странно что до сих пор не застеклили полностью, может окон нет🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️А скажите мне пожалуйста кто то получал ещё письма о переносе, последнее какое было?
Первой и последней ты будешь. Зачем нагнетаешь обстановку?
Территория ещё далека до завершения работ по благоустройству, были там вчера, много чего не сделано, мусор и т.д. На доме работают, но как-то неспешно или рабочих мало😒 Застекление не готово, переходные балконы тоже и куча недоделок😤
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее